Просмотр полной версии : фул на SсiPhone i68+ Версия L01_gemini_078_PCB01_gprs_mt6225_s00.l01_V6_2.bin
Прошу помочь с фуллом на SсiPhone i68+ У кого есть нормально русифицированный подскажите пожалуйста где скачать. пожалуйста! Версия L01_gemini_078_PCB01_gprs_mt6225_s00.l01_V6_2.bin более подробно указать характеристики фула не могу тот фул что скачиваеться с телефона не как не идентифицируется программой WChinaTool прога China info впадает на нём в ступор ошибку.. файл сливал 2 раза результат 0...
Прошу помочь с фуллом на SсiPhone i68+ У кого есть нормально русифицированный подскажите пожалуйста где скачать. пожалуйста! Версия L01_gemini_078_PCB01_gprs_mt6225_s00.l01_V6_2.bin более подробно указать характеристики фула не могу тот фул что скачиваеться с телефона не как не идентифицируется программой WChinaTool прога China info впадает на нём в ступор ошибку.. файл сливал 2 раза результат 0...
Чем сливаешь фулл?
программой WChinaTool прога China info впадает на нём в ступор ошибку.. файл сливал 2 раза результат 0...
Возможно и программа ошибается(но я пока не встречал).
Версия 0.4.3 стабильно выдаёт информацию.
Попробуй скачать программой SpiderMan.
Просмотри скачанный фул любым Hex-view или редактором, почти в начале фула должна быть строка MTK_ROM.
Если такая строка есть - закидывай сюда(в архиве) поглядим.
слить удалось только FlashTool_v3.920. черз спайдермэн версия 2.50 слить прошивку не удаётся выдаёт вот такие сообщения: 13.JPG (http://narod.ru/disk/13300269000/13.JPG.html)
слить удалось только FlashTool_v3.920. черз спайдермэн версия 2.50 слить прошивку не удаётся выдаёт вот такие сообщения: 13.JPG (http://narod.ru/disk/13300269000/13.JPG.html)
На форум загружай картинки и файлы.
Не зачем ссылки на File Servers.
открыл фул слитый флештулом с помощью hex редактора и вот что увидел: 52176 для сравнения 52177 прошивка с другого "включающегося" телефона там есть эта строка и проги для идентификаций прошивки её прекрасно видят... спайдермэном слить фул не удаётся вот что пишет 52179
спайдермэном слить фул не удаётся вот что пишет 52179
Держи кнопку включения до тех пор пока не начнёт считывать фул.
Рано отпускаешь, или попробуй с кабеля 5V подать вместо батерии на контакт "+" телефона(многим помогает).
удержание кнопки чуть дольшее время вроде помогло теперь порт закрываеться не сразу но прошивку так и не скачивает.. 52180
удержание кнопки чуть дольшее время вроде помогло теперь порт закрываеться не сразу но прошивку так и не скачивает.. 52180
Ну ё-моё, читайте лог.
Тебе программа пишет что не может создать файл для сохранения фула.
Или бырать другое имя, или в другом каталоге.
прошу прощения за невнимательность. спайдермэн фул слил только WChinaTool просто ничего не выдаёт, а China info пишет ошибку. открыл с помощью hex редактора 52188 тоже самое что и при чтений фула слитого флештулом.
открыл с помощью hex редактора тоже самое что и при чтений фула слитого флештулом.
Думаю у тебя проблема с кабелем, проверяй.
Может Tx или Rx не туда подключен.
Случаем ты их не замкнул между собой?
Очень похоже на петлю.
Что программа отсылает на телефон, то и получает от телефона.
В кабеле пин который идёт на зарядку телефона - отпаяй.
Попробуй только через контакты Tx, Rx, GND.
красный провод идущий на зарядку был отпаян. тх и rx местами махнул и вообще тишина...:-( контакты вроде негде не перемыкают... тот же шнурок отлично сливает фул с другого i68+....
красный провод идущий на зарядку был отпаян. тх и rx местами махнул и вообще тишина...:-( контакты вроде негде не перемыкают... тот же шнурок отлично сливает фул с другого i68+....
1. Зарядить АКБ на максимум и попробовать
2. 5 Вольт от USB через диод на контакт AKB
3. Проверь pinouts по:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=39970
Я схему давал на универсальный кабель для прошивки.
с целью поэкспериментировать прошил телефон другой прошивкой.. прошился но драйвера для дисплея видимо другие поскольку на нажатия экран не реагирует, но кнопка включи,добавить убавить звук работают... только разблокировать нельзя.. выходит с прошивкой что то было??? теперь бы прошивку подобрать..
всё нашёл. фул:
ROM: KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
BUILD: GEMINI MAUI.GEMINI.W08.12 KINGSTAR25_GEMINI_HW 2009/04/13 18:31
[MCU SW] MAUI.GEMINI.W08.12
[VERSION] PX-XS2501-DT-20090413-00
FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000
идеально пошёл. ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! вот только если бы ещё в на писаний смс по умолчанию русский стоял было бы вообще замечательно ну да ладно..
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot