Просмотр полной версии : Кто нибудь знает про глюк Фуджитсу Сименс С1110??
Глюк у данного ноута такой- в собранном виде не работает,как только его разберешь,до основания начинает работать причем полностью и без глюков.
Ни замыканий,ни обрывов дорожек ничего нет.
Говорил с мастерами- они сказали что данный глюк проявляется на данной модели ноутов,причем почти 90%.
Честно говоря я уже не знаю куда копать- кто то может знает в чем дело??
чудес не бывает скорее всего обрыв под северником если есть трафарет реболь если нет прогрей аккуратно но это не надолго
Если бы было все так просто как вы говорите- я бы давно это сделал,это не север-это точно
Говорил с мастерами- они сказали что данный глюк проявляется на данной модели ноутов,причем почти 90%.
И что мастера не сказали с чем это связано? если это глюк всей линейки и в разобранном виде работает скорее всего имеет место перегрев ставим везде где можно датчики собираем и смотрим где больше всего греется.
что и было сделанно- саме интересное что уже я по крайне мере знаю 3 человек с таким глюком
что и было сделанно
И как результат?
никакой!!как было так и есть
никакой!!как было так и есть
Для начала лучше подробно описать как и что не работает какие именно глюки, что пытались сделать и какие были результаты.
начало пропадать изображение -что бы оно появилось надо было надавить по углам ноута - вот и все
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot