Просмотр полной версии : K610i порван шлейф клавиатуры
доброго дня, вопрос собственно в том что необходимо восстановить клавиатуру проводами на к610, оторван клавиатурный шлейф в месте изгиба владелец телефона решил поменять корпус не выкручивая болтов результат плачевный для телефона и для владельца, поискал на форумах не обнаружил, если есть возможность выложите пожалуста, заранее спасибо
а не проще заказать клаву целиком
ага...5 баксов стоит,а с проводами пол-дня будешь мудыкаться
cobba123
02.10.2009, 11:40
Как то , в свое время получалось и проводами востанавливать, и времени то уходило до получаса, я думаю можно попробовать.
доброго дня, вопрос собственно в том что необходимо восстановить клавиатуру проводами на к610, оторван клавиатурный шлейф в месте изгиба владелец телефона решил поменять корпус не выкручивая болтов результат плачевный для телефона и для владельца, поискал на форумах не обнаружил, если есть возможность выложите пожалуста, заранее спасибоа по дорожкам на шлейфе разве не видно как соединять?
полчаса это врятли. вот полдня какраз нормально ))
я тоже посоветую новый модуль заказать.
полчаса это врятли. вот полдня какраз нормально ))
я тоже посоветую новый модуль заказать.НИчего подобного, все делается минут за 20, микроскоп и прямые руки главное...:)
dermaster
29.10.2009, 00:44
НИчего подобного, все делается минут за 20, микроскоп и прямые руки главное...:)
хотел бы на это посмотреть, за 20 минут)))
закажи клаву целиком со шлейфом)))
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot