Просмотр полной версии : Разблокировка карт памяти
Карта памяти MMC не форматируется на компьютере (Windows не удается завершить форматирование),с телефона тоже не форматируется
Интересно что с картой?Входит ли в комплект поставки JAF устройство которое сможет отформатировать эту карту памяти?
Дата кабель дла формата ммс карт в комплект поставки Jaf входит.
Но можно преобрести и клип для форматирования ММС карт.
Оба девайса работают(ели конечно карта живая).
FractalizeR
12.12.2005, 12:52
Jaf ее не отформатирует. Но если код карты стоял - он его снимет. После этого карту нужно будет форматировать все равно.
Если карта живая - это ее спасет.
Есть прога MMC medic помоему называется... уж она скажет точно, живая карта или нет, если сбой програмный поправит... JAF только разблокирует карту, но у него все еще не обновлен алгоритм по работе с RS MMC картами :(((...
FractalizeR
19.12.2005, 00:44
А что за Rs Mmc карты? Все карты Mmc, что мне попадались, раскодировались отлично
А что за Rs Mmc карты? Все карты Mmc, что мне попадались, раскодировались отлично
Поддерживаю!
Купил Jaf.
А какой программкой ,которая есть в комплекте с Jaf ,можно снять пароль на карте?
FractalizeR
29.12.2005, 12:33
О господи... Господин Maskov, в основной программе JAF есть соответствующая кнопочка. На ней написано MMC....
Есть прога MMC medic помоему называется... уж она скажет точно, живая карта или нет, если сбой програмный поправит... JAF только разблокирует карту, но у него все еще не обновлен алгоритм по работе с RS MMC картами :(((...
Между MMC и RS MMC нет разницы.
Есть одна единственная команда Forcing Erase.
P.S.
MMC medic: она выполняет команду
format том: /x /fs:fat /a:размер кластера /V:метка
И чем она тебе поможет ?
FractalizeR
29.12.2005, 18:36
MMC Medic карты с кодом телефона не видит и код не снимает.
николенко
10.01.2011, 16:35
Card Reader не читает карту вообще,а при попытке отформатировать карту с телефона -запрашивает пароль:confused:
tihiy_grom
10.01.2011, 19:07
и что? так и должно быть если на карте стоит пароль
вам сложно топик с самого начала прочитать?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot