Просмотр полной версии : N95 8gb под оригинал подписи к иконкам
Sanechk_61
09.12.2009, 13:46
1 sim, слайдер в 2 стороны, поправил перевод, но подписи к иконкам меню находатся в картинках, если есть у кого нормальные картинки, выложите, буду очень благодарен. Использую infinity LPE.
Вот фул
1 sim, слайдер в 2 стороны, поправил перевод, но подписи к иконкам меню находатся в картинках, если есть у кого нормальные картинки, выложите, буду очень благодарен. Использую infinity LPE.
Вот фул
Желательно делать самому, так как порой стандартная заливка не решает вопрос...
Sanechk_61
09.12.2009, 14:36
я пробовал паинтом редактировать, но не знаю как сделать чтобы размер картинки остался таким же
я пробовал паинтом редактировать, но не знаю как сделать чтобы размер картинки остался таким же
Эти попробуй http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=248957&postcount=36
потом отпишешь что у тебя получилась........
Paint-ом ничего не сделаешь.
Либо Photoshop, либо похожий хороший редактор для работы с прозрачным фоном.
Уменьшить размер можно если удалить что-то с картинки.
Sanechk_61
10.12.2009, 15:46
Да спасибо за помощь, я писал на МФ, но и тут напишу ещё раз: заменил некоторые подписи и они совсем пропали из меню, обратно старые поставить тоже не получается, пишет сто размер слишком большой, как вернуть?
Да спасибо за помощь, я писал на МФ, но и тут напишу ещё раз: заменил некоторые подписи и они совсем пропали из меню, обратно старые поставить тоже не получается, пишет сто размер слишком большой, как вернуть?
Замени проверенными и всё.
Sanechk_61
11.12.2009, 10:33
Спасибо всем за советы, очень помогли. Китайцам не перестаю удивлятся, оказывается значок режимы появляется только с сим картой, а дез сим проверял:) Тему можно закрыть!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot