Просмотр полной версии : Решено проблемы со шрифтами СHina 6700
Popov123
23.10.2009, 14:35
Телефон зарусил, залил прошивку , а он не включайка. Когда заменил языковой пакет не посмотрел даже на шртфты.
Повторно загрузил родную прошивку и при редактировании шрифтов следующая ошибка
Sorry, but can't detect what fonts used for this language
Please, contact support!
Что это может быть, добавить шрифты не могу , на вкладке редактор символов шрифта всё не активное.
Что это может быть, добавить шрифты не могу , на вкладке редактор символов шрифта всё не активное.
Там где выбирается языковой пакет выберите не конкретный лангпак, а All font's - all labguages - будут показаны все имеющиеся в прошивке шрифты, и, само собой, будет возможность поменять, добавить и т.д. - все что Вам нужно.
Sorry, but can't detect what fonts used for this language
Please, contact support!
Эта ошибка возникает когда программа не определила привязку шрифтов к лангпакам, в принципе ничего страшного, просто немного подумать прийдется чтобы определить какой шрифт используется и в какой нужно добавлять русские символы.
Popov123
23.10.2009, 16:55
Думать всегда надо, просто из 17 шрифтов правильно выбрать шрифт который используется по умолчанию для меня ещё тяжело.Есть четыре шрифта с иероглифами эти точно не трогать а остальные имеют английские шрифты и какой править я не знаю. Подскажите как распознать шрифт который надо редактировать ?
Popov123
23.10.2009, 18:39
Разобрался из All font's - all labguages выбрал шрифт №1 он имеет самый большой размер после китайского и вставил русские символы.
тему можно закрывать.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot