Просмотр полной версии : подскажите пожалуйста по поводу телефона
если есть возможность подскажите пожалуйста у меня есть несколько вопросов в которых самому не разобраться: 1)как установить картинку на вызов, 2) у меня ноут с вайфай как синхронизировать их с телефоном Voyager T737B, меню настройки характеристики почти все одинаковые с с5000 разница тока в розширении, помогите пожалуйста.
naesimus
22.12.2009, 23:01
По WiFi посмотри тут, может пригодится, когда я настраивал WiFi сеть мне помогло:http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=6421
А вот по настройке самого помочь не смогу, сам в своем перепробывал все настройки и не разобрался (((
P.S.:На своем Sony Ericsson TV C8000 тож не моу поставит каритинку на вызов, вроде все выстовляешь и телефон сохраняет, но когда звонят картинки нету ((((
webser100
09.03.2010, 11:39
По WiFi посмотри тут, может пригодится, когда я настраивал WiFi сеть мне помогло:http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=6421
А вот по настройке самого помочь не смогу, сам в своем перепробывал все настройки и не разобрался (((
P.S.:На своем Sony Ericsson TV C8000 тож не моу поставит каритинку на вызов, вроде все выстовляешь и телефон сохраняет, но когда звонят картинки нету ((((
1. Картинки можно ставить ТОЛЬКО на группы.
Подскажите пожалуйсто, что лучше взять, TV C5000 или TV C8000, и вчём их отличия?
webser100
26.03.2010, 10:30
Подскажите пожалуйсто, что лучше взять, TV C5000 или TV C8000, и вчём их отличия?
Лучше С8000
1.Удобней
2.Камера 1.3 против 0.3 у с5000
3. Новей процессор
всегда есть ограничение в китах на размер картинки, которая ставится на вызов,
обычно это десятки кб - макисмум или меньше
У некоторых телефонов есть возможность устанавливать на контакт видеоклип. Это и оригинальное изображение и оригинальная мелодия. нужно только освоить создание видеоклипа, например на основе фотографии.
Это несложно, вот пошаговый алгоритм:
===============================
1. В Windows открываем штатную программу «Movie Maker».
2. Импортируем в «Movie Maker» фотографию для контакта.
3. Импортируем в «Movie Maker» звук для контакта.
4. Создаём клип на основе фотографии и звука.
5. Сохраняем клип на компьютере.
7. Любым ковенртором перекодируем клип в формат 3GP или MP4.
При конветировании рекомендую использовать следующие выходные параметры:
для 3GP:
- размер видео 176x144 точки
- частота кадров до 15 fps
- поток видео до 130 kbps
- поток аудио до 12 kbps
- суммарный битрейт до 140 kbps
для MP4:
- размер видео 176x144 точки
- частота кадров до 15 fps
- поток видео до 230 kbps
- поток аудио до 64 kbps
- суммарный битрейт до 300 kbps
Предвижу вопрос: а чтобы на полный экран?
На полный не получится из-за всё того же ограничения на размер выводимой картинки.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot