Просмотр полной версии : LG GB230, отключается и виснет
Недавно приобрёл тел LG (с LG кстати первый раз столкнулся) модель GB230, в общем оснасткой и оформлением тела очень доволен, но за 5 дней эксплуатации выявились весьма не приятные действия со стороны телефона, иногда он сам отключается и пару раз зависал. Может кто то подсказать возможные причины этих неполадок? Самое интересное, на сайте почему то до сих пор нет никакой инфы по этому аппарату:icq13:
Вот засада, по ходу и на этом сайте никто не может помочь.....:icq06:
Genezis000
29.07.2009, 08:49
гарантийный если - верните продавцу на замену, если хочется повозиться можно и прошить...
johnpart1
29.07.2009, 13:15
Model : GB230
MULTIMEDIA SLIDER WITH WIRELESS FM RADIO
http://za.lge.com/md/product/prodcategorylist.do?actType=detail&currPage=1&categoryId=0200000005&parentCategoryId=&categoryLevel=2&productId=1100002284
верни продавцу обратно что бы потом гемора небыло
Pirate@da
29.07.2009, 14:50
Да, лучше вернуть/обменять. Т.к. если произведёте прошивку, соответственно продавец может не принять обратно товар.
в сервисе прошют по гарантии
попробую на выходных поменять, а там видно будет. чтобы прошить ещё и гемор, надо кабель найти )))) а его ни в одном моб.магазине
Народ подскажите, а LG официальные прошивки где нибудь выкладывает или нет?
Достал наконец USB кабель, попробовал перепрошить, но не тут то было, в проге GSMULTI_V30 после выбора dll пропадает возможность выбора USB. Я так понимаю тел. не поддерживает прошивку через USB? Подскажите что делать?:icq13:
Вообщем отдал тел в сервисный центр, они говорят что якобы надо менять шлейф. Как считаете может ли тел так глючить из за неисправности шлейфа?:icq47:
У меня виснет GB230 после подключения гарнитуры и радио или попытке принять звонок со включенной гарнитурой. Тоже вот хочу новую прошивку поставить.
да скорее всего дело в прошивке, потому что хоть и поменяли мне шлейф в теле, он всё равно опять виснет:icq13:
я только понять не могу, почему в сервисном центре мне его не перепрошили, а кинулись на замену шлейфа:icq40:
Достал наконец USB кабель,
А где кабель достал? В инете предлогают за 695 руб + пересылка. И почему прошить не удалось?
Кабель нашёл у знакомого который ремонтом телоф занимается, просто подобрали по разьёму. А не шьётся потому что в кабеле не используются контакты для прошивания.
и кстати в инете, тоже смотрел когда искал, было написано что через USB-кабель тел не шьётся, что и следовало доказать.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot