Просмотр полной версии : Мелодия на SMS, прошивка GB170
Пару дней назад купил этот телефон. В принципе доволен.
Но раздражает одна вещь. Я не нашел, где можно поставить свою мелодию на SMS.
В связи с этим:
1. Можно подключить к компу этот телефон через USB-кабель? Хотелось бы его перепрошить.
2. Если на первый вопрос ответ "да", где скачать прошивку + весь необходимый для этого софт?:icq02:
здесь прошивальшики
http://www.gsmforum.su/forumdisplay.php?f=149
вот прошивка
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=50058
но ты ее здесь не скачаешь - сообщений мало :D
можешь конечно платно попробовать
http://lg-talks.ru/portal/modules/news/
а не подскажете какой кабель нужен, что бы не только прошить но и музычку на флэшку залить?
Ёшкин КОТ
23.11.2009, 16:31
а не подскажете какой кабель нужен, что бы не только прошить но и музычку на флэшку залить?
нужен Usb дата кабель. а вообще для музыки достаточно картридера. с ним разве что не айс постоянно крышку снимать и карточку дёргать.
А у кабеля какая маркировка и реально ли его приобрести?
Ёшкин КОТ
23.11.2009, 18:13
А у кабеля какая маркировка и реально ли его приобрести?
Именно для LG GB170 я пока не нашёл. Но вроде с подобным разъёмом можно подобрать от других моделей. Спрашивал в Евросети, сказали что есть за 600.
Вот напрмер (пример существования его) http://ulagsm.ru/USB-kabel_dlya_podkljucheniya_LG_KG810_k_kompjuteru.html
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Кстати решил вопрос с прошивкой? У меня у самого LG GB170
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Второе в тему :cool:
Ёшкин КОТ
23.11.2009, 20:42
Скажите плизз. Обладатели LG GB170. У вас в аське или в мини опере поддерживается ввод на русском? Короче в JAVA-приложениях. Обнаружил что у меня нет российской сертификации. Может быть дело в этом?
Swimak93
07.02.2010, 08:28
Шнур подходит от LG KG800/ Кто-нибудь пропобав прошить, чтобы можно было мелодию на СМС!
gsomgsom
26.02.2010, 19:42
Купил кабель к GB170 (за 300 руб с рук). Маркировки на нём никакой нет, судя по всему он обычный USB.
При соединении с компом телефон предлагает перейти в режим съёмного диска (режим generic flash) или com-порта (видимо имеется ввиду модем).
Перенос файлов работает на ура, остальное пока не смог проверить.
Не нашёл ничего, что бы коннектилось к аппарату.
Скачал 10c прошивку. Но в телефоне уже такая установлена.
Хочу на 10d перешить.
Кабель от KG800. Родной Phone Software Update Tool виснет во время определения телефона. Офф. Phone Suite подключается 1 раз из 5-ти. Но слить тел. книгу всё-же удалось )
Castor Troy
04.04.2010, 15:52
...для передачи данных, кабель от KP500 подходит...проверено, работает на ура.
valeriegog
28.04.2010, 10:37
Для GB170 подходит шнур от ряда телефонов LG: KG800, KG810, KG90, KG320, MG800, KG98, MG810, KE970
И у меня такой телефончик есть...тоже роздражает, что на смс не можна поставить свою мелодию...если кто перепрошыется, опишитесь
Нашёл в инете:"Можно поставить свою мелодию на SMS, но она должна быть в midi-формате и лежать в папке Sounds на карточке (собственно там же должна быть и остальная музыка)."
Не хотел уже создавать новую темку, решил спросить здесь..
у меня есть такой же телефончик, купил уже с прошивкой 10d, НО!!! вот что случаеться: у ВЫЗОВАХ не показывает входящие и пропущеные звонки, только те, что набирал сам...один раз сбросил все настройки через инженерное меню, но спустя неделю снова такое же появилось...очень роздражает, так как после сброса теряются все настройки и все телефоны, которые были в внесены в телефон...Хотел спросить, наблюдаеться такое на прошивке 10с?...И смогу ли я перепрошить телефон с 10d на 10с?...Спасибо, Жду ответов
Swimak93
11.11.2010, 16:48
Насколько мне известно, гб170 нельзя прошить! По крайней мере месяца 3 назад, когда с ним ходил, про прошивку инфы не было! Да и юсби шнура в комплекте не было! Заказывал в китай!
А хто вообще смог перепрошить?...Шнура знайши, вот только перепрошывали или нет?...Кто то может поделиться опытом?
Al_bundy
18.11.2010, 17:46
Кому ещё интересно выкладываю все для прошивки GB170
vis_atrox
14.12.2010, 00:41
у ВЫЗОВАХ не показывает входящие и пропущеные звонки, только те, что набирал сам...
Ситуация абсолютно наоборот прошивка 10с не пишет исходящие. Так что прошивкой это не решится на 100%. Явление рандомное, единственная закономерность, которую я заметил это то что первый раз этот косяк случился после удаления истории всех вызовов, после второй очистки опять стал писать потом уже не помню когда перестал, но сейчас уже очистка истории не помогает.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot