PDA

Просмотр полной версии : SIEMENS WORKSHOP STATION

reamm_78
03.08.2009, 15:53
SIEMENS WORKSHOP STATION BY YOSHIDO AND SERGIONE

Каждый, или почти каждый человек задает себе вопрос! Ребята, все это хорошо: ваши солюшены, информация, решения и подсказки! Но, почему же нельзя все это упаковать в один флакон?!

Этот же самый вопрос я задавал себе на протяжении долгово времени! Но, так и не дождался не одной программы (по делу) - в которой будет иметься вся информация и софт, или почти все это - для решения программных, или железных поломок!!!

Хочу представить вам свою новую работу! На которую ушло много времени и труда! Скажу честно, данный сборник являлся (изначально) бизнес проектом, и никаким образом не должен был попасть в свободное хождение по многим на то причинам! Но, тем не менее - данный материал сегодня в студии, и вы можете его скачать с архива нашего форума.

Добавлю чуток от себя - это не просто программа! В действительности это фантастический сборник, над которым я работал не один день! Не на одном жсм форуме вы такого не видели (и не увидите), а соотв. не имели возможности получить то чего нет нигде!)))

Мечта продолжается, а Арабы отдыхают, и будут это делать!

http://depositfiles.com/files/tiex4jagw

Evil
03.08.2009, 16:13
Ссылку удалил, вылаживайте сюда.

THE BEST
03.08.2009, 21:24
reamm_78, что то прога не влазит в монитор 15" и русский(кажется) некорректно отображается :(
На чьей стороне проблема? :)

reamm_78
03.08.2009, 22:19
reamm_78, что то прога не влазит в монитор 15" и русский(кажется) некорректно отображается :(
На чьей стороне проблема? :)

русский-да некорретно,прикладываю скриншоты,а прога норм.
на 15шке не пробовал,отпишу автору.

ответ автора:

reamm_78, что то прога не влазит в монитор 15" и русский(кажется) некорректно отображается!

Я этому не удивляюсь - теперь будут писать про: разрешение монитора, цветовую гамму, не возможность открыть файл, не корректное отображение букв и цифр, вирусы, и тд и тп)))))

Использованные шрифты:

1 - Arial (поставляется в комплекте почти с любым WINDOWS) - печатный текст в программе (основной) - к примеру: этим шрифтом написаны инструкции по программному восстановлению SIEMENS и т.д!

2 - Mistral (входит в комплект WINDOWS XP_SP2) - отображается в виде текста в основном меню и подменю данной сборки - инструкции, TP, содержание, схемы кабелей и тд!!

Выход - скачать данные шрифты и положить в папку (windows -> fonts), они имеются в интернете, и не есть проблема их скачать и найти!!! По поводу разрешения монитора - установить необходимое разрешение!

3 - Разрешение картинки -> ширина 1020 и высота 800!!! 1020х800

Это все.

Удачи!

THE BEST
04.08.2009, 11:56
Увесистая программа.
Пусть будет для коллекции :)