PDA

Просмотр полной версии : Прошивка Vertu оригинал

Ugar
03.11.2009, 22:37
Парни интересует прошивки VERTU.Про отнести к тому кто имеет.И тому подобное не надо.Разлачиваю их на 1,2,3 сам умею.И прошить сам смогу.Только вопрос чем.Прошивок нет.Везде отнекиваются.Мол привози сделаем.Или вон тот чувак тебе прошъет.Проштудировал все чёрные и белые форумы и наши и не наши.Кому надо я список могу написать где искать бесполезно.Нашёл пару фоток с распиновками о которых и сам прекрасно знаю.Вот вопрос кто даст прошивки и поподробней опишет систему прошивки.Ну или сами прошивки.Чем прошить разберусьСлава богу коробок хватает.

Sky&Walker
03.11.2009, 23:50
А зачем тебе прошивки ? Смысл в чём ?

alexey333
04.11.2009, 02:47
если ты был бы в теме , то не задавал бы таких вопросов ...

2Ugar если что накопаешь , поделись ... условия в личку .

Don-Pedro82
04.11.2009, 14:06
Vertu они на то Vertu, экслюзивность во всем. А если подумать, то что такое Vertu? RAP. значит Nokia BB5, соответственно можно прошить по USB, есть программа аналогичная Nokia Software Updater, которая прошивы будет подгружать с сервера вполне возможно и Нокиевского. Я думаю так. Вопрос в другом, есть ли там подобие продукт кода в Nokia, по которыму будет определятся какие файлы загружать в тело. И если есть чем его редактируют. А в остальном я не думаю чтобы Nokia что-то специально сильно переделывала.