Просмотр полной версии : C75 после подтверждения включения тело виснет и просит подтвердить включение еще раз
C75 после подтверждения включения тело виснет и просит подтвердить включение еще раз и так далее. может надо прошить ?А чем и как. Может есть у кокго Swup. СПАСИБО!!!:d
http://download.allsiemens.com/flash/C75/130300_rus.exe
Качай !!!
Хотя вряд ли она тебе поможет .....
SPavel Лучше писать не вопрос снят, а сделал так то (можно с картинками), и тем у кого возникнет такой же вопрос не придется опять создавать такую же тему и пытать остальных вопросами. А если все будут следовать этим правилам так и тебе будет легче найти ответ на свой следующий вопрос. :)
SPavel отпиши что сделал со своим c75
у меня подобная проблема - пришел со стандартной бзз - формат ffs (только 1-я вкладка - не полный) прогой x65PapuaUtils - телефон завелся, заработал но только до момента нажатия на OK - виснет и белый экран.
Бэкап вроде слился без ошибок, но я не уверен, что зальется также без проблемм.
Плата вроде чистая и без воды.
SPavel отпиши что сделал со своим c75
у меня подобная проблема - пришел со стандартной бзз - формат ffs (только 1-я вкладка - не полный) прогой x65PapuaUtils - телефон завелся, заработал но только до момента нажатия на OK - виснет и белый экран.
Бэкап вроде слился без ошибок, но я не уверен, что зальется также без проблемм.
Плата вроде чистая и без воды.
Шей фулом с пересчетом ключей,видать повреждена FFS.
лить фул надо по ID прошивки ,попуашка ID показывает вначале смотри какой ID прошивки , и такимже ее шей, в противном случае будеш долго мучиться
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot