Просмотр полной версии : Sony Ericsson K800i: Пропадает звук на переднем динамике
MaximauS
07.11.2009, 00:20
Проблема такая: на Sony Ericsson K800i пропадает звук на переднем динамике после отключения наушников HPM-70 от телефона, то есть разовор без применения громкой связи при отсутствии наушников не возможен. Ранее такая проблема замечалась когда к телефону были подключены наушники HPM-82, но после нескольких перезагрузок проблема решилась сама собой. Что это может быть и как с этим бороться???
susanin007
08.11.2009, 01:44
странные симптомы. по идее косяк железный.сними разъем,скорее всего найдешь окислы в нижней части платы
MaximauS
08.11.2009, 17:59
Хм, сомневаюсь, ибо как тогда обьяснить, то что симптомы "сезонные"?? Да и перспектива разбирать аппарат не радует.
Судя по вашему посту, вы- клиент и к ремонту не имеете никакого отношения.Отнесите в сервис, там разберут и отремонтируют.
Informator
08.11.2009, 18:16
Хм, сомневаюсь, ибо как тогда обьяснить, то что симптомы "сезонные"?? Да и перспектива разбирать аппарат не радует.
В таком случае, несите телефон в мастерскую.
Или, если не хотите чтобы Ваш телефон разбирали - к гадалке отнесите.
Пусть сделает приворот на звук.
MaximauS
08.11.2009, 19:08
Судя по вашему посту, вы- клиент и к ремонту не имеете никакого отношения.Отнесите в сервис, там разберут и отремонтируют.
Чуть не правильно меня поняли, хотя может и я чуть не так выразился. Ремонта я не боюсь ибо руки оттуда растут. Я имел ввиду, что не радует перспектива разбирать телефон без видимой причины т.к. окисел вряд ли подходит - он не объясняет периодическую пропажу звука.
Хотелось бы что-то конкретное услышать - может у кого было такое, может это глюки прошивки(кстати о прошивке, версия R1KG001, родная), а может все-таки дело в железе (при чем не только телефона).
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot