Просмотр полной версии : N73 когда блютуз не включаеться
На N73 не включаеться блютуз (операция не выполнена) кто что может подскозать помогите!
На N73 не включаеться блютуз (операция не выполнена) кто что может подскозать помогите!
научитесь пользоваться поиском
что вы предприняли чтобы устранить проблему ?
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=45934&highlight=N73+%E1%EB%FE%F2%F3%E7
если вы в этом ничего не понимаете отнесите телефон в С.Ц
Модуль БТ находится на керамической подложке, а внутри этой подложки микросхема.
Отпаяй и посмотри на предмет трещин керамики и пропаяй микросхему внутри... или замени весь блок.
Модуль БТ находится на керамической подложке, а внутри этой подложки микросхема.
Отпаяй и посмотри на предмет трещин керамики и пропаяй микросхему внутри... или замени весь блок.
Ничего не напутал?То что здесь написано относится к БТ модулю NOKIA6233,в N73 стоит просто стекляшка N6030 по схеме.Попробуй перекатай-не поможет меняй.
перекатывал не помогло а поменять не пробовал я просто не когда его не менял как вы видете по моему статусу я новичок я менял блютуз только на 6233 и он работал .пробовал менять на 6300 но у меня после замены всеравно не включался может там еще чего надо поменять рядом с блютуз. Извените за глупые вопросы как я уже говорил я только начинаю ремонтировать.
.....я менял блютуз только на 6233 и он работал .пробовал менять на 6300 но у меня после замены всеравно не включался может там еще чего надо поменять рядом с блютуз......
значит просто, тогда поставили дохлый на 6300, только и всего.
откровенно говоря: даже не накатываю, а ставлю на "пузо". (лень)
обвязка редко когда виновата - только в сильно подмоченных - визуальный осмотр уже о многом может сказать.
(кстати. не мешало проверить поступающее напряжение "VIOVilma")
Denis_cool
27.12.2009, 23:34
значит просто, тогда поставили дохлый на 6300, только и всего.
откровенно говоря: даже не накатываю, а ставлю на "пузо". (лень)
обвязка редко когда виновата - только в сильно подмоченных - визуальный осмотр уже о многом может сказать.
(кстати. не мешало проверить поступающее напряжение "VIOVilma")
не факт !
как мы видим человек не умеет полноценно работать со схемами и мануалами , на 6300 может просто напросто не приходило питание или управление на модуль блю туз
в N73 не мешало б для начал селф тесты сделать и замерить напряжения питания модуля блю туз , если все приходят заменить модуль , а потом уже впросы задавать !
doktor GSM
28.12.2009, 00:42
схема на телефон присуствует? и проверено ли наличие контрольных напряжений 1) V bat на R 9123,2) C 6035,R 6030 -VIO 1,8 v
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot