Просмотр полной версии : HTC Dimond P3700 Как заменить тач?
Разобрал этот чудо зверь.А тач наглухо приклеен к дисплею.Реально ли поменять тач на нем?
Agnostic
10.09.2009, 17:31
Разобрал этот чудо зверь.А тач наглухо приклеен к дисплею.Реально ли поменять тач на нем?
Ну мне знакомый рассказывал, что на I-Phone Он как то хитро разбивал тачь и отдирал его от дисплея не прилагая много усилий, может и с твоим телом тоже прокатит....
Makarona
12.09.2009, 18:10
менять модулем лучше, либо китай отдельно дисплей и тач...Вариант по снятию с оригинала возможен, но очень геморойный
THE BEST
21.01.2010, 18:12
Да, дисплей довольно тонкий и приклеен всей поверхностью .... сегодня сломал такой :)
Надо было сначала почитать )))
дисплей, мне кажется, от тача отодрать не реально, он ОЧЕНЬ хрупкий.
Тач от дисплея отодрать можно не повредив (там стекло толстое и используя нижний подогрев и капроновую нить),но очень геморойно.
THE BEST
30.01.2010, 04:47
Я у нас (Мск/МО) взял сборку за 2500р (очень похож на оригинал, встал как родной)... у некоторых есть по 3000р, думаю то же самое просто наценка больше ))
Здравствуйте, подскажите где по дешевле можно купить тач с экраном? (инет магазин), а также можно ли, где-нибудь приобрести в Питере?
И еще тач начал отклеиваться в районе камеры, может лучше его просто так отодрать и заменить без экрана? или можно повредить экран?
traficroud
25.03.2010, 12:26
Здравствуйте, подскажите где по дешевле можно купить тач с экраном? (инет магазин), а также можно ли, где-нибудь приобрести в Питере?
И еще тач начал отклеиваться в районе камеры, может лучше его просто так отодрать и заменить без экрана? или можно повредить экран?
у меня есть тач на p3700, если хочешь блоком взять, то тебе дорога на ЮНОНУ. сам дисплей от тача наврятли отделишь. но можно попробовать нагревая феном (обычным бытовым), и помаленьку отсоединять тач от дисплея.
ZaYAC-UA
06.04.2010, 23:16
Не советую я менять тачь отдельно! Пытался сменить - растрескал тач и экран. Купил новый, не оригинальный, дисплей - он как сказали в сервисе ( и не в одном) спалил какуе-то микрушку. Вообщем сейчас он у мну как флешка(((
А я его оторвал(тач) и вроде все нормально, если конечно это он весь. В течении недели постараюсь поменять, вот только интересует новый тач изначально липкий или его надо по краям мазать? и как его к экрану приклеивать чтобы он прилегал в плотную?
А я его оторвал(тач) и вроде все нормально, если конечно это он весь. В течении недели постараюсь поменять, вот только интересует новый тач изначально липкий или его надо по краям мазать? и как его к экрану приклеивать чтобы он прилегал в плотную?
Я в первый раз менял,брал отдельно тач и дисплей.У меня был дисплей битый и попытки отделить тач не увенчались успехом.
Изначально ничего там не липко,пробовал я промазывать,все равно хреново получилось. Пыль проникала.Кстати,родной тач не стекло,а мне в первый раз прислали стекло.
Теперь появились модули по смешной цене 1400 руб. и никаго геморра.
Модули один-в один как родной,менять одно удовольствие.
Не могу отделить "металлическую монтажную площадку" как на последних фотках здесь http://www.pdacenter.ru/razborka/razbor-htc-touch-diamond/, не могу понять, она приклеена к дисплею? уже пол часа мучаюсь, а они все так ловко скальпелем оторвали...
--------------------------------------------------------------------------
все оторвал, настало время тача...
В общем я повторю выше сказанное - оторвать тач от экрана можно! но для этого нужно иметь железные нервы... за 3 с половиной часа отклеил примерно 3 квадратных сантиметра от все площади экрана... дальше моё терпение кончилось и пошла жидкость на основе спирта в надежде что она хоть немного разъест этот клей (безрезультатно), ну а за ней тонкий канцелярский нож, немного надавил на него и появилась тонкая трещина... куплю лучше тач с экраном в сборе и нормально поставлю, нервы дороже.
Всем спасибо за помощь.
ЗЫ: если кому-то нужен новый тач который у меня остался, могу продать по символической цене)))
ЗЫЫ: фен кстати тоже не помогает(
Zelenosransk
20.04.2010, 18:48
Ни как! Тач меняется только с дисплеем! Раза 3 пробовал! 1 раз получилось! С нижним подогревом и леской!
У меня появилось желтое пятно и я тоже решил отделить тач от экрана и сломал экран:( Заказал из Китая модуль за 1000 поменял и все пучком.
Nosferatos
18.11.2010, 18:26
В некоторых ревизиях жк с тачем проклеены только по краям, но встречается такое редко.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot