PDA

Просмотр полной версии : Не могу подобрать программу для синхронизации телефона Nokia TV e71+ с компьютером через блютуз

alexdu66
08.12.2009, 23:18
Подскажите пожалуйста каким путём можно синхронизировать Nokia TV e71+ с компьютером,перепробовал кучу программ Fly_PC_Sync,Nokia_PC_Suite_7_1_40_1_rus_web,PhoneSuite_V2.3.0,PCSyncB700 ит.д.) в иттоге только в программе Nokia_PC_Suite_7_1_40_1_rus_web имя телефона определяется и на этом всё,что пишет точно не помню,выдаёт что то типа не все телефоны Nokia работают с данной программой.Синхронизироваться пробовал через блютуз.Блютуз рабочий,аппарат видит и распознаёт.Может нужен дата кабель?А если я его куплю,будет ли тогда работать? А ещё может кто знает можно ли на эту модель поставить свою мелодию на СМС?

TRoX-321
09.12.2009, 03:31
Программы от Nokia не подходят для китайских телефонов, в программе FLY PC SYNC- поставь нужный СОМ порт, при подключении телефона к к4омпьютеру выбери режим СОМ - порт, поставь драйвера на СОМ порт (они в катологе с установленной програмой должны быть) и синхронизируй!!! Кстати , про BLUETOOTH - не синхронизируется не один телефон через него (за небольшим исключением).

alexdu66
09.12.2009, 07:57
Большое спасибо за ответ,буду пробовать,надеюсь на лучшее.Что получится отпишу.:icq36:

alexdu66
09.12.2009, 10:49
Попробовал программу (MobileMasterInst)-чуствуется мощная программа,но в английском не силён,потыркался туда-сюда,короче телефон не видит ,да ив списке моделей Nokia TV e71+ нет.Я выбирал Е65,но никаких результатов. А вот в (Nokia Software Updater)через кабель не видит ,а через блютуз определяет,но потом пишет "не возможно выполнить авторизацию телефона" Люди,что мне делать?Подскажите христа ради.За ранее благодарен.

alexdu66
09.12.2009, 11:28
А ещё точней - пишет "не возможно выполнить проверку подлинности телефона"

TRoX-321
09.12.2009, 15:10
Попробовал программу (MobileMasterInst)-чуствуется мощная программа,но в английском не силён,потыркался туда-сюда,короче телефон не видит ,да ив списке моделей Nokia TV e71+ нет.Я выбирал Е65,но никаких результатов. А вот в (Nokia Software Updater)через кабель не видит ,а через блютуз определяет,но потом пишет "не возможно выполнить авторизацию телефона" Люди,что мне делать?Подскажите христа ради.За ранее благодарен.
:icq18: NOKIA SOFTWARE UPDATER-- Забудте про ВЕСЬ NOKIAвский софт!!!:icq41:
КИТАЙСКИЙ ТЕЛЕФОН -ЭТО НЕ NOKIA!!! НЕ сравнивайте !!!:icq41:

Учите Английский или воспользуйтесь переводчиком!!

Кто Ищет...

FDNJRFL
09.12.2009, 18:03

я просто запускал мастера настройки и он опредилил мой телефон как МК .А у меня F003=и вытащил с симки телефоны которые я уже давно стёр/ правда они быпи перечёркнуты\ и соответственно и с памятью телефона .если будешь запускать то создай новый профиль

NikW
10.12.2009, 02:40
Подскажите пожалуйста каким путём можно синхронизировать Nokia TV e71+ с компьютером...

Программа PCSyncManager (она же PhoneSuite), в инженерном меню (*#*#2005#) в разделе Devise => Set UART => UART Setting меняеш настройку: TST-PS = UART2. PS Config = USB Port. сохраняеш, тело выключится, включаеш, подключаеш к компу через родной USB, устанавливаеш драйвер для МТК 6225, выбираеш правильный Com порт и пользуешся. (Через БТ не работает). Пи выключеном теле определяет как флешку.
PS: на 3-х симовом работает 100%.

FDNJRFL
10.12.2009, 08:37
Программа PCSyncManager (она же PhoneSuite), в инженерном меню (*#*#2005#) в разделе Devise => Set UART => UART Setting меняеш настройку: TST-PS = UART2. PS Config = USB Port. сохраняеш, тело выключится, включаеш, подключаеш к компу через родной USB, устанавливаеш драйвер для МТК 6225, выбираеш правильный Com порт и пользуешся. (Через БТ не работает). Пи выключеном теле определяет как флешку.
PS: на 3-х симовом работает 100%.

Cсылка по настройке http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=264576#264576

alexdu66
10.12.2009, 10:38
Вход в инженерное меню у меня немного другой *#3636633# и в настройках немного подругому,на руском языке,но в общем понятно устройство=установить UART шину=настройки UART=TEST PS Config = USB Port далее TEST L1 Config= USB Port ещё есть конфигурация PS но когда ставлю USB Port и пробую сохранить то пишет - не разрешено или конфликт,а (TST-PS = UART2)такого вообще нет.Подключил,определился как USB модем,установился,а дальше тишина.Синхронизировать не могу.Мобильный мастер требует регистрации.После этих натроек перестали определяться диски на телефоне.Подскажите как корректно установить драйвер и выбрать правильный COM порт.Сейчас попробую перезагрузить компьютер,может что измениться.Спасибо всем за участие.Если можно подскажите ещё,как быть дальше.:icq36:

FDNJRFL
10.12.2009, 11:32
Вход в инженерное меню у меня немного другой *#3636633# и в настройках немного подругому,на руском языке,но в общем понятно устройство=установить UART шину=настройки UART=TEST PS Config = USB Port далее TEST L1 Config= USB Port ещё есть конфигурация PS но когда ставлю USB Port и пробую сохранить то пишет - не разрешено или конфликт,а (TST-PS = UART2)такого вообще нет.Подключил,определился как USB модем,установился,а дальше тишина.Синхронизировать не могу.Мобильный мастер требует регистрации.После этих натроек перестали определяться диски на телефоне.Подскажите как корректно установить драйвер и выбрать правильный COM порт.Сейчас попробую перезагрузить компьютер,может что измениться.Спасибо всем за участие.Если можно подскажите ещё,как быть дальше.:icq36:

если будешь ставить USB Port -то то он у тебя будет определяться как зарядка и кстати он утебя 1 или 2 сим .и ещё вот тебе ссылка по твоему телефону [url]http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=53044

alexdu66
10.12.2009, 12:16
Настройки вернул в исходное диски стал видеть,потом решил попробовать обратно уже ни как пишет конфликт.Что то видимо ещё нащёлкал. Да USB порт, и определялся как зарядка. У меня тел. на 2 SIM карты. Личного послания никакого не получал.(мой email alexdu66@<available in full version of forum> ) Уже сто раз пожалел что купил этот телефон.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Не могу выйти по этой ссылке http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=53044 администрация форума не пускает.Говорят что нет прав.

FDNJRFL
10.12.2009, 12:33
Настройки вернул в исходное диски стал видеть,потом решил попробовать обратно уже ни как пишет конфликт.Что то видимо ещё нащёлкал. Да USB порт, и определялся как зарядка. У меня тел. на 2 SIM карты. Личного послания никакого не получал.(мой email alexdu66@<available in full version of forum> ) Уже сто раз пожалел что купил этот телефон.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Не могу выйти по этой ссылке http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=53044 администрация форума не пускает.Говорят что нет прав.

войди в настройки телефона -востановить заводские настройки-вводишь код и перезагружаешь телефон -обычно код 1122

alexdu66
10.12.2009, 13:15
Да,я уже пользовался востановлением заводских настроек и код 1122,но всё равно спасибо.Попробую ещё,но востановят ли они инженерное меню.Ссылку получил,спасибо,посмотрю.

FDNJRFL
10.12.2009, 13:34
Да,я уже пользовался востановлением заводских настроек и код 1122,но всё равно спасибо.Попробую ещё,но востановят ли они инженерное меню.Ссылку получил,спасибо,посмотрю.

попробуй вот эту http://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214 а там на е71

alexdu66
10.12.2009, 15:29
Сбросил всё в заводские настройки ,а в инженерном меню всё равно теперь пишет конфликт и не могу установить режимы TST-PS Config ,TST-L1 Config и конфигурация PS. Знаю теперь что надо поменять эти настройки, а не могу.

FDNJRFL
11.12.2009, 09:51
Сбросил всё в заводские настройки ,а в инженерном меню всё равно теперь пишет конфликт и не могу установить режимы TST-PS Config ,TST-L1 Config и конфигурация PS. Знаю теперь что надо поменять эти настройки, а не могу.

попробуй в настройках сим выбрать режим работы 1 сим иногда идет конфликт от туда .и напиши что у тебя пишет когда входишь в настройки сом -порта по всем трём позициям и в настройках йнженерного меню есть тоже сброс к завод .установкам TST-PS Config =что написано итак по остальным

alexdu66
11.12.2009, 13:34
Случайно нажал режим высокоскоростной SIM , телефон быстро ушёл в перезагрузку и теперь я его не могу включить.Уже всё выдернул и SIMку и карту памяти и аккумулятор.Что теперь делать?Жаль форточка на тот момент была закрыта.Можно ли теперь востановить работу трубы?

FDNJRFL
11.12.2009, 16:44
Случайно нажал режим высокоскоростной SIM , телефон быстро ушёл в перезагрузку и теперь я его не могу включить.Уже всё выдернул и SIMку и карту памяти и аккумулятор.Что теперь делать?Жаль форточка на тот момент была закрыта.Можно ли теперь востановить работу трубы?

в принципе утебя была правильная мысль( Жаль форточка на тот момент была закрыта)- теперь выличить можно только форматированием и перепрошивкой -читай соответствующюю тему

НЕ ТРОГАТЬ ПУНКТ "Hispeed SIM"!!! ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ТЕЛЕФОНА ЕГО ТРУП!!! (ЛЕЧИТСЯ ТОЛЬКО ПЕРЕПРОШИВКОЙ)

alexdu66
13.12.2009, 17:21
Ведь знал что нельзя трогать этот пункт,нечаянно задел стилусом и вот результат.Буду теперь голову ломать где купить шнур с таким разъёмом чтобы переделать на прошивочный кабель.На данный момент пробежался по ближним магазинчикам,пока безрезультатно.Комовский найду без проблем,а вот в телефоне разъём 20 контактный.И распиновку надо найти,пока тоже безрезультатно.Других моделей полно,а вот какой подойдёт к моему тел.пока неврублюсь.А по форуму лазил,столько всякой информации голова кругом идёт,даже уже запутался.

grigori99
14.12.2009, 19:05
Программы от Nokia не подходят для китайских телефонов, в программе FLY PC SYNC- поставь нужный СОМ порт, при подключении телефона к к4омпьютеру выбери режим СОМ - порт, поставь драйвера на СОМ порт (они в катологе с установленной програмой должны быть) и синхронизируй!!! Кстати , про BLUETOOTH - не синхронизируется не один телефон через него (за небольшим исключением).

в программе FLY PC SYNC спокойно всё считывается и сохраняется в нескольких форматах. В т.ч. csv. Стоит только отредактировать обратно не засунешь в тел. А так спокойно загружается. Как бы бекап тел книжки. И всё это по блютуз.

vlad67
18.12.2009, 21:43
Доброго времени суток.
Уважаемые подскажите пожалуйста как можно синхронизировать тело SciPhone-9****. По сообщениям выше попробовал все. При попытке загрузить телефонную книгу получаю сообщение в телефонной книге отскутствует память. При загрузке SMS сообщение "В телефоне нет доступных сообщений". При этом проблем с подключенеием к телу нет(установился на com-8).

FDNJRFL
18.12.2009, 22:24
Доброго времени суток.
Уважаемые подскажите пожалуйста как можно синхронизировать тело SciPhone-9****. По сообщениям выше попробовал все. При попытке загрузить телефонную книгу получаю сообщение в телефонной книге отскутствует память. При загрузке SMS сообщение "В телефоне нет доступных сообщений". При этом проблем с подключенеием к телу нет(установился на com-8).

не могу понять ты что хочешь загрузить отредактированную тел. книгу обратно в тело? синхронизация на сколько я знаю работает только в одну сторону -из тела в комп

vlad67
18.12.2009, 22:40
Я и хочу загрузить тел. книгу из тела в комп.

FDNJRFL
19.12.2009, 14:30
Я и хочу загрузить тел. книгу из тела в комп.

а в FLY PC SYNC у тебя в настройках определяется порт-это третья строка слева там выбор порта .если ты его там не выставишь то у тебя не будет соединения

vlad67
19.12.2009, 15:19
Я же выше написал что к телу приконнектился( в правом нижнем углу написано "Подключено") , но не могу загрузить книгу из телефона.Нажимаю синхронизировать получаю "В телефонной книге телефона отсутствует доступная память".

FDNJRFL
19.12.2009, 16:12
Я же выше написал что к телу приконнектился( в правом нижнем углу написано "Подключено") , но не могу загрузить книгу из телефона.Нажимаю синхронизировать получаю "В телефонной книге телефона отсутствует доступная память".

а у тебя случайно не заблокирован доступ к тел.книге?

vlad67
19.12.2009, 18:18
А как это можно узнать?

FDNJRFL
19.12.2009, 21:59
аты вообще читал инструкцию по синхронизации ?

vlad67
21.12.2009, 10:12
Когда то читал наверное.Дело в том что у меня до этого был тел. Elenberg MT320.В комплекте с ним тоже шла программа Phone Site от Fly. Там все нормально коннектилось и тел. книга(равно как и сообщения) загружались из тел.в комп. Собственно говоря на Эленберге был раздавлен дисплей. После этого тел. книга была экспортирована на комп. При попытке экспортиовать книги со SciPhohe возникают проблемы.

WhiteE
21.12.2009, 14:59
Когда то читал наверное.Дело в том что у меня до этого был тел. Elenberg MT320.В комплекте с ним тоже шла программа Phone Site от Fly. Там все нормально коннектилось и тел. книга(равно как и сообщения) загружались из тел.в комп. Собственно говоря на Эленберге был раздавлен дисплей. После этого тел. книга была экспортирована на комп. При попытке экспортиовать книги со SciPhohe возникают проблемы.
Потому что длинные имена на русском не поддерживаюся, есть ограничение на кол-во символов.
Иначе получаете чистое поле на компьютере.

vlad67
21.12.2009, 16:22
Потому что длинные имена на русском не поддерживаюся, есть ограничение на кол-во символов.
Иначе получаете чистое поле на компьютере.

так дело в том что вообще не могу ничего слить на комп.

FDNJRFL
21.12.2009, 22:24
так дело в том что вообще не могу ничего слить на комп.

вот тебе ссыдка по синхронизации http://borton.com.ua/article_borton_phonebook.html там подробно описано как переносить из тела в комп и обратно контакты

alexdu66
23.12.2009, 20:45
Всем огромное спасибо за участие.Удалось победить проблему с помощью настройки инженерного меню и синхронизировать программой PC Sync Manager.Всё работает туда и обратно.На данный момент успел опробовать работу только телефонной книги,а в принципе мне больше ничего больше и не надо.Отдельное спасибо пользователю FDNJREL за помощь и понимание.Всем привет....

vlad67
24.12.2009, 16:20
Всем огромное спасибо за участие.Удалось победить проблему с помощью настройки инженерного меню и синхронизировать программой PC Sync Manager.Всё работает туда и обратно.На данный момент успел опробовать работу только телефонной книги,а в принципе мне больше ничего больше и не надо.Отдельное спасибо пользователю FDNJREL за помощь и понимание.Всем привет....

Напиши что и как сделал.

alexdu66
24.12.2009, 19:30
Напиши что и как сделал.
Вышел в инженерное меню через *#3646633# затем - устройство - установить UART шину - настройки UART - TST-PS Config(Скорость 1), Конфигурация PS (USB порт) ,TST-L1 Config (Нет)
В пункте (UART вкл/выкл) - Скорость 1 Вкл.;Скорость 2 Выкл;Скорость 3 Выкл; Сохранил все настройки .Затем подключил через штатный шнур USB к компьютеру.Комп.распознал подключение (забыл что написал,помоему распознал как USB modem ипопросил установить.Драйверов я под это дело закачал море он схватил помоему МТК 6*** дальше цифры не помю,но найти драйвер я думаю будет не сложно тем более что их на форуме полно всяких.)Затем установил программу PC Sync Manager (нашёл на русском языке)зашёл в диспетчер устройст посмотрел на какой COM порт установился,запустил программу,выставил там номер COM порта и всё поехало.Только в тел.книге имя абонента на русском языке воспринимает только 14 символов,для меня маловато.Вроде пока всё.....Привет,,,,С наступающим Новым годом всех!!!!!!:icq36:

Patasic9
01.01.2010, 21:55
ребята всех с Новым 2010 всем здоровъя подскажите пожалуйста код на заводские настройки Nokia tv e-71

FDNJRFL
02.01.2010, 10:24
ребята всех с Новым 2010 всем здоровъя подскажите пожалуйста код на заводские настройки Nokia tv e-71

не знаю зачем тебе коды их несколько пробуй --1122, 3344, 1234, 5678

4pok
17.08.2010, 19:05
Nokia pc suite для китайцев не катит, погуглите China PhoneSuite, а вообще для синхронизации китайца у меня отлично пошла MOBILedit! - универсальная вобщем то прожка.