Просмотр полной версии : D600 руссификация и решение проблемы с батареей: D600xeek2
kamol021987
06.12.2005, 18:22
Нарооод есть руссификация для этого телефона если есть как с чем всё что касается этой теме?:icq18:
>всё что касается этой теме?:icq18:
Ты посмотри в какой раздел форума пишешь....
kamol021987
08.12.2005, 20:46
извени буду стараться что бы не повторялось
Flickering
09.12.2005, 08:55
Для телефона SGH-D600 в различных странах отмечались претензии потребителей на короткое время работы от батареи.
По этой причине в ноябре была выпущена новая версия прошивки - D600XEEK2, с которой время работы D600 от одной
зарядки увеличивается.
В связи с этим просим уведомить сотрудников о необходимости смены прошивки на новую версию ВО ВСЕХ экземплярах D600,
выпущенных в Октябре-Ноябре 2005 года (RxxYA или RxxYB) и имеющих ПО более старое, чем D600XEEK2. Перепрошивка должна
осуществляться бесплатно для пользователя.
В отчете , необходимо указывать старое и новое ПО.
Просим уведомить ваших партнеров, что в случае обращения в магазин с такой проблемой, пользователя необходимо
направлять в АСЦ для замены ПО.
Ну вот вообщем то и всё .:icq03:
FractalizeR
09.12.2005, 12:52
Тема перемещена
А почему ничего не качает???
Здрасьте:)
проблемы с батареей решились у тех,кто ставил?
сегодня тоже поставил,разрядил и заряжаю..надеюсь на изменения:icq04:
OMICH (http://gsmforum.su/member.php?u=10655) - Качается, еще как качается.... Не качается, только у тех, у кого проблемы с браузером.
А кабель для прошивки какой использовать?
FractalizeR
22.12.2005, 18:28
Кабель D500 подходит
А прошивальщик где взять?
FractalizeR
22.12.2005, 20:13
А что, Ufs и Hwk нету? Вообще, прошивальщик и от D500 должен подходить.
А прошивальщик где взять?
А вот и он !!!!!!!!!!! :icq03:
Здесь описание как прошивать и руссифицированный мной загрузчик
Примного благодарен за помощь
А можно прошить Д 600 по Usb-шнуру? И как это сделать? Помогите мне плизз. А то купил себе его 3 дня назад. а он батарею держит полдня. Это мне вообще не нравится.
Vitalchik
31.01.2006, 21:35
Привет всем. У меня есть фирменый датакабель Pcb093lbe, подойдёт ли он для прошивки тела? Если нет то кто знает как его переделать?
Заранее благодарен за внимание.
Vitalchik
01.02.2006, 12:47
Огромное спасибо. Вечером попробую-отпишу.
Vitalchik
02.02.2006, 19:49
Всем привет.
Перепаял кабель, но он не работает.
Я разобрал разъём, который в телефон, там платка с контактами, с одной- нечетные контакты, с другой- четные. Я перепаял с нечетной 3-5, а с четной 2-6. Может я неправильно чтото сделал?
Если можно по цветам.
Благодарю за подробный ответ.
Vitalchik
03.02.2006, 07:15
Дорогой Imp. Cпасибо за подробный ответ. Я так и сделал. Только у меня в этом разъеме который в телефон стоит плато без радиодеталей и считать я могу. Но не работает. Может дадите ссылку на схему кабеля Pcb093lbe без переделки, попробую сам разобраться.
Благодарю за терпение.
FractalizeR
03.02.2006, 14:13
Это не подойдет?
http://pinouts.ru/data/samsung_d500.shtml
Vitalchik
04.02.2006, 12:46
Спасибо всем. Кабель был не рабочий. Переделал другой всё пошло. Особое спасибо Imp.
Уважаемые.. а не подскажите можно ли с прошивкой D600XEEK2 проигрывать mmf,заранее благодарю...
Привет народ! На самом деле все просто! Яркость экрана ставите на 2 и все зa@<available in full version of forum>!!!
добрый день подскажите как восстановить иней с помощью этой программы d600winimei.zip у меня после прошивки 000000...
а что никак нельзя с Usb кабелем перепрошить??
а что никак нельзя с Usb кабелем перепрошить??
вроде можно....но надо переделывать кабель...я не в курсе:icq06:
поищи здесь вадиса может он поможет
http://forum.samsungpro.ru/index.php?showtopic=4464&st=920
Добрый день.
У меня фирменный Data link USB cable PCB113BDE,(шел в комплекте с телефоном)
можно ли его использовать для прошивки телефона SGH-D600E, или кабель тоже необходимо переделать?
С уважением, Дмитрий.
Для перепрошивки он не пойдёт
Уважаемые.. а не подскажите можно ли с прошивкой D600XEEK2 проигрывать mmf,заранее благодарю...
В D600 данный тип файлов не поддерживается вообще:)
Держи , проверено
user ID @<available in full version of forum> password
будьте любезны плз
NADIMTOGA
09.08.2007, 12:18
Для телефона SGH-D600 в различных странах отмечались претензии потребителей на короткое время работы от батареи.
По этой причине в ноябре была выпущена новая версия прошивки - D600XEEK2, с которой время работы D600 от одной
зарядки увеличивается.
В связи с этим просим уведомить сотрудников о необходимости смены прошивки на новую версию ВО ВСЕХ экземплярах D600,
выпущенных в Октябре-Ноябре 2005 года (RxxYA или RxxYB) и имеющих ПО более старое, чем D600XEEK2. Перепрошивка должна
осуществляться бесплатно для пользователя.
В отчете , необходимо указывать старое и новое ПО.
Просим уведомить ваших партнеров, что в случае обращения в магазин с такой проблемой, пользователя необходимо
направлять в АСЦ для замены ПО.
Ну вот вообщем то и всё .:icq03:
SPASIBO:icq21:
В архиве лежат 4 файла, 2 из них DEF,CFG куда их ложить и чем?
Здесь описание как прошивать и руссифицированный мной загрузчик
В архиве лежат 4 файла, 2 из них DEF,CFG куда их ложить и чем?
После прошивки D600xeek2 упало качество приёма на рядом лежащем телеф.. полный индекатор а на прошитом 2 риски.
Как исправить этот баг?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot