PDA

Просмотр полной версии : к 610 моргает лампочка,не вкл.

stepanom
07.12.2009, 14:32
я так понимаю,что это прошивка??? хотя,тут есть ещё и вопросы... дело в том,что в теле красный индикатор влаги. видно,что меняли КП,окислей на плате нет.
в общем,я хотел чтоб вы мне подсказали как его прошить БЕЗ ПРОГРАММАТОРА???
если можно,то оооччень подробно...
и прошу Вас не писать типо "придурок,надо предыдущие посты читать"...
если не можете подсказать,лучше вообще ничего не пишите.

ЗАРАНЕЕ ВСЕХ благодарю,а после того,как опишите процедуру-поблагодарю "кнопкой".

mummyi
07.12.2009, 15:05
я так понимаю,что это прошивка??? хотя,тут есть ещё и вопросы... дело в том,что в теле красный индикатор влаги. видно,что меняли КП,окислей на плате нет.
если можно,то оооччень подробно...
и прошу Вас не писать типо "придурок,надо предыдущие посты читать"...
если не можете подсказать,лучше вообще ничего не пишите.

ЗАРАНЕЕ ВСЕХ благодарю,а после того,как опишите процедуру-поблагодарю "кнопкой".

http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=38070

gagi
07.12.2009, 15:40

БЕЗ ПРОГРАММАТОРА никак. тебе нужен сетул.

azis29
07.12.2009, 21:06
Тебе надо начать с GDFS-а, так что только программатор!

Li Hoy
11.12.2009, 00:46
GDFS можно восстонавить и без программатора софтиной от разработчиков Круизера(непомню названия),но за бабло!!! Качни сетул лайт и считай инфу! Выложи лог чтоб не гадать!

OzyaXP
11.12.2009, 01:55
При помощи Ultimate Unlocker востановить GDFS, но не забесплатно (примерно отдашь 1000 и сможешь востановить GDFS на 3х телефонах). а потом прошить, бесплатный софт тоже есть, называется вроде XS++, сам не разу не пробывал, есть в наличии программаторы.

mummyi
11.12.2009, 16:12
При помощи Ultimate Unlocker востановить GDFS, но не забесплатно (примерно отдашь 1000 и сможешь востановить GDFS на 3х телефонах). а потом прошить, бесплатный софт тоже есть, называется вроде XS++, сам не разу не пробывал, есть в наличии программаторы.

Дана ссылка на Ultimate Unlocker читаем внимательно
сколько можно советовать одно и тоже
тему закрываю