Просмотр полной версии : NVRAM в китайце V800 (проц 6235)
Добрый день!
Кто нибудь пробовали считать и разобрать по косточкам
скрытый диск в V800.
Интересует:
1) где там может находиться таблица калибровки экрана?
2) как тело определяет что откалибровано? И больше при включении не будет вываливаться в белый экран
Добрый день!
Кто нибудь пробовали считать и разобрать по косточкам
скрытый диск в V800.
Интересует:
1) где там может находиться таблица калибровки экрана?
2) как тело определяет что откалибровано? И больше при включении не будет вываливаться в белый экран
Тут дело намного сложнее.
Документация(введение) по изменяемой памяти (NVRAM):
спаибо! только то что вы выложили посмоитреть не могу.
Увы нет прав. Очень жаль
спаибо! только то что вы выложили посмоитреть не могу.
Увы нет прав. Очень жаль
Правила почитай, сообщений мало. :)
Такой-же файл можно в инете найти где-нибудь в архиве.
А вы можете подсказать, как примерно может выглядеть таблица калибровки экрана через Тач. Наверное есть какой то типовой код начала таблицы и окончания. Ну например как в загрузочной записи. ( окончание 55 AA)
А вы можете подсказать, как примерно может выглядеть таблица калибровки экрана через Тач. Наверное есть какой то типовой код начала таблицы и окончания. Ну например как в загрузочной записи. ( окончание 55 AA)
Для того чтобы получить и изменить таблицу настроек сенсора нужно:
запустить программу MauMeta
подключить телефон через кабель для перепрошивки
сохранить настройки [ADC control](найти во вкладках) в INI-файл
Пример файла для Fly SX210 ниже:
Хорошо бы! Только мета( у меня 5.08) не поддреживает проц 6235. Там нет для него конфиг файла. Максимум 6229. Поэтому слить калибровки для тела не получается.
Хорошо бы! Только мета( у меня 5.08) не поддреживает проц 6235. Там нет для него конфиг файла. Максимум 6229. Поэтому слить калибровки для тела не получается.
Зайди на w-e.4shared.com
Там есть версия 5.0748, эта версия поддерживает.
Увы поддержка идет этого проца, но конфига для NVRAM там нет. у меня есть более позняя версия отсюда (5.0828.1)
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=33155&highlight=maui+meta. Все подключается кроме считывания NVRAM. Зайди в установленную прогу и увидишь, что последний конфиг там META_MT6229.CFG. При попытке считать NVRAM, кричит нет конфигурационного файла для данного проца.
Увы поддержка идет этого проца, но конфига для NVRAM там нет. у меня есть более позняя версия отсюда (5.0828.1)
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=33155&highlight=maui+meta. Все подключается кроме считывания NVRAM. Зайди в установленную прогу и увидишь, что последний конфиг там META_MT6229.CFG. При попытке считать NVRAM, кричит нет конфигурационного файла для данного проца.
Понял.
А ты попробуй в инете поискать такой файл конфигурации как отдельный файл.
Возможно где-то есть тестовая или закрытая от общего пользования.
перерыл все что только млжно. Ни на этот проц ни, на на CESIM V800 конфигов для META нету пока. Так бы я с этой просьбой сюда не обращался. Думал у ВАС что нибудь по этому телу есть. Но то же увы.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot