PDA

Просмотр полной версии : KP500 отчеты о доставке

photoTrX
30.07.2009, 23:16
с недавнего времени телефон стал подписывать отчеты о доставке произвольным именем из записной книжки.

это лечится как-нибудь?

Так же есть проблема - телефон не видит несколько номеров, забитых в книжку, когда эти абоненты звонят, то высвечивается только номер, а имя не определяется.

Mishael
31.07.2009, 07:38
Имя может не высвечиваться в связи с тем что забито несколько раз, или несколько имен с одинаковым номером
Жена
Любимая
Киса
.... нужное подчеркнуть
а подписывание отчетов вылечиться с помощью сброса в заводские установки или кодом.

sky_master
04.09.2009, 10:25
Когда такая ерунда вариает с форматом помогает, как правило

korenok
29.09.2009, 14:31
У меня KS660. С отчетами все гуд. А они могут где-то сохраняться, а бывает просто уведомления не хватает, нужно показать отчет...

mmk
01.11.2009, 00:03
У меня KS660. С отчетами все гуд. А они могут где-то сохраняться, а бывает просто уведомления не хватает, нужно показать отчет...
Что бы посмотреть отчет зайдите в отправленные, откройте смс отчет к которой хотите посмотреть затем нажмите на кнопку выбора операций в левом верхнем углу ,пролистайте выподающий список до конца,
последним пунктом в этом списке будет "Данные отчета" Нажмите на него и будет вам счастье :-)

v_serzh
02.11.2009, 12:39
Хм, а почему не сделать, чтоб отчет был в виде приходящей СМС, а не копаться в меню (это я к разработчикам)?