Просмотр полной версии : 7210 supernova камера в режиме ожидания
ROMAN_-_666
24.12.2009, 23:07
аппарат пришел с "контактсервис" пролил PM ,тело заработало ,но камера не работает !
поделитесь комплектом PM для разных типов камер !
допрос хозяина показал что камера работала до поломки .
Попробуйте при помощи MX-KEY решить проблему
http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=271095#post271095
ROMAN_-_666
25.12.2009, 19:49
Попробуйте при помощи MX-KEY решить проблему
http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=271095#post271095
MX-KEY нету ,но что интересно при заливки родного, старого пм тело не уходит в контакт сервис и камера не рабоатет !
все операции производились с нормальным сх4
maxim'ka
25.12.2009, 20:29
Камера сдохла.
Ramzik16
25.12.2009, 21:43
а питание есть?не всегда по софту обычно по железу, даже может из-за дисплея может кидать в режим ожидания .
maxim'ka
25.12.2009, 22:33
а питание есть?не всегда по софту обычно по железу, даже может из-за дисплея может кидать в режим ожидания .
А поподробней можно?
Неужто казахстанские дисплеи настолько суровые?
ROMAN_-_666
25.12.2009, 22:41
телефон я не открывал -не было договора на это,конечно тоже склоняюсь на то что камера ,интересно то, почему тело со старым пм тоже работает
Ramzik16
26.12.2009, 00:21
А поподробней можно?
Неужто казахстанские дисплеи настолько суровые?
нет просто китайские дисплеи. у меня был прикол с 6288 начинаю с обычного шлейфа час провозился питание присуствует,думаю что ему надо-пока не подкинул оригинальный хоть и разбитый дисплей и камера сработала.у него стояла копия может и помогла бы прошива но клиенту информация в тел нужна была вот и поставил другой дисплей, но качества получше с которым не кидает в режим ожидания и не пишет не удалось вас сфоткать на память.а дисплей если хочешь могу такой приобрести и выслать. не я один так попал многие после стали проверять камеру при покупке дисплея не знаю как у вас а нашим клиентам в большинстве случаев чем дешевле тем лучше и дисплеи возят примерно так(копия;китайский орг;и орг тоесть ближе к оригиналу)
maxim'ka
26.12.2009, 00:29
нет просто китайские дисплеи. у меня был прикол с 6288 начинаю с обычного шлейфа час провозился питание присуствует,думаю что ему надо-пока не подкинул оригинальный хоть и разбитый дисплей и камера сработала.у него стояла копия может и помогла бы прошива но клиенту информация в тел нужна была вот и поставил другой дисплей, но качества получше с которым не кидает в режим ожидания и не пишет не удалось вас сфоткать на память
Ну а сами то поняли в чем трабла то была? :D
Ramzik16
26.12.2009, 00:35
Ну а сами то поняли в чем трабла то была? :D
не стал заморачиваться заработала камера и всё
maxim'ka
26.12.2009, 00:40
не стал заморачиваться заработала камера и всё
Изучите цепи питания дисплея.Много интересного узнаете....
Ramzik16
26.12.2009, 00:43
Изучите цепи питания дисплея.Много интересного узнаете....
спасибо за совет гляну завтра но переделывать копию думаю не стоит лучше добавить и купить хороший
И все-таки на данном аппарате бывает минимум 2 разные камеры и соответственно 2 разных .пм
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot