Просмотр полной версии : Когда будет обновление?
HyperFreq
29.12.2009, 23:22
Вопрос к S.Mobi: когда будет обновление?
Интересует решение проблемы с ненахождением всех картинок и поддержкой 6235.
Спасибо.
Спасибо.
Я думаю что как только infinity начнет работать нормально с 6235, тогда и s.mobi выпустит обнову. Пока смысла не вижу. Пользуюсь готовыми мастерфулами.
iSKA SERViCE
30.12.2009, 02:21
Спасибо.
уже 5-ый месяц и никаких обновлений.только по icq всем,бета версии по просьбе.хотя мог выложит такие бета версии на суппорт.хорошо что эсть форум и проблему русификации тут решаем.А Smobi пока ждет и ждет...
уже 5-ый месяц и никаких обновлений.только по icq всем,бета версии по просьбе.хотя мог выложит такие бета версии на суппорт.хорошо что эсть форум и проблему русификации тут решаем.А Smobi пока ждет и ждет...
Вы бы посмотрели немного на новые фулы, с каждым новым сюрприз, поэтому и нет обновлений, Женя не успевает сделать поддержку одного как появится другой, но новая версия не за горами.
HyperFreq
13.01.2010, 22:52
В массах начинается волнение.......... а не помер ли проект.........
dozda2005
13.01.2010, 23:52
Качественный продукт и поддержка у него хорошая! Следовательно обновления будут. И волноваться тут нечего. Нужно немного подождать!
Viktor0001
14.01.2010, 00:14
Вы бы посмотрели немного на новые фулы, с каждым новым сюрприз, поэтому и нет обновлений, Женя не успевает сделать поддержку одного как появится другой, но новая версия не за горами.
Да уж, времечко летит незаметно. Версия v1.28 вышла 05 Aug 2009, пять месяцев уже прошло. Раз в месяц, или хотя бы раз в два месяца, можнобы релизить то, что уже готово. А если ждать, пока у китайцев иссякнет вся фантазия и не станут никаких новшеств делать, то очередного релиза мы никогда не дождёмся...
Да уж, времечко летит незаметно. Версия v1.28 вышла 05 Aug 2009, пять месяцев уже прошло. Раз в месяц, или хотя бы раз в два месяца, можнобы релизить то, что уже готово. А если ждать, пока у китайцев иссякнет вся фантазия и не станут никаких новшеств делать, то очередного релиза мы никогда не дождёмся...
Насколько известно мне, проблема больше в самочувствии автора... Перед самым новым годом S.Mobi заболел, и сейчас потихоньку выкарабкивается... С поганым самочувствием особо не попишеш :( Насколько я знаю - у него практически все готово для нового апдейта.
ЗЫ: У меня у самого ребенок болел, так тоже месяца два ничего не получалось написать и выложить... Поправится - все выложит.
alexey333
14.01.2010, 02:59
честно говоря , не понятно с чего паника ??? Вы сами хотя бы маленько понимаете что значит сделать такой софт ??? а шлепать бета версии каждую неделю не самый хорошый признак .. и вроде как автор не пропал , что бы так думать что проект умер ....
Смотрю тут совсем уж панические настроения. Вот что скажу я как автор Редактора - программа не только не заброшена, а и развивается, были кое-какие трудности личного характера но сейчас во многом все позади. В ближайшее время планируется выпуск паблик-беты со многими новыми приятными функциями и частью функционала, будущего в 1.29, после паблик-беты не за горами и выход 1.29. Мало того, обращающиеся ко мне лично в привате либо в icq без каких-либо проблем получают текущие беты с поддержкой нестандартных версий. Единственное ограничение - желающие получить текущую бету для "абы была, хочу потестить" посылаются всерьез и надолго.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot