Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста с 3110c
Прошиваю аппарат через Jaf! Вроде нормально прошивается! Но в галерее все папки пустые! Не могу понять в чем дело! Может кто нибудь сталкивался с таким?
Да есть такая беда и не только на 3110 пустую галерею и приложения jaf оставляет .ничего уж не поделаешь. через другие программаторы например yfs или мт нету таких проблем.
Nicolayer
03.09.2009, 10:26
Прошиваю аппарат через Jaf! Вроде нормально прошивается! Но в галерее все папки пустые! Не могу понять в чем дело! Может кто нибудь сталкивался с таким?
Джаф некорректно конвертит имидж 64к <--> 128к, оттого и пустая галерея. Если воспользоваться к примеру ХВК, то после конвертации в папке C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-237 останется новый образ имидж (контента). Который в дальнейшем можно вручную подставлять Джафу и галерея будет прописана корректно.
:icq34:
Джаф некорректно конвертит имидж 64к <--> 128к, оттого и пустая галерея. Если воспользоваться к примеру ХВК, то после конвертации в папке C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-237 останется новый образ имидж (контента). Который в дальнейшем можно вручную подставлять Джафу и галерея будет прописана корректно.
правильно уточню что он будет называтся к примеру rm237__07.21.image_i_128
Master_X
03.09.2009, 13:36
Чего-то не припомню такие траблы с JAF по отношению к 3110C или 6300... Сколько прошито и не было проблем. Может стоит указать какой версией JAF и лог прошивки выложить. Потому как так в слепую проблему Вашу не "выцепить".
полностью поддерживаю
вернее джафф вообще не конветирует контент в 128
конвертни ufs, затем залей jaff
если не получится пиши версию прошивки и почту отправлю 128 контент
шью JAF-ом по USB - контента нет :( - шью JAF-ом через FBUS - контент конвертиться и проливаеться :)
По FBUS нормально конвертируется JAF в 128кб, только что прошил 3110с, по USB не пробовал.
Nicolayer
09.09.2009, 09:19
@<available in full version of forum>, popko, jonuz, Jagger
Все ваши успехи и неуспехи зависят от вида Flash-chip на борту телефона.
Поэтому повторю - пустая галерея от несоответствия размера страницы контента 64k <--> 128k.
Всё.
Старттопик поймал тишину, думаю тему пора закрывать.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot