Вход

Просмотр полной версии : N73 -один из динамиков тише играет

SLSRV
20.10.2009, 21:34
один из динамиков(который внизу B2102)значительно тише играет-корпус ориг,динамик менял,усилитель N6509 менял,по цепям от AVILMы все ок...может кто чинил такой дефект?

Alone_W810
20.10.2009, 23:11
Прозвони по цепям,может кондер пробило

vitpod
22.10.2009, 08:42
а может динамик не 8, а 16 ом.... поменяйте их местами!

SLSRV
22.10.2009, 23:36
а может динамик не 8, а 16 ом.... поменяйте их местами!:icq24:это как?

samurajka
23.10.2009, 13:58
:icq24:это как?

Вынь динамики из поддона и поменяй их местами - обрати внимание - поменялась ли звуковая картина? Динамики при одинаковом сопротивлении могут отличаться звуковым давлением. причины разные - попадание металлической стружки в диффузор одного из динамиков или разные по качеству магниты динамиков...

nesto
23.10.2009, 19:04
А не проще ли поставить заведомо рабочий новый оригинальный динамик, хотя бы с любого донора и посмотреть? Если звук тихий, то как правило динамик садится! Либо почисти сеточку (фильтр), которая располагается на пластиковой решетке в нижней части корпуса! Удачи!

SLSRV
23.10.2009, 21:21
Вынь динамики из поддона и поменяй их местами - обрати внимание - поменялась ли звуковая картина? Динамики при одинаковом сопротивлении могут отличаться звуковым давлением. причины разные - попадание металлической стружки в диффузор одного из динамиков или разные по качеству магниты динамиков...как ты думаеш,?перед тем как менять уилитель N6509 я менял динамик,смотрел на сеточку?!или в первом сообщении этого не написал???!!!хотелосьбы более конкретного совета,типа=был такой тел,делал это и это=а не курс молодого специалиста околотелефонных наук =поменяй динамики местами:icq48:=если сам уже дошел до того что усилитель заменён и т.п. и обратился :icq47: к братьям по разуму на форум:icq51: пс может вам еще всем кнопочки СПАСИБО понажимать?,вы не стесняйтесь

gsm_service33
24.10.2009, 07:07
Поставь оригинальные динамики,стоят дорого но качественно,поменяй вакум!! корпуста оригинальны??

SLSRV
24.10.2009, 09:09
Поставь оригинальные динамики,стоят дорого но качественно,поменяй вакум!! корпуста оригинальны??

просыпайся и читай внимательно тему

vitpod
24.10.2009, 13:15
вы слишком умны для раздела "Новичков"...
Снимите усилок и внешний подключите после конденсаторов развязывающих и сравните громкость (ну или осциллографом посмотрите), если звук будет тише, то 1) менять емкости, если не поможет, 2) менять авильма... Все, третьего не дано (при условии исправности проводников все хозяйство соединяющих). Почему вы сами до этого не додумались с Вашими амбициями, для меня загадка.
Надеюсь случай обрыва дорог идущих от усилка до динамика рассматривать не надо

SLSRV
24.10.2009, 14:04
вы слишком умны для раздела "Новичков"...
Снимите усилок и внешний подключите после конденсаторов развязывающих и сравните громкость (ну или осциллографом посмотрите), если звук будет тише, то 1) менять емкости, если не поможет, 2) менять авильма... Все, третьего не дано (при условии исправности проводников все хозяйство соединяющих). Почему вы сами до этого не додумались с Вашими амбициями, для меня загадка.
Надеюсь случай обрыва дорог идущих от усилка до динамика рассматривать не надодело не в амбициях,а в невнимательности некоторых,а вот и решение

vitpod
24.10.2009, 14:12
один из динамиков(который внизу B2102)значительно тише играет-корпус ориг,динамик менял,усилитель N6509 менял,по цепям от AVILMы все ок...может кто чинил такой дефект?

вы сами вводите в заблуждение... :icq18:

SLSRV
24.10.2009, 15:31
вы сами вводите в заблуждение... :icq18:

я же не писал что менял ее или перепаивал:icq52:

chabrus
24.10.2009, 21:11
дело не в амбициях,а в невнимательности некоторых,а вот и решение

Немного недопонял вас. это фото вашей платы? Если ваша то пятаки восстановить несложно как я думаю а если нет то есть еще одна вещь которую тут упустили: это же смартфон и черт знает что он может выкинуть. Иногда формат помогает. Для непосвященых формат это:
*+3+клавиша вызова+кнопка включения