PDA

Просмотр полной версии : Ufs определяется как унибокс и не работает

Sp1der
25.12.2005, 16:39
включаю как то я прогу что бы прошить нокию жму конект а она пишет нот файнд уфс , захожу в оборудование смотрю место уфс пишет унибокс!!! думал дрова или винда пробывал пеставлять винду ! как тока ее переустановил вставляю в уфс кабель и он определяеться как унибокс проверил прогой одной и работать начел как унибокс а где же делся уфс!!???? ПОМОГИТЕ!!! получаеться у меня сейчай два унибокса а как же уфс!!!!!!??????????? :mad: :eek: :confused: :confused: :confused: :confused:

FractalizeR
26.12.2005, 14:05
Вероятно, вы запустили софт для программирования устройств на базе FTDI при подключенном боксе UFS. Либо, установили какой-то некорректно работающий драйвер UniBox в систему. Либо установили старый драйвер софта для UFS.

В первом случае, вам должно помочь вот это: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=2422
Во втором, установка драйвера для UFS вручную через Диспетчер устройств Windows ("Установка из указанного места", "Я вручную выберу нужнвй драйвер")
В третьем, скачивание нового софта DCTx с поддержки и переустановка драйвера UFS из его комплекта.

P.S. И незачем так кричать. :)

Sp1der
26.12.2005, 14:14
да все это уже пробывал и по 10 раз ничего не помогает!!!!!!
а та прожка что скинули мне в мануале она тоже не находит уфс!!!!!

Sp1der
26.12.2005, 14:15
выдает вот что:
Number Of Blank Devices = 0
Number Of Programmed Devices = 0
а должна по идее:
Number Of Blank Devices = 0
Number Of Programmed Devices = 1

Sp1der
26.12.2005, 14:25
я вот ни понимаю какие тут драйвера когда все работало норм бес проблем а сегодня включаю комп бац и плохие драйвера стали!!!

FractalizeR
26.12.2005, 17:16
Что вы пробовали и как конкретно? Процесс опишите пожалуйста. Я тоже раньше не понимал, как так у клиентов получается: вчера спать ложился, положил телефон на журнальный столик, на утро встает, а он не работает. Приносит к нам, открываем - внутри вода. И как так может быть? Потом понял. Жены у них злые просто.... Или скучно им....