Вход

Просмотр полной версии : Не подходит Test Point Sx1

yarilo
31.07.2004, 10:37
При снятии лока на Siemens SX1(через тест адаптеры),не подходит схема!!??? ...почему то указанная контрольная точка на кондицаторе у меня вообще отсутствует(т.е. сам кондицатор)...???? перетыкал все точки и рядом лежащие...ни фига не получается!!! И это уже не первый SX1,на котором по другому расположены кондицаторы!!!
Может скоро выйдет нов обновление софта(Martech),с нов схемами??!!:confused:

Informator
12.08.2004, 19:43
У новых плат тест поинт есть,тебе видимо попадаются телефоны со старыми платами у которых тест поинтов нет и разлочить их при помощи мартеча пока невозможно.:rolleyes:

sotovik
13.08.2004, 09:23
Совершенно возможно, подняв процессор, и вытащив ногу Т9

yarilo
13.08.2004, 14:52
Первоначальное сообщение от sotovik
Совершенно возможно, подняв процессор, и вытащив ногу Т9
2sotovik:
не хо рисковать,для чего я тогда покупал тест адаптеры!!!

yarilo
13.08.2004, 14:53
Игорь вы че нить знаете по этому поводу?

Igor Melnikov
16.08.2004, 08:49
Orlov совершенно прав , решения для старых плат пока нет.
Позвони мне!

yarilo
18.08.2004, 16:51
Игорь а я думал,что это новые платы с другим поинтом...!?! И мне еще сказали что на форуме Мартеха уже че то написано,но т.к. я в англ. шарю фигово не имею возможности прочитать!
P.S. Да и вообще я запарился у них(Martech) получать поддержку,даже по русски пробовал писал им...они наверно были в шоке!!!)))

Igor Melnikov
23.08.2004, 13:48
Ничего страшного, пусть знают наших!
Тест поинтов нет только у старых плат.

yarilo
23.08.2004, 16:31
...Игорь а вы почту проверяете? я вам там письмецо написал,помните!?!

Igor Melnikov
23.08.2004, 17:42
Я видел. Всё в процессе.

yarilo
01.09.2004, 12:31
Игорь вы случ не забыли?!! :rolleyes:

yarilo
15.09.2004, 17:55
Игорь ну че с SX1,тихо?!:rolleyes:

Informator
16.09.2004, 02:13
Говорят пока тихо.

demmes
09.10.2004, 22:14
Всем привет
Старые платы новые. Мартеху любые платы покорны если умеете пользоваться паяльной станцией и формировать ноги микросхем (шарики)бга. А инструкция проста для тех плат где нет конденсатора:
первое разбираем аккуратно аппарат все таки не копейку стоит,
второе находим на плате цпу рядом с черным кварцем на 32 мгц (на фото мартеха где тест поинт),
третее отпаиваем цпу АККУРАТНО и вычещаем лишнее олово и остатки от шариков на плате и цпу,
четвертое формируем контакты(шары) на цпу кстате трафареты можно приобрести в gsmservice.ru там набор на 62 микросхемы (трафорет для цпу S45) и удаляем один шарик на цпу во втором ряду от края по центру с той стороны где находится кварц на 32 мгц (ножка т9)
оооо----------оооо
ооооооооооооооооо
ооооооооооооооооо
оооооооохоооооооо
ооооооооооооооооо
примерно так
пятое впаиваем цпу АККУРАТНО и собираем телефон
ЕСЛИ ВЫ ПРИПОЯЛИ ЦПУ ПРАВЕЛЬНО НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКНИТ.

Все юзаем мартехом без тест адаптера в директ моде.
Данный метод был проделан порядка с 12 аппаратами версия стояла 06
ни какого гимароя и последствий не было. Пояйте правельно бга.
Всем успеха.
;) :cool:

yarilo
12.10.2004, 11:27
2demmes:
это то я знаю...вот вопрос!не каждый человек согласится на такой дорогостоящий ремонт(а именно на разблокировку)...вот сколько вы берете за данный ремонт у вас в городе? просто интересно...

demmes
12.10.2004, 20:53
Да в чемто я стобой согласен насчет не каждый согласится.
В нашем городе именно у нас эта процедура стоит 300 деревянных и за 1 час. Хотя у нас под боком есть оффициальный авторизованный сервис семы и уних процедура дороже и в течении 3 дней. А на счет дороговизны , когда рука набита и глаз-алмаз проблем не бывает. Конечно к этому приходиш не сразу , а постепенно набираясь опыта.
С другой стороны клиента не волнует как мы это будем делать, в одном случае мы нажмем волшебную кнопку , в другом будем пыхтеть целый час над ним цена одна. Одно другое компенсирует.;) :cool:

combos
19.05.2005, 10:03
а вечного апдейта никто не всречал, снял т9 слил прошивку, пробовал так включать, сказал типа произошла ошибка, после поставил обратно т9 винсвап не шьет, на 4 процентах выдает ошибку обновления...

FractalizeR
19.05.2005, 12:36
Что за ошибка? Батарея полностью заряжена? Что означает "снял Т9"?

combos
19.05.2005, 12:57
Первоначальное сообщение от FractalizeR
Что за ошибка? Батарея полностью заряжена? Что означает "снял Т9"?

шарик т9 выпаял, чтоб фрией увиделся, ошибка..., не помню что типа програмное обеспечение повреждено..., но он включался..., сейчас влючаеш, хочет апдейт сделать...., ну сделал ему я апдейт, включается но не загружается....., откл.(ножка т9 стоит на месте...)

handover
20.05.2005, 12:02
За 400 р убрать один шарик я думаю не сложно .....народ соглашается легко...можешь и больше запросить если у вас в городе больше никто не делает

FractalizeR
20.05.2005, 13:14
Трудно посоветовать что-либо... После заливки софта Мартеком рекомендую лить так же прошику WinSWUP, поскольку в полном смысле этого слова Martech FullFlash не заливает.