Просмотр полной версии : Java игры и приложения для NokiaTV E71(3sim+Java). Всё про телефон.
Всем привет! Народ подскажите как решить вопрос - Java приложения работают только при установке в память телефона, а при установке на карту памяти пишет "Java приложение остановлено".
Суть в том что, не знаю каким образом, но покопавшись в инженерном меню и поменяв несколько настроек в разделе Дополнительно, приложения стали запускаться при установке на карту памяти, т.е. это возможно, но после того как вытащил и вставил батарею все вернулось на прежний уровень и уже второй раз настройка инж.меню на помогла. Может кто подскажет в чем секрет???
Предлагаю выкладывать проверенные рабочие приложения для этого Кита.
Начну с Word - позволяет просматривать документы с расширением *.doc
Анекдоты и приколы из т/с Солдаты - можно отправлять в смс.
Прикольная игра типа тетрис
Старый добрый тетрис - хорошая графика
Игра в карты Русский дурак (подкидной, переводной, случайная) - но как в нее играть пока не разобрал.
Игра Lines - частично работает тачскрин но малость тормознутая
Логическая игра сбивать шарики - ничего заумного но подумать надо
Довольно толковые шахматы - чтобы выиграть прийдется поднапрячся.
Интересно: что реально в NokiaTV E71(3sim+Java) есть поддержка Java
Хотелось бы и NokiaTV E71 с двумя симками иметь Java. Никак нельзя сделать?
Доброго времени суток! Почти такая же проблемма. Подскажите плиз, как настроить сей девайс чтобы приложения Java можно было ставить на карту памяти. или дайте ссылочку. Заранее спасибо.
Всем привет! Народ подскажите как решить вопрос - Java приложения работают только при установке в память телефона, а при установке на карту памяти пишет "Java приложение остановлено".
Суть в том что, не знаю каким образом, но покопавшись в инженерном меню и поменяв несколько настроек в разделе Дополнительно, приложения стали запускаться при установке на карту памяти, т.е. это возможно, но после того как вытащил и вставил батарею все вернулось на прежний уровень и уже второй раз настройка инж.меню на помогла. Может кто подскажет в чем секрет???
Нужно сделать форматирование флэшки на телефоне, мне помогло.
Нужно сделать форматирование флэшки на телефоне, мне помогло.
Не помогло!!!
На сколько гб карта??
Еще какие предложения????
Не помогло!!!
На сколько гб карта??
Еще какие предложения????
На 4 ГИГ microSDHC
Точно такая же и у меня стоит.
Может свободного а сколько свободного места у тебя на ней и устанавливать с любой папки можно или нужно создать какуюто определенную.
Вот к чему я пришел после 6х дневных поисков.
Все приложения которые веся больше 744кб (память телефона) можно установить на карту, а остальные тупо с карты не запускаютя.
Кто знает в чем причина плиз напишите!! :icq47::icq47::icq47:
выкладываю что пошло с карты: словарь, карта, игра.
Привет! Попробуйте такой вариант: карту памяти отформатируй в фат32 и закинь на нее папку с рабочими приложениями (те что выложены выше), далее - *#*#2005# - вход в инж меню - Дополнительно - Файл покачки Java = 1024*8Кб - Video High Bitrate = вкл. - J2ME TCK = MMAPI TCK (не нажимай выбор - просто нажми назад) - MMI Debug = вкл. - Memory Dump = вкл. потом жмем RAM Test = вкл. - назад и выходим из меню. У меня получилость с таким вариантом установить 8 приложений на карту памяти и они работали но после зависания тела передергиваешь батарею и все настройки слетают, при єтом установленные работают, а новые опять не устанавливаются даже при повторной настройке в инж.меню, думаю причина в файловой системе карты памяти хочу попробовать форматнуть в фат 12 но пока не пробовал. Удачи.
MikroSDHC поддерживаются 3хсимовым?
Serge20885
24.11.2009, 12:53
здравствуйте!!! а в какой формат нужно форматировать? у меня в Fat32 форматирует без проблем а вот в просто Fat ни в какую!!! и форматировать нужно с самого телефона или в режиме подключения к компу???
здравствуйте!!! а в какой формат нужно форматировать? у меня в Fat32 форматирует без проблем а вот в просто Fat ни в какую!!! и форматировать нужно с самого телефона или в режиме подключения к компу???
Программка для форматирования флешек в фат форматирует.
Привет! Попробуйте такой вариант: карту памяти отформатируй в фат32 и закинь на нее папку с рабочими приложениями (те что выложены выше), далее - *#*#2005# - вход в инж меню - Дополнительно - Файл покачки Java = 1024*8Кб - Video High Bitrate = вкл. - J2ME TCK = MMAPI TCK (не нажимай выбор - просто нажми назад) - MMI Debug = вкл. - Memory Dump = вкл. потом жмем RAM Test = вкл. - назад и выходим из меню. У меня получилость с таким вариантом установить 8 приложений на карту памяти и они работали но после зависания тела передергиваешь батарею и все настройки слетают, при єтом установленные работают, а новые опять не устанавливаются даже при повторной настройке в инж.меню, думаю причина в файловой системе карты памяти хочу попробовать форматнуть в фат 12 но пока не пробовал. Удачи.
Не помогло пака, попробую в фат форматнуть.
Не помогло пака, попробую в фат форматнуть.
а у меня файл подкачки ставится только 512 остальное пишет отключено
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Ребята! попробуйте пообщатся по аське с этими ребятами а то у меня с ними не получается диалога http://tvgsm.3dn.ru/index/0-2
Я думаю, вообще дело не в файловой системе потому что как не форматируй приложения больше памяти телефона (я выложивал их выше) устанавливаются и запускаются.
Сделал все, как здесь описано, при выборе Файла подкачки нормально выбирается только 512кб - видимо потому, что память встроенной в телефон флешки 744кб, что меньше остальных вариантов.
Однако если сделать так: поставить курсором на 1024*8Кб, нажать выбор - вылезет сообщение "Откл.", потом нажать назад, то при следующем заходе в это меню курсор сразу ставится на 1024*8Кб.
Еще заметил, что после нажатия RAM Test = вкл. пункт Memory Dump становится выкл.
После проделывания всего вышенаписанного приложения, которые у меня есть, делятся на следующие варианты:
1. не устанавливаются, выдавая ошибку "файл jar поврежден" (хотя раньше они нормально устанавливались)
2. устанавливаются, но при запуске опять та же ошибка - приложение java остановлено.
Итого: ни одним запущенным приложением больше у меня не стало.
Какие у кого еще есть варианты?
Что означает пункт J2ME TCK и возможные варианты его выбора?
П.С. при нажетии кода *#55*# открывается некий заводской режим.
настроек Java я там не нашел, хотя особо и не копался.
Возможно немного не в тему, но я так понимаю здесь в основном пользователи e71 3 sim - кому-то будет интересно.
Решил попробовать проверить все коды из этого списка:
Detecting codes...
*#0966#
*#0092#
*#0886#
*#0044#
*#55*#
*#0033#
*#0034#
*#0351#
*#0039#
*#0049#
*#0084#
*#0090#
*#0007#
*#0086#
*#06#
*#0000#
*#2005#
*#33778#
*#678#
*#6810#
*#900#
*#902#
*#3366*#
*#321#
*#035670766*001#
*#035670766*002#
*#33#
*#331#
*#332#
*#35#
*#351#
*#62#
*#61#
*#67#
*#21*
*#43#
**04*
**05*
**11#
**89#
**20#
**61*
**004*
**62*
**67*
**21*
##62#
##61#
##67#
##004#
##21*
##002#
**052*
На каких-то из двух кодов (*#321# и еще какой-то) появилось сообщение "вкл."
Ещи при вводе этих двух кодов: *#035670766*001# ; *#035670766*002#
тоже была какая-то реакция (какая точно не помню)
В итоге при выключении телефона я увидел стандартную нокиевскую заставку и соответственно мелодию... глаза округлились 00
Решил попробовать включит...
Опять заставка Nokia Connecting people и две ручки жмут друг дружку...
еще раз жмут...и еще раз...экран гаснет первая мысль - телу капец...
В итоге после третьей попытки включения и троекратного пожатия рук тело загрузилось...
На первый взгляд все осталось также, но при попытке входа в инженерное меню *#*#2005# ничего не происходит, работающий до этого *#55*# тоже перестал работать... сбросил тело в заводские установки через меню - перезагрузился, но ничего не изменилось (в плане заставок Nokia и набора кодов)
На данный момент смотрю что еще изменилось - с Java пока все так же, как в принципе и со всем остальным, только теперь у меня "типа Nokia"
У кого какие предложения\соображения на этот счет?
У кого какие предложения\соображения на этот счет?
После ввода кода *#6810# ты выключил все коды.
Чтобы обратно включить надо теперь делать Format FAT(очистить файловую систему).
После ввода кода *#6810# ты выключил все коды.
Это я уже понял, а вот за
Чтобы обратно включить надо теперь делать Format FAT(очистить файловую систему)
Спасибо - сейчас попробую.
По поводу кода *#321# - этот код меняет заставку при включении и выключении тела на стандартную от Nokia, при повторном вводе кода меняет все обратно.
Работает только на e71 3sim, на 2sim пробовал - не работает.
Serge20885
29.11.2009, 02:31
Доброй ночи собратья по нисчастью))) узнал кое что полезное.
У меня проблема с картой памяти.если сразу копирую на нее то все ок.но если только пытаюсь скопировать с телефона на нее или наоборот. то коцает все файлы. форматировал много раз, менял карточки....ниче не помагает.!!! даже и не знаю что дальше делать.
Может кто чего посоветует......
Доброй ночи собратья по нисчастью))) узнал кое что полезное.
У меня проблема с картой памяти.если сразу копирую на нее то все ок.но если только пытаюсь скопировать с телефона на нее или наоборот. то коцает все файлы. форматировал много раз, менял карточки....ниче не помагает.!!! даже и не знаю что дальше делать.
Может кто чего посоветует......
Стоит попробовать перепрошить.
Что и как - на форуме в разделе для новичков.
Всем привет!! Так никто и не додумал до решения проблеммы с установкой Java???
Честно говоря у меня уже голова пухнет, перепробовал все что можно ни в какую не поддается, крупные приложения ставятся на карту памяти, а мелкие никак.(((
Может у кого еще какие предложения есть???
v - кнопка вызова sim 1
Пароль по умолчанию: 1122
*#6810# - не вводить! откл. ввод кодов
*#*#2005# - инженерное меню
*#55*# - заводской режим
*#0007#v - Русский
*#0033#v - Francais
*#0034#v - Espanol
*#0039#v - Italiano
*#0044#v - English
*#0049#v - Deutsch
*#0084#v - Вьетнамский
*#0090#v - Turkce
*#0351#v - Portugues
*#06# - IMEI
*#0000# - Версия
*#33778# - серийный номер
*#900# - BT Power ON
*#901# - BT Power OFF
*#3366*# - выключает экран
*#321# - вкл. выкл. заставки Nokia
*#035670766*001# - Ctrl Buffer=0
*#035670766*002# - Task dbg mask = 197632
*#2346# - Версия прошивки
*77*66# - Авто тест
*#523# - LCD Контраст
*#1234# - A2DP Normal (PTS) mode
*#77# - Выход FM
alexdu66
30.11.2009, 23:09
Мне очень понравилась эта модель телефона,но судя по отзывам на форуме увы...много проблем.Кто нибудь посоветует,стоит ли покупать эту модель и есть хоть какие нибудь решения проблемы.Я так понимаю,что она не поддерживает Java приложения,а вообщем,как ,стоит покупать или нет? За ранее благодарен. Алексей.
Мне очень понравилась эта модель телефона,но судя по отзывам на форуме увы...много проблем.Кто нибудь посоветует,стоит ли покупать эту модель и есть хоть какие нибудь решения проблемы.Я так понимаю,что она не поддерживает Java приложения,а вообщем,как ,стоит покупать или нет? За ранее благодарен. Алексей.
Java приложения он поддерживает, проблема в том, что те которые менее 768 кБ не работают при установке на карту памяти, есть еще ряд недостатков: тормозит ТВ, видео, зависает фото- и видео-камера при высоком качестве, у радио всего три ступени регулировки громкости, тхт файлы чтобы прочитать нужно перекодировать, да и вообще как по мне так брать не стоит, сам не рад что взял. Тело красивое, а толку мало, но решай сам.
У кого-то на этом дивном аппарате работает данная функция - датчик акселерометра (наклонить телефон, чтобы «заглушить» звонок), если да - то как ее активизировать?
У кого-то на этом дивном аппарате работает данная функция - датчик акселерометра (наклонить телефон, чтобы «заглушить» звонок), если да - то как ее активизировать?
На e71 2sim у меня эта функция работала отлично, а вот на e71 3sim тоже не работает...обыдна...
Java приложения он поддерживает, проблема в том, что те которые менее 768 кБ не работают при установке на карту памяти, есть еще ряд недостатков: тормозит ТВ, видео, зависает фото- и видео-камера при высоком качестве, у радио всего три ступени регулировки громкости, тхт файлы чтобы прочитать нужно перекодировать, да и вообще как по мне так брать не стоит, сам не рад что взял. Тело красивое, а толку мало, но решай сам.
Может все дело в разных прошивках у меня все прекрасно работает все тобой перечисленное кроме явы конечно.......
Добавлено позже:
На e71 2sim у меня эта функция работала отлично, а вот на e71 3sim тоже не работает...обыдна...
работает.... иногда даже раздрожает что экран постоянно вертится.... функция переворота можно включить а вообще чтобы прочитать смысл меню надо переключить на английский потому что по русски смылс меню не ясен
работает.... иногда даже раздрожает что экран постоянно вертится.... функция переворота можно включить а вообще чтобы прочитать смысл меню надо переключить на английский потому что по русски смылс меню не ясен
По поводу того, что экран вертится
меню - настройки - отображать режим (1пункт)
там на выбор "вертеть экран" "вертикальное" или "горизонтальное" положение.
Проверял работоспособность функции "заглушить звонок" при всех трех вариантах этой настройки - не работает.
Больше настроек которые возможно связаны с этой функцией я не нашел,может быть ты скажешь где включается эта функция "глушения звонка"?
Всем приф!! Вот что нашел: длительное нажатие на клавишу "0" -включает (выключает) режим энергосбережения, а на клавишу "имена" - включает (выключает) фонарик.
Подскжите, кто знает, что за второй диск в телефоне 2,4 Mb, Paragon Partition Manager видит его как неразмеченый раздел, Gstar-toolsII показывает в нем файлы и папки (рис.ниже). Можно ли его разметить или отформатировать или перераспределить свободое место между этими диками??? как я понял 768 Кб и 2,4 Мб это один диск.:confused:
Подскжите, кто знает, что за второй диск в телефоне 2,4 Mb, Paragon Partition Manager видит его как неразмеченый раздел, Gstar-toolsII показывает в нем файлы и папки (рис.ниже). Можно ли его разметить или отформатировать или перераспределить свободое место между этими диками??? как я понял 768 Кб и 2,4 Мб это один диск.:confused:
Это память NVRAM, там настройки хранятся, резервная копия, файлы юзера ...
Нельзя.
Удалось повторить подвиг и заставить приложения работать с карты памяти (но есть НО).
1. Сбросил настройки на заводские и вытащил акум на всю ночь.
2. Отформатировал карту памяти на компе через картридер в FAT32(Загрузочных секторов:32, Секторов на кластер:32) прога Paragon Partition Manager 9.0.
3. Скопировал на нее папку с инсталяшками игор, и вкл. тел., замечу что загрузка тела в 3 раза быстрее чем со стандартным форматированием (карта 4Г HS).
4. В инж меню выставил следующие параметры: Devise => Set UART => UART Setting: TST-PS = UART2. PS Config = USB Port.; Дополнительно: Memory Dump=вкл., MMI Debug=вкл., J2ME TCK=нормальный, Video High Bitrate=вкл., Файл подкачки JAVA=512.
(не знаю почему так просто записал что делал)
Устанавливал более 100 приложений из которых реально нормальных оставил только 13 все остальное или не работало или было не интерестным.
К томуже видеокамера и фото при макс.качестве не зависали, фильмы в 3g и MP4 шли без торможений.
И вот то самое НО, на каком-то из приложений завис тел. вытащил-вставил батарею и картина опять старая, повторная настройка не помогла.
В результате осалось 13 рабочих приложений, видео опять тормозит, камеры зависают...???:confused:
Ниже вкладываю свой фулл с установленными и работающими приложениями + папку @<available in full version of forum> которую просто нужно скопировать на карту памяти в ней те самые рабочие приложения, возможно найдется умный чел который поймет этот ребус.
PS: Сливал Spider Man 2.50, а заливал SМ2.55 т.к. 2.50 чет не захтел. В прошивке есть записи в телефонной книге (просьба-их просто удалить), также изменил несколько картинок и уровни громкости.
Параметры фулла:
CPU: MT6225
File size: 32 Mb
ROM:RDR25_V929_PCB01_GPRS_MT6225_S00.V929CL3_3S_V02_03_01_090929.BIN
Удалось повторить подвиг и заставить приложения работать с карты памяти (но есть НО).
Так вытащить не получится, но есть простой способ.
Программу берём здесь: MauMeta (http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=189760&postcount=3)
Делается так:
программой MauMeta подключаешься к телефону (115Kb)
выбираем в списке FAT
выбираем диски C:, D: или Z: и скидываем нужное на компьютер.
Медленно, но верно!
grigori99
14.12.2009, 18:16
тормозит ТВ, видео, зависает фото- и видео-камера при высоком качестве, у радио всего три ступени регулировки громкости, тхт файлы чтобы прочитать нужно перекодировать, да и вообще........
Всё что непонятно-страшно.
Не могу понять, что за "режим машины" при проигривании муз и видео.
И интересно- кто нить победил зависание видео камеры?
Не могу понять, что за "режим машины" при проигривании муз и видео.
Это типа МР3 адаптер для автомагнитолы, по умолчанию стоит частота 87.5 (но можно любую удобную выставить) активируеш этот режим настраиваеш магнитолу на выбраную частоту и слушаешь то что в телефоне, звук на динамик тела при этом отключается.
В этот телефон можно вставить не только одну карточку памяти в слот под батареей, но и еще одну, если открутить нижний болтик (не под антенной) и приоткрыть корпус сбоку.
ПОСЛЕ ТАКИХ МАНИПУЛЯЦИЙ У МЕНЯ КАРТА ПАМЯТИ СТАЛА БЫСТРЕЕ РАБОТАТЬ,
А САМОЕ ГЛАВНОЕ: ВСЕ ИГРЫ И ПРИЛОЖЕНИЯ С НАЧАЛИ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ И ЗАПУСКАТЬСЯ С "КАРТЫ ПАМЯТИ 2".
Мне кажется что проблемма и картой памяти после этого исчерпала себя!!!
Наслаждайтесь!!!
grigori99
16.12.2009, 17:26
Это типа МР3 адаптер для автомагнитолы, по умолчанию стоит частота 87.5 (но можно любую удобную выставить) активируеш этот режим настраиваеш магнитолу на выбраную частоту и слушаешь то что в телефоне, звук на динамик тела при этом отключается.
Пробовал много раз. Ничего не происходит. Правда похоже.что магнитла видит частоту, но муз нет.
В этот телефон можно вставить не только одну карточку памяти в слот под батареей, но и еще одну, если открутить нижний болтик (не под антенной) и приоткрыть корпус сбоку.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ: ВСЕ ИГРЫ И ПРИЛОЖЕНИЯ С НАЧАЛИ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ И ЗАПУСКАТЬСЯ С "КАРТЫ ПАМЯТИ 2".
Наслаждайтесь!!!
Не могу добраться. Можешь фото?
кто нибудь победил видеокамеру
Народ, подскажите, а если телефон пользовать БЕЗ карты памяти?
Это на что-нибудь влияет?
В принципе, на двухсимочный телефон сегодня втыкал 16гиговую micro SD HC - читает вполне нормально. Но, к сожалению, тестом все и ограничилось - пришлось оттдать цацку :)
raketa87
17.12.2009, 00:40
там все просто,но в некоторых телах панельку трудно отодвинуть,но абсолютно просто выкручиваете все 4 винтика-2 снизу и 2 находятся под черными заглушками сверху(вытаскивать их удобно иголкой).слот работает не на всех телах,у меня например не заработал и еще знаю у пару чел. у которых не пашет.
там все просто,но в некоторых телах панельку трудно отодвинуть,но абсолютно просто выкручиваете все 4 винтика-2 снизу и 2 находятся под черными заглушками сверху(вытаскивать их удобно иголкой).слот работает не на всех телах,у меня например не заработал и еще знаю у пару чел. у которых не пашет.
Фото разобранного тела можно???
Хочется глянуть что и как добавляется.
grigori99
17.12.2009, 11:24
Наслаждайтесь!!!
Всё гениальное очень просто. Заработала вторая карта. Не виснет при видеосьемке, нетормозит и вообще усе ОК. Правда не пробовал загружать приложения и т д
Всё времени как-то!!!!! и кабеля нет.
Впереди выходные покопаюсь
Всё гениальное очень просто. Заработала вторая карта. Не виснет при видеосьемке, нетормозит и вообще усе ОК. Правда не пробовал загружать приложения и т д
Можно закинуть на карту памяти через CardReader если кабеля нет.
Но без кабеля многое не сделать.
raketa87
17.12.2009, 15:45
а как она у вас заработала?какие нибудь дополнительные манипуляции проводили?какого формата карта?(в смысле sdhc или простая?)какого обьема?у меня никак не хочет работать.
а как она у вас заработала?какие нибудь дополнительные манипуляции проводили?какого формата карта?(в смысле sdhc или простая?)какого обьема?у меня никак не хочет работать.
Просто открутил один болтик и переставил карту памяти и случилось чудо. Карта в FAT-32, простая ), 4 Гб.
попробуй в инж. меню покапаться я чтото выдел там про "карту памяти 2" может полный сброс поможет или вытащи батарею на ночь.
Но после того как я решил всетаки отфармотировать карту на телефоне у меня получился такой гемор, при установе Java-приложений на 52% телефон начал какбы перезагружаться, пришлось сделать полный сброс и все вернулось на круги своя.
gaiver73
17.12.2009, 20:26
У меня это тело.
ТВ подтормаживает как бутто 10 кадров в сек
Проц MTK 6218
Как сдетать так чтобы тв не тормозил, а то раздрожает
Помогите
У меня это тело.
ТВ подтормаживает как бутто 10 кадров в сек
Проц MTK 6218
Не может проц 6218 работать с тремя симками. Никак.
Неправильно определилил.
Как сдетать так чтобы тв не тормозил, а то раздрожает
Помогите
Это зависит от TV-тюнера(микросхемы) что стоит в телефоне.
От ПО редко что зависит в TV.
gaiver73
17.12.2009, 21:18
долго искал будильник нашел
Он оказался в органайзере-часы
Большой вопрос про видео
видео с разрешение 320х240 тормозит
Подскажите чем конвертить и с какими характиристиками видео файла, чтоб не тормазил
Добавлено позже:
Насчет 3 sim
1.При подключении к юсб тело определяется как MTK 6218
2.В инженерном меню есть раздел MTK 6218
Вот я подумал так
raketa87
17.12.2009, 21:30
Просто открутил один болтик и переставил карту памяти и случилось чудо. Карта в FAT-32, простая ), 4 Гб.
попробуй в инж. меню покапаться я чтото выдел там про "карту памяти 2" может полный сброс поможет или вытащи батарею на ночь.
Но после того как я решил всетаки отфармотировать карту на телефоне у меня получился такой гемор, при установе Java-приложений на 52% телефон начал какбы перезагружаться, пришлось сделать полный сброс и все вернулось на круги своя.
пока безрезультатно,буду искать простую микро сд для тестов.
долго искал будильник нашел
Он оказался в органайзере-часы
Большой вопрос про видео
видео с разрешение 320х240 тормозит
Подскажите чем конвертить и с какими характиристиками видео файла, чтоб не тормазил
Добавлено позже:
Насчет 3 sim
1.При подключении к юсб тело определяется как MTK 6218
2.В инженерном меню есть раздел MTK 6218
Вот я подумал так
на счёт видео- почитай на форуме там всё есть запись мп4 10 кадров (но всё нужно подбирать индивидуалбно мнтодом записи коротких клипов)прога-Hilsoft Video Converter Ultimate
Наслаждайтесь!!!
Да ТЫ просто ГЕНИЙ!!! Реал, все работает без всякого гемора, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
gaiver73
18.12.2009, 12:33
у меня вопрос про видео кто экспериментировал с видео какое видео идет
Просьба указать программу и конкретные настройки на выходной видеофайл
Кому интересно, сообщаю, после того как карту памяти перекинул внутрь:
1. Фото 1280х1024 пишется нормально на карту (раньше телефон зависал)
2. Видео пишется полность (раньше 9-10 секунд и телефон зависал)
Насчет java - пока не посмотрел - вечерком или на выходных гляну.
raketa87
18.12.2009, 17:18
блин,ну почему у меня не работает?!!может вторая карта как то в инженерке включается?
у меня вопрос про видео кто экспериментировал с видео какое видео идет
Просьба указать программу и конкретные настройки на выходной видеофайл
я же писа тебе название проги. Hilisoft Video Converter Ultimate в ней есть всё .единственное что теье нодо будет подобрать кол-во кадров (по умолчанию-15) у меня нормально показывает.но это зависит от типа процес. и версии прошивки ----поэтому тебе конкретно не скажет нужно такое кол-во кадров .такой-то битрейд-всё опытном путём
gaiver73
18.12.2009, 21:02
Расковырял тело и сунул карту Transend SDHS 4 G
Тело видело её включил без симок чуть не офигел скорость стала быстрее
После вставки 2 сим скорость поубавилась
Пробывал игры устанавливать на карту памяти 2 устанавливаются но все
Идут тем более не все, то белый экран то висит
Блютуз карту памяти не видит
Как включть чтоб видел Поделитесь опытом
Спасибо
gaiver73
18.12.2009, 22:11
У меня после перестановки кары памяти во второй слот перестал работать фонарик
Это нормально
gaiver73
18.12.2009, 23:49
насчет фонарика села батарейка
Кто знает как отключить при тряске меняет картинку на рабочем столе
Да ТЫ просто ГЕНИЙ!!! Реал, все работает без всякого гемора, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Незачто.))
Расковырял тело и сунул карту Transend SDHS 4 G
Тело видело её включил без симок чуть не офигел скорость стала быстрее
После вставки 2 сим скорость поубавилась
Пробывал игры устанавливать на карту памяти 2 устанавливаются но все
Идут тем более не все, то белый экран то висит
Блютуз карту памяти не видит
Как включть чтоб видел Поделитесь опытом
Спасибо
На счет игр: значит не побходят к телу. (у меня много чего не устанавливается или становится криво)
На счет блютуза: У тебя в настройках не видит? ( блютуз > настройки > место хранения>)
насчет фонарика села батарейка
в настройках экрана отключи 3D sensor
raketa87
19.12.2009, 11:05
у кого сколько батарея держит на этом теле.у меня сутки,хотя и пытался ее тренировать
gaiver73
19.12.2009, 11:44
А где находятся настройки экрана 3D sensor
Найти не могу
у кого сколько батарея держит на этом теле.у меня сутки,хотя и пытался ее тренировать
вообще то обычно держит 3 дня если конечно ты не используешь тело. наполную катушку .если нет то у тебя дохлый аккомулятор
gaiver73
19.12.2009, 14:18
У кого есть список проверенных игр которые не только устанавливаются но и идут на этом теле
А где находятся настройки экрана 3D sensor
Найти не могу
надеюсь ты знаешь где находится отключения аксилирометре (датчике поворота изображения) -зто в принципе одно и тоже
У кого есть список проверенных игр которые не только устанавливаются но и идут на этом теле
здесь есть раздел ява игры -выбери с разрешением 240х320
gaiver73
19.12.2009, 18:13
Я имел ввиду конкретные проверенные игры именно для Nokia TV E71 3 sim притом установленные на карту памяти 2, а не просто туча ява игр которую нужно еще обработать
Прошу выложить ИГРЫ.
Я имел ввиду конкретные проверенные игры именно для Nokia TV E71 3 sim притом установленные на карту памяти 2, а не просто туча ява игр которую нужно еще обработать
Прошу выложить ИГРЫ.
из этой тучи ты должен сам выбирать то что тебе нужно и по всей видимости ты заходил не на -ява игры- а на- пробуем устанавливать ява игры-.в разделе -ява игры- игрв для тачскрина
Меню=>Настройки=>Параметры телефона=>Настройка акселерометра=>снять галочку на Смена робочего стола.
raketa87
20.12.2009, 11:51
вообще то обычно держит 3 дня если конечно ты не используешь тело. наполную катушку .если нет то у тебя дохлый аккомулятор
немножко читаю,немного тв и примерно час разговоров.с утра снимаю с зарядки к 10часам вечера остается 2палочки,на утро(часов 7-8) уже отключена
raketa87
20.12.2009, 11:58
а какой зарядкой заряжаете?я заряжаю обычной нокиевской.может через юсб зарядку подольше держать будет?
gaiver73
20.12.2009, 12:09
Насчет видео пробовал проанализировать видеофайл записанной видеокамерой
Фигня полная AVI MJPEG 174X144 частота кадров всего 2.083000 что за фигня не понял
Видео так же с тормажением
Кто настраивал видеокамеру прошу поделиться опытом чтоб видеофайл был нормальным без тормазов
gaiver73
20.12.2009, 12:15
1. Отключи подсветку - долгим нажатие *
2.В инженерном меню можно выбрать ток зарядки, если USB 50мА, если зарядка от нокиа 350 Лучше сделать поменьше но учти время зарядки увеличиться
gaiver73
20.12.2009, 14:50
Подскажите как настроить чтоб с включенным телефоном виделся как флэшка, а то это работает только с выключенным телом
а какой зарядкой заряжаете?я заряжаю обычной нокиевской.может через юсб зарядку подольше держать будет?
через юсб зарядку хуже заряжается
Подскажите как настроить чтоб с включенным телефоном виделся как флэшка, а то это работает только с выключенным телом
В инженерном меню (*#*#2005#) в разделе Devise => Set UART => UART Setting меняеш настройку: TST-PS = Выключить. PS Config = UART1. TST-L1 = Выключить. сохраняеш и пользуешся.
Добавлено позже:
Люди!Скажите пожалуйста про какую модель идет речь.Если про Nokia TV E71+ (под две симки),то сам лично разбирал и никаких дополнительных слотов под карту памяти нет.
Читай название темы...
gaiver73
23.12.2009, 20:48
Подскажите как установить свою мелодию на входящее SMS сообщение
Подскажите как установить свою мелодию на входящее SMS сообщение
нет такой функции поэтому не поставишь
rostandre
15.01.2010, 00:11
добрый вечер. у меня китайский Е71 с TV, в комлекте кабель - подключаю с usb компа, телефон пишит только как: флеш диск или вэб камеру использовать, как заставить его видеть com порт
troleybus
17.01.2010, 09:13
Предлагаю выкладывать проверенные рабочие приложения для этого Кита.
У меня прошивка v02_04_01. Приложения и игры идут с карты памяти.
Minicommander - работа с файлами:
копирование,удаление, переименовывание
просмотр небольшого текcта,картинок,прослушивание midi
основная ценность: можно почистить папку @<available in full version of forum> от файлов *.db,
когда свободная память =0 (файлы *.jar не удаляйте, горячиться не надо!:icq18:)
troleybus
17.01.2010, 09:40
Читалка.
Управляется тачскрином Для перехода в меню кликнуть в центр экрана Чтение в альбомном виде Не требует конвертации в UTF и Unicode Автоперенос и пр.
troleybus
17.01.2010, 10:04
Аська
Инструкция во вложении
Работает с МТС и Билайн.С Мегафоном не проверял Недостатки:приходится при новом запуске вводить UIN и пароль.:icq13:
Если у кого-то запоминает-отпишитесь.
Продолжение следует...
troleybus
17.01.2010, 21:02
Электронная почта MailMan.
Преимущество в сравнении со встроенными MailAgent и ЯонЛфайн:нет привязки к конкретным почтовым ящикам на mail.ru и yandex.ru Просмотр писем в кодировках: koi8-r, windows-1251, UTF-8 и ISO-8859-2 Возможность сохранения прицепленных файлов
Отправка прицепленных файлов;
troleybus
17.01.2010, 21:28
Чтение RSS-рассылок RSSReader
В отличие от BBC позволяет читать рассылки с нескольких сайтов Возможность редактирорвания и удаления сайтов рассылки Изменения шрифтов для просмотра Просмотр свойств телефона и пр.
troleybus
17.01.2010, 21:48
Игра Lines.
troleybus
17.01.2010, 21:53
Тест телефона javametest
Тест телефона дает достаточно полное представление о свойствах телефона,графических и вычислительных возможностях,встроенных фонтах и пр.:icq13:
troleybus
17.01.2010, 21:59
Игра Sudoku с поддержкой тачскрина.
troleybus
17.01.2010, 22:04
Игра Калах с поддержкой тачскрина.
troleybus
17.01.2010, 22:18
Игра Волебол
МужChina
26.01.2010, 20:58
PDD_Examen - Экзамен по ПДД;
disсney_sudoku - логичекая японская забава;
AQUARIA- типа Зумы.
Здравствуйте. По поводу установки симки внутрь вопрос, винтики откручиваюися легко, но дальше не получается разобрать телефон. Куда и как правильно надавить, чтобы он открылся?) Или мб фото кто вывесит? Спасибо.
troleybus
01.02.2010, 17:28
Здравствуйте. По поводу установки симки внутрь вопрос, винтики откручиваюися легко, но дальше не получается разобрать телефон. Куда и как правильно надавить, чтобы он открылся?) Или мб фото кто вывесит? Спасибо.
Фото.
Но по-моему выигрыша никакого.
Кстати, какая стоит прошивка? Читал, что телефон видит 2 карту только на RDR25_V929_PCB01_GPRS_MT6225_S00.V929CL3_3S_V02_03_01_0901031(20091101).BIN
Посмотреть версию прошивки *#2346#
troleybus
05.02.2010, 09:59
Перешил на RDR25_V929_PCB01_GPRS_MT6225_S00.V929CL3_3S_V02_03 _01_0901031(20091101).BIN.
Увидел в файловом менеджере вместо "Карта памяти" "Карта памяти1".
На этом хорошее кончилось. С моей карты Ява не идет, видео тормозит жутко. Быстренько вернулся к RDR25_V929_PCB01_GPRS_MT6225_S00.V929CL3_3S_V02_04_01_0901031(20091101).
Выводы:
Если 3 версия, шейся на 4. Если 4 версия, не заморачивайся 2 картой.Очень надо-подерживается 8 GB( кто-то писал и 16). Мне 2 GB хватает
как оптимизировать настройки телевизора E71+3sim в инженерном меню, чтоб не тормозил?
troleybus
18.02.2010, 19:24
как оптимизировать настройки телевизора E71+3sim в инженерном меню, чтоб не тормозил?
В инженерном меню - никак.
В инженерном меню - никак.
А вообще существует способ убрать торможение телевизора?
коша-скво
14.08.2010, 13:04
пожалуйста помогите настроить nokia tv e71 GPRS-internen.автоматические настройки не принемает.я новичок,если можно пошагово.Всем спасибо
TequilaSunrise
21.08.2010, 15:47
Народ, всем привет.Хочу высказаться в пользу китайцев. у меня клон айфона и нокии х6.оба прекрасно работают. и во всю силу.и ммс, и интернет, и аська, и прочие Джавы.просто один раз стоит конкретно заморочиться и самому настройки замутить, если канеш руки из того места.мне в сём нелёгком деле помогли форумы типа этого.народ много чё дельного пишет, аж с пошаговыми инструкциями.так что не расстраивайтесь если чёто не пашет.99 из 100, что вы просто не так чёто сделали.переделайте по аналогии с кемто и всё ЗАРАБОТАЕТ.мои пашут уже по полгода. нареканий никаких.всё супер. и соотношение их возможностей с их ценой говорит само за себя.мой х6 3 косаря стоил вместо 20, и мне вдвойне приятно, что он эти деньги оправдал уже давно)Китайцы рулят.
не вздумай форматировать фат 12 убьёшь карту будет в половину меньше память
vampire2
29.08.2010, 17:51
У меня с некоторых пор стал плохо заряжаться телефон. Индикатор зарядки бегает, а телефон за всю ночь заряжается наполовину. Так происходит не всегда и при любой зарядке, что нокиевской, что родной. Что может быть? Программный сбой или может контроллер зарядки барахлит?
Не работают игры на E71. При запуске появляется :
Fatal Eror.
Но проблему решил в СЦ. Теперь подходят, работая с памяти телефона. Кому нужно, я скачиваю здесь: игры для мобильных телефонов nokia (http://vse-good.ru/symbian/gamesymba9/141-igry-dlya-mobilnyx-telefonov-nokia.html) и все работают.
Всем привет!
Вот игрухи работают с карты, с памяти тела не пробовал у меня ее всего 377кб
тел Е71 купил 30.12.2012
Купил себе телефон E71 3sim+Java и заметил проблему что не работают никакие сервисные коды, кроме *#000# и *#06#. Плюс к этому не устанавливаются Java приложения. Помогите кто знает как это исправить. Заранее благодарен.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot