Просмотр полной версии : разблокировка Cx65
Люди добрые !
Подскажите пожайлуста чем разлочить СХ65, есть мартеч, но он его не поддерживает, есть фрея 18, но она что то глючит. Может быть у кгог нибудь был такой опыт, поделитесь плиззззз !!!!
Продаю программу для разлочки всей 60-й 65-й серии сименсов. Программа работает с кабелем от Siemens C55. Цена 100 руб. Или на основе удаленной разблокировки: Вы сообщаете мне IMEI, оплачиваете 100 руб по реквизитам, которые я вам сообщу. После оплаты я отправляю 8-ми значный код и Вы вводите его в мобилу ввиде *#00032*XXXXXXXX#(где XXXXXXXX - 8-ми значный код, который я вам сообщю) и ваша мобила будет разлочена на 100%
Я выкладываю эту прогу, для распаковки нужен пароль, но это только после оплаты
ICQ 323607002 ska@<available in full version of forum>
http://kiry.narod.ru/unlock/X65_Easy_Unlocker.rar
mcalister
14.01.2005, 20:52
Нашел чем удивить на форумах эта прога уже пару месяцев гуляет
Mobail_Noyabrsk
03.02.2005, 10:24
Во первых у тебя бокс с тест адаптером и есть ли у тебя доступ на форум Мартеча, если нет доступа то дай твой адрес почты я вышлю инструкцию.
VladimirLazarev
03.02.2005, 11:11
martech s aktivirovannoi 65 seriei svobodno delaet bez test adapterov
wostokgsm
30.09.2005, 08:10
раз такая программа гуляет в нете, нельзя ли ссылочку
Bratelly
30.09.2005, 10:02
Утилита папуаса http://papuas.allsiemens.com/ и все будет хорошо. Только тестпоинт нетрогайте воспользуйтесь мидлетом от Chaos!
orbitagsm
30.09.2005, 18:12
Я все делаю с помощью Martech ьокса с тес адаптером все работает, только сначало были проблммы когда жать кнопку?
Не раздувайте из мухи слона!
Обычный китайский шнурок Com и soft от Papuasa, тест поинты кто-то тут сказал не трогать, так может и телефоны трогать не будем.
Всё парни делается на УУУУ-РРРР-ААААА!
Вообще молочаги парни, что всё капиталлистическое и платное ломают и не просто ломают а корректно!
dobic Да не ломают они (Papuas и Chaos) их, а пишут свои, не в пример буржуйским - намного круче, просто многих новичков пугает обилие кнопок у Папуаса, но для этого он не поленился даже пошаговую инструкцию к ней сделать. :)
Шить они шьют, но если корректно, то мартеч лучше.
dobic Да не ломают они (Papuas и Chaos) их, а пишут свои, не в пример буржуйским - намного круче, просто многих новичков пугает обилие кнопок у Папуаса, но для этого он не поленился даже пошаговую инструкцию к ней сделать. :)
Я имел ввиду взлом программ самого телефона, а то ты прямо как первокласснику объяснять стал:icq16:
Кучу тел сх65 разлочил этим методом, и на хер тест поинты не нужны
кабель от с55 переделан, вот рисунок
кабель от с55 переделан, вот рисунок
Извини конечно, но это похоже на С62 кабель, только ещё доп питания не хватает
Хи хи, а на счет темы в форуме на allsiemens.ru про апплет тык примерно по времени даже дольше времени уходит , чем через ТП. Скорость расчета ключей на телефоне или на компьютере--- Где быстрее, А?....
Да ещё вопрос , а для чего переделан кабель, и какой это кабель USB или COM, если USB, то DCA510 или DCA540, а может вообще на микросхеме PL2003?
Продаю программу для разлочки всей 60-й 65-й серии сименсов. Программа работает с кабелем от Siemens C55. Цена 100 руб. Или на основе удаленной разблокировки: Вы сообщаете мне IMEI, оплачиваете 100 руб по реквизитам, которые я вам сообщу. После оплаты я отправляю 8-ми значный код и Вы вводите его в мобилу ввиде *#00032*XXXXXXXX#(где XXXXXXXX - 8-ми значный код, который я вам сообщю) и ваша мобила будет разлочена на 100%
Я выкладываю эту прогу, для распаковки нужен пароль, но это только после оплаты
ICQ 323607002 ska@<available in full version of forum>
http://kiry.narod.ru/unlock/X65_Easy_Unlocker.rar
Если ты написал её сам, честь тебе и хвала!
Только сдается мне , что ты парень воришка и за чужой счет решил себе немного бабла на серьёзном форуме срубить(извини если это не так).
Остается надеяться на твою совесть.:icq16: :icq16:
Если ты написал её сам, честь тебе и хвала!
Только сдается мне , что ты парень воришка и за чужой счет решил себе немного бабла на серьёзном форуме срубить(извини если это не так).
Остается надеяться на твою совесть.:icq16: :icq16:
Полностью поддерживаю!На кой хер нужны такие распи...дяи,которые хотят подлататься!?Гнать их взашей!На форумах люди просят помочь,поделиться у кого,что есть, а этот!!! продам! ШЁЛ ТЫ ВОХЕРРР!!!
Извини конечно, но это похоже на С62 кабель, только ещё доп питания не хватает
Хи хи, а на счет темы в форуме на allsiemens.ru про апплет тык примерно по времени даже дольше времени уходит , чем через ТП. Скорость расчета ключей на телефоне или на компьютере--- Где быстрее, А?....
Да ещё вопрос , а для чего переделан кабель, и какой это кабель USB или COM, если USB, то DCA510 или DCA540, а может вообще на микросхеме PL2003?
да , действительно похоже на кабель с62, ты очень внимателен, но это не он. На счет скорости, не вопрос на компе быстрее, но нафига эти танцы с бубном? Это тебе прще разобраться с кнопками папуаса, а людям, которые задают вопросы на форуме, нужно не быстрее, а проще сделать свое дело, и что бы микроскоп со скальпелем в руки не брать. Что то не встречал такой, PL2003. Хи,Хи.
И на какой микре ты видел усб кабеля, если не на PL2303?
да , действительно похоже на кабель с62, ты очень внимателен, но это не он. На счет скорости, не вопрос на компе быстрее, но нафига эти танцы с бубном? Это тебе прще разобраться с кнопками папуаса, а людям, которые задают вопросы на форуме, нужно не быстрее, а проще сделать свое дело, и что бы микроскоп со скальпелем в руки не брать. Что то не встречал такой, PL2003. Хи,Хи.
Ой ты гой еси добрый молодец!
А известны ли тебе такие микросхемы как MAX232? Max3232?
Ну а коль по проще хочется так сходи в сервис----УМНИК.:icq16:
Да! кстати, Предлагаю обратиться с серьёзным предложением к Papuasu:
Суть------: в программе сделать всего две кнопки ВКЛ и ВЫКЛ- больше нахрен не надо, а для дебилов ещё одну прогу нарисовать с ОДНОЙ КНОПКОЙ----RESET(ой как чудненько!!!)
А зачем к папуасу обращаться, он и так зделал версию с минимальным набором кнопочек, да еще сразу пошаговую инструкцию по мидлету и тп встроил в прогу.
Пользуйтесь может вопросов меньше будет.
*AleXmaN*
16.04.2006, 15:41
Кучу тел сх65 разлочил этим методом, и на хер тест поинты не нужныПодскажите пожалуйста дату написания сообщения этой инструкции..???
Попробуй в 540 кабеле найти любую микросхему.
Pl2303 только в кабелях наверно и применяется
в боксы ftdi ставят
Так, парни я чё-то непонял, у нас чё по кабелям тема или чё?
st.gans китайцы стали использовать pl2303 в дешевых ик портах.
dobic С разблокировкой х65 уже наверное даже пятилетний ребенок разберется.
combos
Смотри в личку ...
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot