Просмотр полной версии : Восстановление русского Т9 на Siemens A62
Обещал человеку помочь с этой проблемой, вот и мучаюсь теперь.. )
Помогите, пожалуйста.
Обещал человеку помочь с этой проблемой, вот и мучаюсь теперь.. )
Помогите, пожалуйста.
ну а в чем сложность? используй к примеру Joker
Cложность в том, что я не знаю каким образом его восстановить. Что такое Joker? Мощная программа для прошивки и восстановления настроек, закачеваемая через USB?
Cложность в том, что я не знаю каким образом его восстановить. Что такое Joker? Мощная программа для прошивки и восстановления настроек, закачеваемая через USB?
Неси в сервис, не мучай телефон и себя
Это было бы самым простым и крайним решением. Хочу просмотреть другие варианты.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Мне сказали, что у сименс А62 есть код чтобы вернуть заводские настройки. Так ли это?
Народ, мне реально в этой проблеме разобраться надо. Если бы с самого начала решил просто сдать телефон в ремонт, то не стал бы сдесь регистрироваться и тратить своё драгоценное время..
THE BEST
30.11.2009, 23:31
Просто сервисной прошивкой зашейте ... Winswup + FFS init
PS Joker не трогайте, не осилите ... придётся дорожки на плате резать и ещё несколько ньюансов
Кстати, а что случилось с Т9 и после чего? Зачем его "восстанавливать" ?
Вопрос глупый, но вё же, как его зашить сервисной прошивкой?
Baz Bazich
01.12.2009, 00:04
1. Скачать необходимые прошивки.
2. Подключить телефон к кабелю.
3. Прошить.
За детальной информацией в личку.
Кажется понятно. Значит скачиваю "Winswup + FFS init", соединяю телефон с компьютером и в телефон заливаю эту штучку. Так получается? )
Baz Bazich
01.12.2009, 00:51
правильно. Соединять телефон есть чем?
Вроде как нет. Придётся раскашелиться на шнур, другого выхода не вижу. ))
THE BEST
01.12.2009, 01:04
Объявляется перерыв, до покупки "оборудования" ... кто будет флудить ниже (кроме ТС ) - покараю :)
Кара — комплекс установленных законом правоограничений, конкретно выражающихся при применении того или иного наказания. Таким образом, кара представляет собой лишение человека его прав или интересов, уменьшение их объема либо введение особого порядка их осуществления, установление обязанностей, которые обусловлены наказанием и на других граждан обычно не возлагаются.
(с)Википедия :)
PS Lucky25, на заметку:
-для прошивки кАбель нужен типа DCA-510 или аналоги, вобщем с эмулятором com-порта. Простой USB кАбель не подойдёт.
А прошивкой "FFSInit" для А62 делу помочь можно? И вообще, чем "FFSInit" отличается от "Winswup + FFS init"?
THE BEST
01.12.2009, 01:16
Winswup- основное ПО телефона, язык в нём же.
FFSInit - контент, картинки, мелодии и т.д. в некоторых моделях T9 тоже в нём, в А62 не помню где :)
Два отдельных самодостаточных *exe файла, для прошивки которых в тел. - нужен кАбель.
А прошивкой "FFSInit" для А62 делу помочь можно?
Кажется помочь делу можно только Winswup'om в этой модели .... потом комплект выложу, когда кАбель купишь ))
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot