Просмотр полной версии : N82 не включается после прошивки
kirimoff
03.12.2009, 08:40
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я прошил nokia N82 через Phoenix, теперь он не включается. Хотя до этого N95 шился нормально. Помогите пожалуйста.
Какие файлы прошивал? Версию не понизил? Что есть из оборудования?
Пробовать шить jaf.Проверить шнурок.
Проверить шнурок, посмотреть версию ПО не понизил ли. Часто не входят в локал. Предпочитаю их по усб шить.
В Local. Test mode входит?
sergey2308
04.12.2009, 13:08
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я прошил nokia N82 через Phoenix, теперь он не включается. Хотя до этого N95 шился нормально. Помогите пожалуйста.
Неси в сервис - там тебе помогут,а то с таким вопросом тема для корзины.
Поддерживаю. Это не то тело что бы с ним эксперементировать.
Забыл наверно написать, что шил всяким фришным гавном. Такой телефон нужно шить через полноценный JAF через F-Bus с полным бэкапом и нормальной прошивой. Да, кстати, возможно была севшая батарея и не прошел after flash processing, естественно не будет никакого local и test mode, ну и тем более надписи Nokia на белом фоне потом. Так что если нет возможности прошить через F-Bus - заряди АКБ от внешнего источника и попробуй прошиву из другого источника но не ниже версии - и вперед Dead USB!
Раз вы прошили, то где лог прошивки? прошили через usb или F-Bus? какая проблема была до прошивки телефона?
SonERICK
09.12.2009, 19:06
Если шил на 30ю прошивку, то бесплатно и без спец оборудования никак, ибо там есть косяк с файлом Content. Опиши проблему подробнее. что, чем, как, куда.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot