PDA

Просмотр полной версии : Anycool T828 не работают нормально разговорные динамики

carder
28.07.2009, 21:24
Добрый вечер ребята! Вчера купил себе Anycool T828 так апарат нормальный но есть очень неприятный момент когда я разговариваю с абонентом мне плохо его слышно независимо куда я дзвоню а ему в свою очередь плохо слышно меня да ище стоит какойто фон и ехо с моей стороны. Как решыть ету проблему есть какието варианты, ктото сталкивался с таким.:icq06:

WhiteE
31.07.2009, 20:11
Добрый вечер ребята! Вчера купил себе Anycool T828 так апарат нормальный но есть очень неприятный момент когда я разговариваю с абонентом мне плохо его слышно независимо куда я дзвоню а ему в свою очередь плохо слышно меня да ище стоит какойто фон и ехо с моей стороны. Как решыть ету проблему есть какието варианты, ктото сталкивался с таким.:icq06:
Возможно что при изготовлении телефона в корпусе звуковые каналы от динамика или микрофона не проверили.
Отсюда эффект что разговор внутри корпуса.

А эхо потому что динамик внутри корпус на микрофон звуковые волны распространяет.

Посмотреть и проверить те места где динамики и микрофон стоят.

carder
01.08.2009, 09:45
Проверио все нормально решение нашел проблемы. настроил через инженерное меню. Есть еще вопрос при быстром поиске абонента в тел книге стоит не руский язык и нада постояно переключать на рус язык как поставить чтобы стоял первым имено он. При всех остальных набора СМС ММС стоит первым руский.

WhiteE
02.08.2009, 06:58
Проверио все нормально решение нашел проблемы. настроил через инженерное меню. Есть еще вопрос при быстром поиске абонента в тел книге стоит не руский язык и нада постояно переключать на рус язык как поставить чтобы стоял первым имено он. При всех остальных набора СМС ММС стоит первым руский.
Тут надо Патч Т9 ставить через прошивальщик.
Других настроек нет.
Видимо ПО такое.

carder
02.08.2009, 17:55
Еще такой вопрос можна в нем поменять прошывку или както исправить. А еще а можна в процесор МТК одной и той самой маркировки ставить прошывку от другой модели там меню такое самое просто есть пару дополнительных функцый.

WhiteE
04.08.2009, 09:31
Еще такой вопрос можна в нем поменять прошывку или както исправить. А еще а можна в процесор МТК одной и той самой маркировки ставить прошывку от другой модели там меню такое самое просто есть пару дополнительных функцый.
Только с NAND памятью (6228, 6230,6235B ...)

ur4ql
12.08.2009, 11:44
Проверио все нормально решение нашел проблемы. настроил через инженерное меню.

А можно узнать,как решил проблему?У меня Anycool T818,на второй трубке собеседник слышит от меня периодически то журчание то рипение.Отдавал в сервис,но проблему не решили.Вход в инженерное меню я знаю.

carder
13.08.2009, 22:33
Входом в инженерное меню решыл методом добавление и уменшения громкости так и подобрал подходящею себе громкость обоих динамиков. Только в инженерное меню не клацай что попало может быть перезагрузка и выключения телефона на всегда.

Василий Подбере
20.11.2009, 00:56
У меня тоже Аnycool 828d`. при разговоре собеседник слышит постоянный гул, подскажите как бороться? Заранее спасибо...

WhiteE
20.11.2009, 07:13
У меня тоже Аnycool 828d`. при разговоре собеседник слышит постоянный гул, подскажите как бороться? Заранее спасибо...
Попробуй эту программу:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=237015&postcount=5

Нужно понизить чуств-ть MIC.

Там ещё есть программки полезные.

Если стал гудеть после руссификации - значит плохо сделали!

fox007
20.11.2009, 15:46

если есть возможность слей прошивку со своего тела и выложи здесь, а то я ни как не могу на свой подобрать...

Василий Подбере
24.11.2009, 23:25
WhiteE - программа ChinaPhone(MTK)-audiosetting(v1_3) к сожалению не работает с Anycool T828d, хотя все драйверы установлены. Программа нашла модем на соседнем com - порте, а телефон - никак...

Пробовал через инженерное меню, но это плохо закончилось.

WhiteE - есть ли сообщение в личке?

pkk59
21.02.2010, 01:06
Есть еще вопрос при быстром поиске абонента в тел книге стоит не руский язык и нада постояно переключать на рус язык как поставить чтобы стоял первым имено он. При всех остальных набора СМС ММС стоит первым руский.[/QUOTE]

Пользоваться не -"Быстрый поиск" ,а клавишей " Искать контакт",не намного дольше и русский всегда стоит

[QUOTE=WhiteE;261778]Попробуй эту программу:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=237015&postcount=5

Использование этой программы-закончилось для меня плачевно-гул и фон правда изчез,как и звук вообще тоже изчез
С ув. pkk59

knt58dualtv
21.02.2010, 15:55
У вас оригинальный ?
1.Выложите фото
2.Инфо о ФФ

WhiteE
22.02.2010, 00:49
WhiteE - программа ChinaPhone(MTK)-audiosetting(v1_3) к сожалению не работает с Anycool T828d, хотя все драйверы установлены. Программа нашла модем на соседнем com - порте, а телефон - никак...
Как это на соседнем?

На нём должна программа найти и телефон, никак не по другому.

Через комманды модема "ATxx"программа общается с телефоном.

Тем более этих программ несколько.
Одна программа - это ещё ничего не значит.

Эту пробовал?

ChinaPhone(MTK)-audiosetting(v1_3m).rar - с более медленным опросом порта.

http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=56339

Сначала всё испробуй, всякое бывает...

tvi401
17.07.2010, 22:36
Доброго времени суток. У моего товарища вообще разговор абонента не слышно, приходится на громкую переключать. Подскажите, пожалуйста, что, куда и где, надо посмотреть, чтоб все заработало как надо.

RED
18.07.2010, 02:09
Доброго времени суток. У моего товарища вообще разговор абонента не слышно, приходится на громкую переключать. Подскажите, пожалуйста, что, куда и где, надо посмотреть, чтоб все заработало как надо.

такое ощущение что Вы в первые держите телефон в руках ....,понятно если манипуляции с настройкой громкости не получается , надо менять динамик (ухо :D ).