PDA

Просмотр полной версии : Flying F003 Нельзя набрать номер !

aksios
10.09.2009, 00:26
помогите мне пожайлуста я купил недавно Flying F003 в настройках что-то не так сделал теперь При наборе любого номера пишет нельзя набрать номер ! (
Помогите что мне делать ? за любую информацию буду очень рад ):confused::confused:

WhiteE
10.09.2009, 09:37
помогите мне пожайлуста я купил недавно Flying F003 в настройках что-то не так сделал теперь При наборе любого номера пишет нельзя набрать номер ! (
Помогите что мне делать ? за любую информацию буду очень рад ):confused::confused:
Скорее всего ограничение поставил.
Сделай сброс настроек через меню, код телефона "1122","1234",и похожие.

teleforma
10.09.2009, 12:44

зайди в Установки ---> Установка сети ---> Настройка сети для сим1 ---> Предпочтительный режим

посмотри не стоит ли там ТОЛЬКО WLAN !?
надо ставить ПРЕДПОЧИТАТЬ GSM или ПРЕДПОЧИТАТЬ WLAN
на худой конец можно поставить ТОЛЬКО GSM

aksios
10.09.2009, 20:57
Да у меня стоит только WlaN и я не могу поменять ни на што другое в списке ! пишет что Неиз. (( млин че делать ваще ХЗ (

teleforma
10.09.2009, 21:45
Да у меня стоит только WlaN и я не могу поменять ни на што другое в списке ! пишет что Неиз. (( млин че делать ваще ХЗ (

спасет либо перешивка аппарата
либо....его замена!!! :mad:

asaka
12.09.2009, 17:31
А как прошить то аппарат,у меня тоже траблы с F003,прошил мастер фуллом и тело умерло,шил флештулом

WhiteE
12.09.2009, 17:39
А как прошить то аппарат,у меня тоже траблы с F003,прошил мастер фуллом и тело умерло,шил флештулом
Для этого надо создать свою тему и подробно описать проблему.

WhiteE
13.09.2009, 16:36
Создавай тему свою, опиши какой фул стоял, какой прошил.
Какой программой прошивал, были ошибки или нет.
И лучше выложить фул которым прошивал, могу его проверить.
С NAND памятью не всегда всё просто.