Просмотр полной версии : C5000, C5000+, C9000 (Wi-Fi,TV) - вопросы и ответы.
Всем здрассте!
Думаю себе с5000 взять. Пара вопросов. Как он по качеству? На скока его хватит? Года 2 пропашет? А вообще, проблемы с ним часто бывают? Прошу ответить честно
Всем здрассте!
Думаю себе с5000 взять. Пара вопросов. Как он по качеству? На скока его хватит? Года 2 пропашет? А вообще, проблемы с ним часто бывают? Прошу ответить честно
Это китайская модель, как повезёт, смотря какой получишь.
Если продавец плохой то можешь бракованный получить.
Еще один вопрос. При покупке на что следует обратить внимание? Короче, как мона проверить тел, не паливо ли? И, кстати, как данная модель ведет себя зимой? Как зиму экран переносит?
макс0604
06.10.2010, 19:49
тело не заслуживает внимания поищи полутше
Сообщение отправлено с мобильного устройства
goodwin61
10.10.2010, 23:28
Кому то помогли приведенные выше советы? мне нет. может кто-то без истерики объяснить как убрать эти иконки?
Нужно нажать иконку WAP => в выпавшем меню выбираем пункт 6 (Сервисные входящие ) => удаляем сообщения :):icq49:
Три вопроса, пожайлуста:
1.Существуют ли редакторы меню, типа мотороловских p2kAE, p2kME, tools для китайцев (желательно на русском или с инструкцией) и где взять?
2.В настройках Java нашел "Виртуальную клавиатуру", что это?
3.Если в инженерном меню поменять модель телефона (user agent) ничего страшного не случиться? Русский языковый пакет не исчезнет? Сейчас у меня SE W800i
Три вопроса, пожайлуста:
1.Существуют ли редакторы меню, типа мотороловских p2kAE, p2kME, tools для китайцев (желательно на русском или с инструкцией) и где взять?
2.В настройках Java нашел "Виртуальную клавиатуру", что это?
Сейчас у меня SE W800i
Ремонтируем и изменяем своими руками. "Китаец" - от К до Ц. (http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=60264)
Читайте форум, особенно темы "Важно:"!
"Поиск" - работает!
3.Если в инженерном меню поменять модель телефона (user agent) ничего страшного не случиться? Русский языковый пакет не исчезнет?
Меню инженера для тех кто понимет, а не для изучения методом тыка.
В Google ищите что фраза user agent значит, если с English и телефонами плохо.
Тут не справочная чтобы обычные термины каждому объяснять.
P.S. А слетит язык - придёте и платно в мастерской у кого-то из нас отремонтируете телефон.
Ваш телефон - Вам и решать.
C5000
Не могу найти вход в выбор профилей. При удержании # телефон переключается в "без звука" и "обычный". А как выбрать остальные ? Или хотя бы отредактировать эти два ?
Вопрос снят. Нашел значок миранды с подписью профиль.
tral
Красная иконка с белым кружком и надписью IM (в русском подписана профиль.) :))
illy2009
09.12.2010, 14:14
здравствуйте.в телефоне C5000 перестал работать сенсор.купил новый и отнес в мастерскую.там установили но он не работает.сенсор такой же как и родной.все одинаковое.может ли на новом быть другая распиновка?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Помогите советом.как определить порядок подключения шлейфа сенсора на китайце С5000
здравствуйте.в телефоне C5000 перестал работать сенсор.купил новый и отнес в мастерскую.там установили но он не работает.сенсор такой же как и родной.все одинаковое.может ли на новом быть другая распиновка?
Помогите советом.как определить порядок подключения шлейфа сенсора на китайце С5000
Может сенсор новый быть испорченным и распиновка другая.
Таким разновидностей самих C5000 несколько, могут быть и распиновки разные для сенсоров.
Это уже мастер пусть определяет и пробует разные варианты.
Всем здрассте!
У меня C5000 без wifi работает больше года, видел с wifi 50/50 замена.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Еще один вопрос. При покупке на что следует обратить внимание? Короче, как мона проверить тел, не паливо ли? И, кстати, как данная модель ведет себя зимой? Как зиму экран переносит?
Нужно смотреть на производителя, например СЕСТ неплохой.
PavelRegina
31.12.2010, 23:31
Добрый вечер! Может кто сталкивался: при попытке запустить телевизор на wi fi mobile c5000 появляется вид тв-приложения и сразу же перезагружаеься телефон. Причём сначала телефон работал. Пробовал сбрасывать все настрйки на заводские - не помогает...
BaD_DooH;269098]А такой вопрос: web-камера в Skype определится?
не определится, но при видеозвонке вполне неплохо работает. единственное, что может помешать - контуженный кабель, что идет в комплекте. лучше бы новенький взять..
shpoonya
06.01.2011, 15:50
[version]
e710_cr3ad.01.0
[branch]:08b
build_no
serial#:
e7100v23c10030601762
[build time]
2010/08/12 18:25
эт версия моего телефона! эт последняя версия? и как часто они выходят?
и примерно сколько стоит в сервесном центре сменить прошивку?
bloodest
11.01.2011, 17:34
Недавно принесли телефон С5000 с битым дисплеем FPC RX 32HX 006 у поставщика есть только аналог ниже версии .... FPC RX 32HX 001B. Интересно потянет прошивка его или нет. Никто не сталкивался?
как убрать чертову вибрацию не подскажите??
ставлю на бесшумный а он мне вибро суёт, причем такое ужасное и громкое что жопа просто блин!!
помогите пожалуйста!!((
как убрать чертову вибрацию не подскажите??
ставлю на бесшумный а он мне вибро суёт, причем такое ужасное и громкое что жопа просто блин!!
помогите пожалуйста!!((
Похоже ни как.
Может в сервисном меню какие настройки есть.
yanitzkij
20.01.2011, 19:03
мой тел.с8000.перестало работать tv,оно просто подвисает,так же фото и видеокамера подвисает тело тухнет и выключается
PavelRegina
20.01.2011, 21:48
мой тел.с8000.перестало работать tv,оно просто подвисает,так же фото и видеокамера подвисает тело тухнет и выключается
Вот и у меня примерно то же самое, как я уже выше писал. Интересно, это ошибка программная или же сдох модуль отвечающий за тв.
TonyZooL
22.01.2011, 01:02
Добрый вечер! Может кто сталкивался: при попытке запустить телевизор на wi fi mobile c5000 появляется вид тв-приложения и сразу же перезагружаеься телефон. Причём сначала телефон работал. Пробовал сбрасывать все настрйки на заводские - не помогает...
Я лечил подобные косяки перезаливкой, вылетал плеер.:D
yanitzkij
22.01.2011, 11:07
у меня та же проблема с тв и еще плюс подвисает фото и видеокамера.Буду перепрошивать говорят помогает.Если что отвечу.Тел.с8000
PavelRegina
22.01.2011, 11:10
Я лечил подобные косяки перезаливкой, вылетал плеер.:D
Плюс ко всему, если в инженерном меню включить дамп памяти, то телефон не перезагружается, а начинает мелькать и выдаётся следующее сообщение на белом фоне:
"[1] Assert Fail:
0
custom_video.c
205
- MED"
Кажется будто файл битый... Или ещё чего.
TonyZooL
22.01.2011, 21:18
Да нет, просто трубка гасла (PowerOFF) иногда перезапускалась сама. На самом деле: прошивка это комплект "дров" на все "куски" железа трубки, повозившись можно поменять например "дрова" на тачик (в основном у кого калибровка плавает или вообще слетает).
twpvadim
25.01.2011, 15:13
Пользовался 3 недели китайцем SE С5000+. Полет был нормальный, пока неделю назад не купил для него флешку 2 Гига Кингстон. После того, как я её вставил телефон не захотел включаться (как мне показалось). на экране появляется маленький кружок на 1-2 секунды и дальше экран тухнет. И батарейку передергивал, и подзаряжал, ничего не помогало. Правда потом заметил, что он все-таки включается, через 3-5 минут просто появляется основное меню и дальше он работает нормально. И так постоянно. Причем неважно с флэшкой или без нее. Сбросил на заводские установки - не помогло. Раньше заходил в инженерное меню *#3646633# и *#66*#, а теперь не реагирует на эти коды, да и на любые другие. Два дня назад он помер окончательно, т.е. кружок появляется на 1-2 сек.и все, дальше гробовая тишина. Собрал прошивочный кабель, все проверил, Rx и Tx не попутал. Пробовал коннектиться в разных прогах (спайдермен, флэштул, Maui META, MTK_Format_MP3_v1.6, IME(MTK62xx)v1_1), либо вообще никакой реакции, либо с ошибками.
Собрал прошивочный кабель, все проверил, Rx и Tx не попутал. Пробовал коннектиться в разных прогах (спайдермен, флэштул, Maui META, MTK_Format_MP3_v1.6, IME(MTK62xx)v1_1), либо вообще никакой реакции, либо с ошибками.
Для IME(MTK62xx)v1_1 не нужен прошивочный кабель, работает через USB-шнурок. Попробуйте FlashTool v3.912.00 . А вообще какие ошибки , дайте скриншот
twpvadim
25.01.2011, 18:30
Спасибо за ответ. Проблему решил. Шнурок был "*****". Собрал другой и все заработало.
С5000, разбит экран, но сенсор прекрасно работает.
Кто-нибудь знает, можно ли сейчас заменить экран и где?
twpvadim
03.02.2011, 14:53
Ребят, подскажите что делать? После перепрошивки телефона С5000 появился глюк: телефон очень часто недоступен (когда кто-то мне звонит), во время разговора часто происходит обрыв связи. Чтобы нормально поговорить с абонентом приходится зачастую перезванивать по 3-4 раза. Я даже симку заменил - не помогло. Причем шил я его два раза разными прошивками и с обеими ситуация одинакова.
Ребят, подскажите что делать? После перепрошивки телефона С5000 появился глюк: телефон очень часто недоступен (когда кто-то мне звонит), во время разговора часто происходит обрыв связи. Чтобы нормально поговорить с абонентом приходится зачастую перезванивать по 3-4 раза. Я даже симку заменил - не помогло. Причем шил я его два раза разными прошивками и с обеими ситуация одинакова.
Скорее всего дело не в прошивке, а в железе.
И второй вопросик тихо играет музыка в наушниках ? подскажите
буду очень благодарен.
Можно в инженерном меню добавить громкости.
Можно в инженерном меню добавить громкости.
ух я себе и добавил, на половине ползунка теперь слушаю)
wolf_125
15.02.2011, 12:49
Нужен совет. Заказал C5000, приехал поработал час и перестал работать тач скрин, при нажимание на любую кнопку издает писк. Кто то может знает что сделать, или опять в Китай.
SOLOVEY(R)
16.02.2011, 09:58
Подскажите кто нить, купил Sony Ericsson C5000 поработал он у меня какоето время нормально,потом выключился и всё=( што делать???
Подскажите кто нить, купил Sony Ericsson C5000 поработал он у меня какоето время нормально,потом выключился и всё=( што делать???
Можно попробовать отформатировать пользовательскую память,
нужен будет прошивочный кабель.
Народ помогите с проблемой. Кто знает где настроить микрофон в блютуз гарнитуре? Во время разговора плохая слышимость и жуткий треск. Проверял на некитайцах - звук чистый и отличная слышимость. Проблема в телефоне.
Сеть видит, звонит?
Те что идут по умолчанию удалить невозможно.
Сеть видит, звонит?
Те что идут по умолчанию удалить невозможно.
в том то и проблема, что сеть почти почти не видит, никуда дозвониться невозможно и мне никто дозвониться не может.
в том то и проблема, что сеть почти почти не видит, никуда дозвониться невозможно и мне никто дозвониться не может.
Может контакты антенны отошли.
maxi_hell
16.05.2011, 16:04
как выключился ? у меня например, отключился и начался греться АКБ...
как будто коротыш внутри, сдал на обмен....
Drakonka
06.07.2011, 11:09
У меня три вопроса:
1. Можно ли добавлять ярлыки из, например, приложений, на "рабочий стол" телефона? Если да, то как?
2. Когда я пытаюсь восстановить заводские настройки, телефон просит у меня какой-то пароль. Где взять этот пароль?
3. Не знаю, почему, но в моём С5000 выключился звук, и теперь мне нужно всё время смотреть на него, потому что когда он звонит, начинает светиться экран (Ну это понятно). Как снова включить звук?
1. Нет. Это Вам не смартфон с осью.
2. Кажется 0000, но не советую может отказать тачскрин, смотри опыт других.
3. Возможно переключился профиль на без звука. Либо громкость увел в ноль.
Ну и также:
Что нельзя сделать в C5000.
нельзя сменить темы
нельзя поставить фото на группу (контакт)
отсутствие рукописного ввода на русском
для звонка можно добавить своих 5 мелодий
нельзя поставить картинку на фон где значки
на СМС нельзя поставить мелодию
нельзя поставить ярлыки на рабочий стол от Java приложений
не поставить фото на звонок
нельзя удалить предустановленные Java приложения
Подскажите, как задать предпочтительную sim-карту для исходящего звонка? Чтобы телефон не спрашивал каждый раз: позвонить через сим1 или сим2?
ни как !!! на то он тел с двумя симками.
А можно ли сделать так чтобы музыка в проигрывателе продолжала играть фоном когда в java заходим?? Кто нить пробовал сделать?
Нет, нельзя
Помогите перепрошить что бы значки были другие и фон на значках как то можно говорят.
Надо прошивочный кабель и прошивку с телефона сливать (кабель в комплекте не идёт прошивочный).
_nikolka_
28.11.2011, 17:15
ребята помогите пожалуйста с таким вот вопросом : КАК УСТАНОВИТЬ ИНТЕРНЕТ НА SE C5000?
ребята помогите пожалуйста с таким вот вопросом : КАК УСТАНОВИТЬ ИНТЕРНЕТ НА SE C5000?
Ручками.
Курите эту тему (http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=23614).
Дополнительно (http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=55754).
подскажите, в каком формате видео файлы на такой телефон перекодировать ? , а то какие-то понимает-а какието-нет - взаимосвязи не заметил
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot