Вход

Просмотр полной версии : N85 контактные площадки Rx/Tx

KosGSM
20.12.2009, 16:14
Вот пришло такое чудо. Вверху справа (см. фото) на лицевой панели написано N85. Работает сразу с тремя симками (со слов владельца). У таких трубок я даже не пытаюсь искать распин с помощью каких-либо боксов - сразу разбираю и ищу контактные площадки Rx/Tx. В данном случае не нашел. Может кто сталкивался с таким зверьком? Подскажите, плиз. Заранее благодарен.

JMdonetsk
20.12.2009, 16:31
Судя по фото, хоть и видно плохо, разъем скорее всго как минимум 10-ти пиговый? а с чего вы взяли что там не может быть того что вы ищите?

Каким методом ищите? (Если кнопкой поиск на форуме пользоваться найдете метод поиска, если не знаете как искать)

KosGSM
20.12.2009, 18:55
Разъем там 18-типиновый, самсунговский, суть не в этом. В трубах которые работают сразу с несколькими активными симками ни разу не удавалось найти распин (всякий раз бокс выдавал новый вариант), опытным путем понял, что гораздо быстрее и надежней найти на плате RxA и TxA, подпояться к ним и получить свой кусочек счастья:)

Pinfinder for Infinity нашел без труда распин: Rx - 4 Tx - 5. Может кому пригодится. Все, тему можно закрывать. Да, фулл с него называется UBT5_0239_PCB01_GPRS_MT6226_S01.ES7ERZZ0239717FA5__fullflash_20091220-192120.B0M.bin

KosGSM
20.12.2009, 23:27
Только вот ЛэнгЭдитор от Инфинити не хочет его русифицировать - пишет, что, мол, тип CPU неверно распознан, установите тип CPU вручную. Устанавливал вручную - тоже самое, снова прочитал фулл (сначала СМ определил другие адреса FFS, я согласился, а потом еще раз прочитал по стандартным адресам) - результат тот же. Кто че думает по этому поводу?
Исправляюсь, вот фулл:

Vasilio
21.12.2009, 06:15
Только вот ЛэнгЭдитор от Инфинити не хочет его русифицировать - пишет, что, мол, тип CPU неверно распознан, установите тип CPU вручную. Устанавливал вручную - тоже самое, снова прочитал фулл (сначала СМ определил другие адреса FFS, я согласился, а потом еще раз прочитал по стандартным адресам) - результат тот же. Кто че думает по этому поводу?
Исправляюсь, вот фулл:

Обратитесь к Евгению s.Mobi и получите версию с поддержкой.

s.Mobi
21.12.2009, 15:32
Топикстартером бета получена, надеюсь он тут отпишет о результате и тему можно будет закрыть.

KosGSM
24.12.2009, 21:21
Да, полученной от s.Mobi бета-версией сделал все на раз. Спасибо! Тему можно закрыть.