Просмотр полной версии : Кабель на Nokia 7260
Принесли Nokia 7260 разблокировать, в комплекте кабелей к UFS кабеля не нашёл, каким кабелем из набора можно воспользоваться?
FractalizeR
01.12.2005, 12:58
Тем, что подойдет :))) От 3220 кажется подходит.
Попробовал кабелем от 3220, выбрал опции нажал кнопочку, результат т/фон перестал включаться загорается подсветка дисплея и из динамика раздаются лёгкие щелчки. Может из за того что кабель не родной он прописал не те области памяти и его придётся теперь полностью шить?
FractalizeR
02.12.2005, 12:05
Хм... Вы модель-то выбрали перед нажатием кнопочки? Вообще я не припомню ни одного случая смерти телефона от простой раскодировки.... И, кстати, что за кнопочку вы нажали? Не Erase Flash? :)
Если кабель вставляется в телефон без усилий - он подходит.
Модель выбрал правильно, опции проставил в Ui options и нажал кнопку Ui settings.
FractalizeR
02.12.2005, 18:50
Хм... Мне так и хочется сказать "Не может такого быть!" Ну прошейте телефон тогда.... А кабель сам рабочий? Он на 3220 у вас нормально работал?
Начинать нужно было с проверки распайки кабеля.
На 3220 кабель не работал ни разу , программатор новый отроду два месяца и модель 3220 мне пока не попадалась, а на счёт распайки хороший совет поищу мануал на 7260 и сравню, но думаю шить теперь полюбому, как правильно выбрать прошивку, на UFSsupport их довольно много или взять последнюю версию и ей прошить.
Смотря для чего шить.
Если русифицировать телефон, то лучше шить Ppm И Cnt только, без Mcu, но только той же версии, что и в телефоне.
FractalizeR
06.12.2005, 12:07
Я бы предложил во имя сохранности нормальной работы меню Актив всегда шить телефоны полностью (mcu+ppm+cnt), делая после прошивки все сбросы. Разумеется, никогда не понижая. Проблем не было никогда.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot