Просмотр полной версии : Прошивка C65 через Ufs е включается, точно прошивка. Нужно его перепрошить полностью
Programmer
06.01.2006, 20:04
Люди помогите, с65 не включается, точно прошивка. Нужно его перепрошить полностью. Как это сделать через Ufs?
Есле можно преложите необходимый софт.
Заранее благодарен :-)
НИКАК!!!!!!!! возможно только SST, PapuaUtils....и MARTECH
Ну почему никак, покупаеш Sst и на сайте поддержки есть версия под Ufs.
Programmer
07.01.2006, 09:33
Отлично, только по подробней про Sst и на каком именно сайте её можно скачать?
Заранее благодарен! :D
Programmer
07.01.2006, 11:29
Нашел много версий Sst. Какая именно нужна для Ufs?
Есле кому надо Sst обращайтеся.
Programmer
07.01.2006, 18:01
Ко мне пришла такая мысль. А нельзя ли с помощью программы DirectCom Создать COM потр и через этот COM порт шить телефон уже Sst?
Ко мне пришла такая мысль. А нельзя ли с помощью программы DirectCom Создать COM порт и через этот COM порт шить телефон уже Sst?
Это тот же самый COM порт только через коробочку и UFS не создает никакой помощи,зачем делать паровоз из кабелей, но мож скорость повыше будет, а некоторые проги через DirectCOM неработают .....,
Programmer
07.01.2006, 19:21
Vidadi. огромная прозьба. Как востановить тел. который не включается. Его можно "форматнуть" и залить все с нуля? Не мог бы ты описать это как можно подробней. Что какой прогой открыть, какие файлы мне для этого понадобятся, на какую кнопочку нажать...
Заранее благодарен:)
Извини я с х65-х70 серией с этими прогами не работал...., у меня Martech...
Programmer
07.01.2006, 19:35
Извини я с х65-х70 серией с этими прогами не работал...., у меня Martech...
Спасибо!
Люди, может кто еще сможет мне помочь?!
Programmer
Люди, может кто еще сможет мне помочь?!
http://papuas.allsiemens.com/
Programmer
08.01.2006, 08:38
Programmer
http://papuas.allsiemens.com/
Спасибо, у меня это все есть, только не соображучто нажо сделать. Когда я перевожу в сервесный режим, PapuaUtils говорит: Загруска boot ..... boot не загружен.
Что надо делать?
однако с тест поинтом нужно бутиться
Programmer
08.01.2006, 09:11
однако с тест поинтом нужно бутиться
Ага, вон как. ОК попробую, напишу :-)
Programmer
08.01.2006, 20:07
Чет ни че невыходит :-( Пупа утилс требует кучу всяких кодов. Imei я ввел, а где взять остальные? Esn Hash и.т.д
в папуасе закладка флеш, галочка на паузе, выполнить
потом в закладке коды, расчет СКЕЙ и БУТКЕЙ
Programmer
09.01.2006, 05:52
в папуасе закладка флеш, галочка на паузе, выполнить
потом в закладке коды, расчет СКЕЙ и БУТКЕЙ
Делаю как ты говоришь, и вот такая штука :-(
Из телефона ничего считывать не хочет.
Автозапуск...
Передача бут...
Бут не загружен!
Неверный BootKEY или не замкнут ТП!
Бут отключен.
Programmer
09.01.2006, 09:24
Хотел прошить 16 прошивкой, а он мне Cant connect to Mobile with BootstrapLoader on Com 1. Что это значит? Мне посоветовали перекатать шары на проце, это актуально?
realcheburator
10.01.2006, 14:50
прога же написала, что не замкнут тп, пробуй изчооо. тп замыкается с небольшим глюком, иногда его надо просто держать, потом замкнуть контакты кнопки вкл и тут же отпустить, иногда надо держать только тп после включения , а иногда и тп и кнопку вкл пока не напишит что всё слепил.. мож я сам конечно глючный но у меня так работает эта машина
Programmer
10.01.2006, 14:57
Да скорей я глючный а не ты, у меня то ни как не работает.
Огромное тебе спасибо, попробую, напишу :-)))
Замыкаеш тп и когда прога пишет пауза размыкаеш.
Programmer
11.01.2006, 09:59
Замыкаеш тп и когда прога пишет пауза размыкаеш.
Я ЖЕ ПРОЦИТИРОВАЛ ВСЕ ЧТО ОНА ПИШЕТ, ДО СЛОВА ПАУЗА ДЕЛО НЕ ДАХОДИТ в Этом то и дело.
Сложно помочь тебе на расстоянии:
Если ты уверен, что все делаешь правильно - тогда вполне возможен вариант с процем, диалогом, флешь
Programmer
11.01.2006, 10:26
Спасибо за помощь, сегодня буду пробовать все варианты :-)
попробуй перевести телефон в service mode надо убедиться что есть связь с телефоном, возможно гавкнул фильтр.
а я бы на твоем месте проц поднял аккуратно иголочкой проверил шарики в верхнем левом углу, системный разъем от тебя, там обычно после падения они отлитают, если ты еще нечего не поял то в этом можно убедиться на сто процентов, перегнув телефон взявшись за его края и в етот же момент нажать кнопку включения, телефон включится, когда отпустишь телефон он выключиться.... значит сто пудов шарики... если больше 4 то можешь выкинуть телефон, :-) мне глаза жалко больше восстанавливать. :-)
Programmer
11.01.2006, 16:35
Спасибо огромное, при загрузка в сервис мод пишет что бут не загружен.
А шарики проверю, потом отпишусь :-)))
попробуй перевести телефон в service mode надо убедиться что есть связь с телефоном, возможно гавкнул фильтр.
О чем это ты? У него тело не включается. Как ты его в service mode загонишь?
Programmer
12.01.2006, 10:04
На кнопку включения реагирует, пытается залить бут и... ну я это уже выше описал
Да сто % пятоки.. вопрос только сколько....
Папуас помогает когда тело бзыкает при включении.. а тут паять надобно:icq05:
Programmer
13.01.2006, 10:36
Правду мы уже не узнаем, вчера за счет этого тела, было поднято другое :-(((
Да сто % пятоки.. вопрос только сколько....
Папуас помогает когда тело бзыкает при включении.. а тут паять надобно:icq05:
Что-то ты путаешь. Наверное всё-таки не бзыкает, а пикает. В любом случае не только когда пикает. Тест шины ему не мешало бы сделать, чтобы проверить софт или нет.
Programmer
23.01.2006, 18:51
Коточе свршилось чудо!!! Перекатал шары и он ожил, правдо перекатывать пришлось все, да еще и без трафарета. Даже перепрашивать не пришлось.
Всем огромное человеческое спасибо!!!
:icq05: Чего и следовало доказать!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot