Просмотр полной версии : SE w200i невключается
Ситуация такая : тело никак нереагирует, только во время нажатия кнопки "вкл" потребляет 25 мА и все. В сотиках я не профи шнурка от этой модели нет. Подскажите как по железу неисправность искать и какой софт нужен, какой кабель, програматор(если без него необойтись).
Спасибо.
sanek0602
03.12.2009, 10:25
Лампочка ИК порта не моргает когда на кнопку включения нажимаешь?
Нет, кроме вышесказанного реакции никакой :(
sanek0602
03.12.2009, 10:59
Если нет програматоров то скачай Setool Lite,найди кабель усб,благо от многих моделей SE подходит,сделай идентификацию и выложи лог сюда.
pasha_zv
03.12.2009, 11:25
уточняю - подходит обычный кабель для закачек сонериков
только потом "С" зажмешь и кабель воткнешь
Мучался и так и эдак комп не видит тело:( Установил дрова + Setool Lite, нажимаю "с" потребление - 30 мА, подклчаю кабель от компа - начинает прыгать 30-75 мА, после отключения кабеля примерно 3-5 минут 5мА без каких либо нажатий. У кого какие соображения?
З.Ы. На 2+5 никакой реакции.
sanek0602
04.12.2009, 10:49
прочисти разьем.
Разъём чистый, спиртом протертый.
Тел я уже вскрывал, визуально все в норме. Схемы или мануала на него нигде не могу найти. Подскажите кто знает где взять, или выложите здесь плиз.
alecks584
04.12.2009, 17:11
Тел я уже вскрывал, визуально все в норме. Схемы или мануала на него нигде не могу найти. Подскажите кто знает где взять, или выложите здесь плиз.
http://www.lsdshka.narod.ru/schemes_ericsson.html
на w200 нет, очень похож с K310, K320
Меняй контроллер питания, по потреблению очень похоже на него..
Меняй контроллер питания, по потреблению очень похоже на него..
А можно его временно обойти (перемычки кинуть) чтоб проверить что ето именно он?
А можно его временно обойти (перемычки кинуть) чтоб проверить что ето именно он?
нет
отнесите в СЦ пока вы его не добили
У меня основная цель не добится работоспособности конкретного устройства а выроботать для себя алгоритм пойска неисправности и разобраться что где на плате, короче жажда знаний, ну и конечно пообщяться с умными (в большинстве) людьми.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot