Просмотр полной версии : NOKIA 1110i не включается
NOKIA 1110i не включается , не роняли и воды нет. Подключил блок, напряжение на кнопке есть, при подключении программатора на запрос Phone info. Phone is in: Phone is not responding, power on phone! И на SELF TEST. Phone is in: Phone is not responding, power on phone!.Что делать дальше
Какое потребление? Пропаивал?
При подключении блока потребление тока 0А, при нажатии на кнопку пуск 0А,на кнопке напряжение есть, при подключении программатора высвечивается Phone is in: Phone is not responding, power on phone!
У меня рядом такой же только дисплей не работает, прошил все нормально.
CPU что перекатать нужно? И подскажите на схеме он обозначен как UPP (D2800).
прошей ufs когда нажмёш кнопку flash коротко нажми кнопку включения
У меня рядом такой же только дисплей не работает, прошил все нормально.
CPU что перекатать нужно? И подскажите на схеме он обозначен как UPP (D2800).да, именно он, попробуй перекатать, если не поможет то только менять, а менять в паре с флешкой. еще попробуй стекло z2400 перемычками поменять либо снять и кинуть перемыку только на кнопку включения, чтобы убедится что не в стекле проблема
MT не пользовался, если есть УФС нажмите кнопку CHECK сразу все станет понятно!
прошей ufs когда нажмёш кнопку flash коротко нажми кнопку включенияА зачем кнопку жать?
Lanalliance
13.10.2009, 21:41
Он не считывает инфо потому-что програмный сбой для них это обычно, выбирай прошивку и флэш кнопку нажимай. Должно помочь, только прижми хорошо.
Прогрей контроллер питания для начала
Грел и перекатал не помогло, буду CPU менять с флешкой
denis121
14.10.2009, 11:11
да, именно он, попробуй перекатать, если не поможет то только менять, а менять в паре с флешкой. еще попробуй стекло z2400 перемычками поменять либо снять и кинуть перемыку только на кнопку включения, чтобы убедится что не в стекле проблема
проц и флеш можно менять по отдельности, в случае замены CPU нужно будет прошить, при замене флеш заказ RPL или менять в паре с UEM.
это DCT-4!
sergey2308
17.10.2009, 00:22
А напряжения с УЕМ Vcore ,Vflash1, Vana присутствуют? Это первое что надо было сделать если не видится тело боксом - т.е. не чекается и не шьется. Эти напряжения УЕМ выдает при нажатии на кн.вкл. даже если снять процессор. А то при таком подходе тело можно и укатать в усмерть.
А напряжения с УЕМ Vcore ,Vflash1, Vana присутствуют? Это первое что надо было сделать если не видится тело боксом - т.е. не чекается и не шьется. Эти напряжения УЕМ выдает при нажатии на кн.вкл. даже если снять процессор. А то при таком подходе тело можно и укатать в усмерть.
Мне известны напряжения V Boost; V Dic; V Core; но где узнать на каких контактах замерять эти напряжения.
sergey2308
17.10.2009, 22:22
Держи схему
Скорее всего проблема в UEM. Нажми кнопку вкл и замерь все питания.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot