Вход

Просмотр полной версии : Траблы с прошивкой 6131

carcass
15.12.2009, 22:06
Вопрос задаю не в первый раз, постараюсь конкретно объяснить.
Пытаюсь прошить 6131. Принесли мёртвый, после прошивки стал 3-хкратным моргаликом... Прошиваю Универсал-боксом, интегрированой прошивкой Феникса.
Вначале прошивки требует запустить телефон вручную...естесственно у меня ничего не получается и я нажимаю "Кансел", начинает прошивать, лог начала прошивки мя напрягает...слишком много ноликов (Скрин-1)
Дальше прошивает вроде как положено... Доходет дело до UCP ...и после 2% работы выдаёт ошибку (Скрин-2).
Подскажите, что может быть с телефоном ?
Диагноз клиента однозначный: Сначала начал сам по себе выключаться, потом он его пытался сам прошить, а уж потом он в мёртвом состоянии попал мне в руки...

vladimir05
15.12.2009, 22:09
Для начала надо вскрыть и почистить от влаги

carcass
15.12.2009, 22:18
Для начала надо вскрыть и почистить от влаги

Почищен, высушен, и "таблетки" вверху платы как новые.

Li Hoy
15.12.2009, 22:27
Оч много аппаратов было с дохлыми флэхами! Оч похоже что тут таже история! Так а он че маченый был?

carcass
15.12.2009, 22:44
Оч много аппаратов было с дохлыми флэхами! Оч похоже что тут таже история! Так а он че маченый был?

Не мочёный он ниграмма...чистенький, как с завода, я его проспиртовал канеш для надёжности... тока вот трабла ещё одна...не сталкивался никогда с такой... у мя в списке "Кода продукта" нету именно того, что под батареей написан...пробую ближайшей ... и именно Image сектор не прошивается... возможно ли найти прошиву именно для этого продукт кода ? И влияет ли как-либо выбор кода на качество прошивы ?

Скрин после прошивы

carcass
16.12.2009, 00:28
что делать...без понятия...может 308 слетел...а может и ваще запоролся но проге

Li Hoy
16.12.2009, 01:54
Попробуй джафом пролей! Выбери файлы в ручном режиме и попробуй!

Rus_07
16.12.2009, 02:24
Если не ошибаюсь заливка контент\имиджа иногда требует фбас кабель, Действительно если есть возможность джаф\мтибоксом. Уфс так же прекрасно прошивает их.

asg-gealt
16.12.2009, 05:18
Похоже у тебя с кабелем проблема. Смотри сопротивление по bsi

carcass
16.12.2009, 14:11
Если не ошибаюсь заливка контент\имиджа иногда требует фбас кабель, Действительно если есть возможность джаф\мтибоксом. Уфс так же прекрасно прошивает их.

Возможностей таких нету, городок у мя маленький, тут кроме меня боксов ниукого нету, да и шорящих в этом людей тоже...приходится по форумам бегать

carcass
16.12.2009, 14:35
Похоже у тебя с кабелем проблема. Смотри сопротивление по bsi

Сопротивление стоит вродь...а ещё стойт кондёрчик bsi-Gnd///он там должен быть ? сопротивление я так понял на 5.1 должно быть... а вот на счёт кондёра ничего не нашёл, нужен он там или не ?

carcass
16.12.2009, 16:49
Опшибся...там резистор на 68кОм