Просмотр полной версии : Редактирование BMP, JPG, GIF, MP3, MID
Popov123
07.10.2009, 10:39
Возможно ли редактирование изображений , музыки в криптованных прошивках ?
Возможно ли редактирование изображений , музыки в криптованных прошивках ?
Конечно возможно, только декриптовать сначала нужно.
Popov123
07.10.2009, 11:13
Земляк, вы хоть сами делали процедуру декриптования?
Быстрее будет наверно сливать XINTELом а потом MultiExtractor_2.80 работать.Я просто хочу узнать существует ли прога для тел. на MTK и Streadtrum если фул слит INFINITY?
Конечно возможно, только декриптовать сначала нужно.
Очень полезный ответ!:icq41:
Земляк, вы хоть сами делали процедуру декриптования?
Быстрее будет наверно сливать XINTELом а потом MultiExtractor_2.80 работать.Я просто хочу узнать существует ли прога для тел. на MTK и Streadtrum если фул слит INFINITY?
Нет, её нет.
http://www.gsmforum.su/forumdisplay.php?f=268
Popov123
07.10.2009, 15:34
С редактированием картинок и музыки разобрался , теперь возник вопрос ,какой картинке и как присваивается мелодия этой картинке ( по адресам или как-то по другому) и есть ли приоритет , что эта картинка будет при запуске а эта к примеру
при выключении и почему одни файлы с расширение JPG а другие GIF?
какой картинке и как присваивается мелодия этой картинке ( по адресам или как-то по другому)
Как это картинке можно мелодию присвоить?
Это что-то новое. :)
Может стоит задать эти вопросы с разделе поддержки той программы в которой редактируешь?
Popov123
08.10.2009, 09:27
я представля что ситуация с мелодиями и картинками , как в любой операционной системе т.е. на пуск одна мелодия , на включение другая, и т. д.
я представля что ситуация с мелодиями и картинками , как в любой операционной системе т.е. на пуск одна мелодия , на включение другая, и т. д.
Так оно и есть.
Прослушивай на телефоне эти сигналы и в программе, и найдёшь какие к чему относятся.
А присваивать мелодию картинке - это невозможно:
как присваивается мелодия этой картинке
В компьютере другая система совершенно, через ассоциацию с расширешием файлов.
А всё-же, по каким признакам можно найти в прошивке .bmp без заголовков? Хотелось-бы понять, как это выглядит на каком-нибудь примере.
А всё-же, по каким признакам можно найти в прошивке .bmp без заголовков? Хотелось-бы понять, как это выглядит на каком-нибудь примере.
Заголовки есть, но свои и это не BMP.
Изучайте фулы, исходнки и т.д., примеры не помогут т.к. заголовки у таких не постоянные.
Не получается изучить то, что даже просмотреть не получается; может быть намекнёте, с какой стороны копать? Мне не нужна общая теория поля, я просто хочу понизить порог прозрачности в одной зловредной заставке.
Не получается изучить то, что даже просмотреть не получается; может быть намекнёте, с какой стороны копать? Мне не нужна общая теория поля, я просто хочу понизить порог прозрачности в одной зловредной заставке.
И теория не поможет, там форматы такие которых нет в компьютерах.
У них свои часто в последних прошивках.
И степени прозрачности нет, каждый пиксел имеет свою прозрачность.
И что, эта проблема не имеет решения? Будем ждать, пока китайцы соизволят убрать собственные косяки?
И что, эта проблема не имеет решения? Будем ждать, пока китайцы соизволят убрать собственные косяки?
Собственный преобразователь из их формата в BMP, редактирование и обратное преобразование.
Не так всё просто как кажется.
А заставки вообще имеют свой формат, особенно динамические которые идут первыми в стандартных.
Собственный преобразователь из их формата в BMP, редактирование и обратное преобразование.
Не так всё просто как кажется.
А заставки вообще имеют свой формат, особенно динамические которые идут первыми в стандартных.
Речь идёт вот об этом прямоугольнике.
Для преобразования, возможно, подойдёт MTK_BitmapConverter, но вот как выделить его из прошивки?
Речь идёт вот об этом прямоугольнике.
Для преобразования, возможно, подойдёт MTK_BitmapConverter, но вот как выделить его из прошивки?
Понял что за проблема, уже читал про отзывы.
Это скорее не заставка, а динамически созданный, возможно вообще в прошивке нет как объекта.
Понял что за проблема, уже читал про отзывы.
Это скорее не заставка, а динамически созданный, возможно вообще в прошивке нет как объекта.
Если приглядеться, то этот прямоугольник сформирован из 6-ти виртуальных кнопок; при входящем на экране видны 3 верхних и 3 неактивны, при разговоре - активны все 6. Может быть это подложка виртуальной клавиатуры?
Если приглядеться, то этот прямоугольник сформирован из 6-ти виртуальных кнопок; при входящем на экране видны 3 верхних и 3 неактивны, при разговоре - активны все 6. Может быть это подложка виртуальной клавиатуры?
Это больше смахивает на рабочий стол с ярлыками на объекты, как в Xperia X10 на 6235.
Только там можно добавлять и удалять.
Я думаю что они просто не продумали такой момент нормально, придумали, добавили и выпустили в свет телефон.
Скорее лучше подождать новую версию прошивки, может там поменяется что-то.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot