Просмотр полной версии : K790 не работает большая часть клавы.
stepanom
02.08.2009, 00:55
конкретно-не рабтает весь 1 и 3 ряд,и ноль. там что,стекляха или так что надо смотреть? менял 2 подложки,дело точно не в них.
прошу прощенья,если вдруг подобная тема уже встречалась.
пропаяй разъем и процессор. А он не водяной?
stepanom
03.08.2009, 20:47
не,этот не водяной,а проц менять или катать?
проц катать, не поможет меняй, но...либо в паре с флехой откуда проц, либо чистую флеху шить, либо прошивать гдфс через тп
Проверить боковые и верхние кнопки, возможно коротят.
Как правило в твоем случае такое бывает из за неисправности проца
Типичная вещь на SE вылетает проц ,проверьте сопротивление если на не исправном ряде отличается от нормальных в меньшую сторону спаяйте проц ,если сопротивление относительно земли пропало значит менять проц.
Можно попробовать кратковременно подать напряжение 3В на неисправную линию клавиатуры, но тут либо пан либо менять проц.
stepanom
05.08.2009, 07:01
спасибо,перекатал я проц,начал кипеть КП. под процем проверял,шары не слиплись,под кп тоже всё в идеале. менять КП?
Проц дохнет очень часто
кп редко смотри что-то коротнул вот он греется
stepanom
05.08.2009, 13:34
Проц дохнет очень часто
кп редко смотри что-то коротнул вот он греется
да вроди ничего не коротил. а вы не подскажете,имеют ли значение прав. верхн. и лев. нижн. пятаки относительно проца? и кстати,возможно грение контроллера из-за того,что я проц перегрел?
да вроди ничего не коротил. а вы не подскажете,имеют ли значение прав. верхн. и лев. нижн. пятаки относительно проца? и кстати,возможно грение контроллера из-за того,что я проц перегрел?
конечно имеет,отмечай иглой как снимал проц.коротнуть мог и под ним.слиплись шары наверняка
madfighter
17.08.2009, 14:07
проц прекатал,теперь не вкл. и КП греется. возможно,что проц убил? (все пятаки раздельно,снимал и смотрел,ничего не слиплось.
Тебе нужно , как можно скорее заканчивать гробить телефоны , пока клиенты голову не отбили , и начинать жарить шаурму .
А напряжение на кнопках какое ?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot