Просмотр полной версии : S.E. K630i не включается.
stepanom
23.08.2009, 12:14
при нажатии на кнопку включения потребление 0.01 А.(во время удержания)
компьютером не видится.
реакции на зарядку нет.
подскажите,прошивка ли это???
Капитан_Джек
23.08.2009, 14:16
Вероятнее всего проблемы по железу, слишком уж маленькое потребление для софтового тела, но попробовать подцепить его к компу никто не запрещает.
stepanom
24.08.2009, 06:53
с чего стоит начать? подскажите пож. алгоритм моих действий...
Hi all
А что с ним - упал, утонул, ....?
belphegor
24.08.2009, 13:02
с чего стоит начать? подскажите пож. алгоритм моих действий...
вскрой, проверь на наличие влаги, промой... прогрей всю плату, если не поможет...
Скорее всего уронили. Тама все на компаунде. Если не снимал микрухи такие, то лучше отдай умеющим... При прогреве шары под компаундом как правило слипаются, и кирдык...
stepanom
24.08.2009, 14:26
вскрой, проверь на наличие влаги, промой... прогрей всю плату, если не поможет...
влаги внутри нет. вечером прогрею,отпишусь. и подскажите можно ли там греть проц с флешь? ведь они там идут бутербродом как в 8800 и ещё впридачу залиты компаундом.???
belphegor
24.08.2009, 14:31
влаги внутри нет. вечером прогрею,отпишусь. и подскажите можно ли там греть проц с флешь? ведь они там идут бутербродом как в 8800 и ещё впридачу залиты компаундом.???
ну не надо же их греть до тех пор пока они вылетят))) поверхтностно прогрей...
если появиться 0,05 А пытайся шить
stepanom
24.08.2009, 14:46
Скорее всего уронили. Тама все на компаунде. Если не снимал микрухи такие, то лучше отдай умеющим... При прогреве шары под компаундом как правило слипаются, и кирдык...
с компаунда я снимал,но на 8800 бутер перекатать не смог(пока ещё).
я больше придерживаюсь прогрева. если микрухи снимают предположим при 100% температуре(около 270*,но на моей станции это 330-360*),то сколько % от изначальной температуры надо ставить,дабы толк с этого был,а шары не слиплись???
извиняйте за мудрёные выражения.
о результате отпишусь.
и ещё! если комп через обычный кабель тело не видит,то сможет ли его увидеть программатор? а прошить сможет???
sanek0602
24.08.2009, 15:12
програматор скорее всего не увидет,попробуй по отдельности(проц,флеш,контролер)или все вместе,прижать сильно к плате,изменившееся потребление укажет на неисправную микросхему
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot