Просмотр полной версии : 6233 проблемы с включением
Вот как ведёт себя этот аппарат: Хочет включается,хочет не включается,а если ивключется то неопредиляет сим-карту.Сегодня без симки несколько раз включил-выключил,нормально.Устанавливаю симку,включаю нехочет,прошло немного времини включился,но сим-карту неопределяет,и этот глюк непредсказуем.Счего начинать с железа или с программы?:(
Для начала разобрать тело и осмотреть на предмет утопления/избиения.
Визуальный осмотр ничего не дал.Собрал примитивный блок питания хочу подключить через него и начать проверять все режимы.
Попробуй кварц поменять, В2200 по схеме,был с такой проблемой заменой кварца вылечился.
killer20082008
02.01.2010, 10:32
Был такойже помог ребол TAXVO
alexei028
02.01.2010, 12:41
как бы не проц,,, был отбит или расслоен,
иногда прошивка помогает прошиват пробовали?
Ramzik16
02.01.2010, 23:10
если прога не помогает то проверь или меняй правда он под компаутом ретушку если сим контроллер перемычкой кидал или менял. аккуратно снимай смотри не перегрей плато если сомневаешься то поищи в форуме как снимать, я лично температуру выставляю гдето от 280 до 350 постепенно увеличиваю клей убирается иголочкой а дальше как аккуратно снимаю и саму микруху.удачи
Ramzik16 "если сим контроллер" :eek: это ж где он там такой находится?
Зачем сразу в крайности бросаться-RAP подымать? За сим и включение retu (N2200) отвечает-вначале её перекатать/заменить.
Зачем сразу в крайности бросаться-RAP подымать? За сим и включение retu (N2200) отвечает-вначале её перекатать/заменить.
согласен, стоит заменить рету
Ramzik16
05.01.2010, 05:44
что -то я в спешке написал и не прочитал (было поздно) я имел ввиду фильтр r2700,а сим контроллер retu n2200 впредь буду повнимательней.
SUHROB9966
05.01.2010, 07:25
Попробуй вот эту солюшку!
Вот я замерял все режимы в указаных точках,в перечёркнутых местах их нет. При нажатии на кнопку включения ток потребления 10 mA.
Попробуй вот эту солюшку!
Не могу скачать эту солюху.Начинаю закачивать,минута времени и закачка срывается.Что не так?
Сомневаюсь на 90% что это РЕТУ или кварц, скорее всего отбит проц с флешкой, но не до конца...
скорее всего рету отбита для начала как сказали замени ее и результат отпишешь
mic-post
11.01.2010, 16:00
Стоит прошить в dead режиме все равно ничего не теряешь вдруг заработает
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot