Просмотр полной версии : переходник зарядки на Vertu
Подскажите где можна купить переходник зарядки на Vertu Constelation оригинал (в Украине)? или может кто-то продаст... (просьба в бутик неотправлять)
Люди-человеки!!! подскажите, помогите, продайте переходничок...
Art-servis
07.01.2010, 09:49
Сам сделай.
Сам сделай.
Подскажи как, есть распиновка? какой штекер подойдет (или переделать)?
Art-servis
08.01.2010, 19:59
Странный ты человек. Может хотяб фотки самого телефона выложишь, фото гнезда. Мы ж не рентгены, догадываться не можем. Выкладывай, а там и посмотрим. Только фото гнезда в нормальном качестве, и если можно в разобранном виде фото платы со стороны гнезда и близ лежащих элементов.
Вот фотки гнезда..., разбирать его к сожалению нехочу...
Шырина гнезда 12мм.
Art-servis
09.01.2010, 02:29
хм. кол контактов 14. Шире чем у самсунга 12. Но думаю из ЛЖ широкой, или пантека можно будет соорудить штекер. Разобрать все же придется, иначе ни как не узнать. Будет вечно лежать. Аккуратно аккуратно. Поди в магазин и купи свежие отвертки, для уверенности. 5 касарей возьмем за зарядку!. Разбирай.
А шаг контактов совпадает с шагом контактов зарядки самсунг или лж?
| | | | | | |
| | | | | | |
У тя хоть тестер (ЦЭшка) есть?
Тестер есть, и руки некривые... сейчас его заряжаю универсальной зарядкой (неудобно что батарею надо постоянно вынимать и заряжать отдельно), с понедельника посмотрю на работе какие штекера можна под ето дело разкурочить...
Art-servis
09.01.2010, 13:11
Можно попробовать не разбирая тела. Но нужны штекера. Как найдешь, пиши, посмотрим.
[QUOTE=keka;278963]Подскажите где можна купить переходник зарядки на Vertu Constelation оригинал (в Украине)? или может кто-то продаст... (просьба в бутик неотправлять)[/QUOTE
У нас есть переходники http://vipvertu.kiev.ua/
[QUOTE=keka;278963]Подскажите где можна купить переходник зарядки на Vertu Constelation оригинал (в Украине)? или может кто-то продаст... (просьба в бутик неотправлять)[/QUOTE
У нас есть переходники http://vipvertu.kiev.ua/
И сколько денег просите? за эту фигнюшку? :)
Art-servis
10.01.2010, 22:13
Думаю не меньше 1.5р :-)
смотрел в инет-бутиках - 70 у.е.
Reclamistic
15.06.2010, 11:10
Могу продать переходник, стучи в аську 385002230 , вышлю по почте, все вопросы в аське.
Могу продать переходник, стучи в аську 385002230 , вышлю по почте, все вопросы в аське.
Спасибо дружище, но уже ненадо, продал я телефон, клиент сказал что сам себе найдет...
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot