Просмотр полной версии : А60 в течение месяца слетела прошивка
studentic
30.11.2005, 23:44
:icq11: Люди добрые помогите с А60! На обоих трубках (их 2-е), в течение месяца слетела прошивка, Ве-клаем трубку вижу, но ничего делать не могу, слить ФФ тоже естественно не могу! Трубка только мигает и издает не понятное мычание при включении!
Заранее благодарен!
Bratelly
01.12.2005, 03:24
1. Режем тест поинт
2. Льем фул
3 Unlock
и все будет работать
PS Перед процессом желательно пропаять тело - флэш проц
работы как правило с такими трубами макс 10сек
тока по другому
Пока ничего не заливай и не реж т.п., попробуй сначала JOKER`ом
включить его в сервис режим и сделать DefragEeprom , потом !!!по необходимости!!! DiskFormat.
В таком случае , как у тебя должно помочь!
Я позавчера таким способом 2 тела (бзззз) С60 поднял.
P.S.
Прогреть его действительно стоит , перед этим !
studentic
02.12.2005, 20:47
Большой сенкс! Попробую, а где-то в понедельник дам ответ получилось или нет!:icq18:
AndreyZ
Дотаточно формат сделать вкл и подождать сек 5
потом ффинстал пролей
AndreyZ
Дотаточно формат сделать вкл и подождать сек 5
потом ффинстал пролей
А чем делать формат ? Каким софтом ?
А чем делать формат ? Каким софтом ?
Софт называется Joker
"ффинстал пролей"
Что имелось ввиду?
AndreyZ "ффинстал пролей" это зашифрованное ffs, у siemens-a называется FFSinit.
Так нах.. его проливать если DiskFormat не делали?
ЧУЧУНДРА
04.02.2006, 23:31
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ А60.
ПОЧИТАЛА ВАШ ЖАРГОН И НЕЧИГО НЕ ПОНЯЛА
ОБЬЯСНИТЕ ПО ДЕРЕВЕНСКИ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ,
И КАКОЙ ПРОГРАМОЙ ДА И ЕСЛИ МОЖНО ГДЕ ЕЕ
ИСКАТЬ.
МОЙ ЕМЕЙ RUKMS@<available in full version of forum>
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА БУДУ.
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ А60.
ПОЧИТАЛА ВАШ ЖАРГОН И НЕЧИГО НЕ ПОНЯЛА
ОБЬЯСНИТЕ ПО ДЕРЕВЕНСКИ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ,
И КАКОЙ ПРОГРАМОЙ ДА И ЕСЛИ МОЖНО ГДЕ ЕЕ
ИСКАТЬ.
МОЙ ЕМЕЙ RUKMS@<available in full version of forum>
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА БУДУ.
Отнеси специалисту, дешевле станет и телефон оживет..:icq03:
Vidadi !
Как ни странно , но эта мадам уже сделала его !
А всё таки какой тестпоинт? Или какой шар у проца снять. Есть сименс А60 при подключении к Мартечу выдаёт ошибку 0013, по записям лекций определил что нужен тестпоинт адаптер, но и при подключении тестпоинт адаптера выдаёт эту же ошибку, опять же по записям лекций следует что слетел бут сектор и программировать нужно порезав тестпоинт или сняв шар, резать не хотелось бы поэтому желательно узнать какой шар нужно снять. Флеш и проц снимал, шары перекатал заново.
А всё таки какой тестпоинт? Или какой шар у проца снять. Есть сименс А60 при подключении к Мартечу выдаёт ошибку 0013, по записям лекций определил что нужен тестпоинт адаптер, но и при подключении тестпоинт адаптера выдаёт эту же ошибку, опять же по записям лекций следует что слетел бут сектор и программировать нужно порезав тестпоинт или сняв шар, резать не хотелось бы поэтому желательно узнать какой шар нужно снять. Флеш и проц снимал, шары перекатал заново.
Шар T9 (по лекциям:icq01: )
А как свупом видиться?
Что с телефоном то?
Нравился мне всегда этот форум:) При решении таких проблем советчиков куча:) Топ тема, блин.
Как видится свупом не имею понятия, в моём распоряжении пока только Мартеч.
Тогда извени......
Вопросы в форум по мартечу.
Разабрался я с тем семёном, оказалось что он просто не хочет коннектится с компом, разбираться было не когда клиент не хотел ждать, поэтому снял флеш переставил на рабочий телефон и прошил на нём а потом поставил уже прошитую в неисправный, в общем всё заработало.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot