PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по U_'manager, MTC и MegaFon

SU163
01.01.2010, 22:11
Разлочил E1550 от мегафона с помощью местных коллег, за что отдельное спасибо.
Для сравнения уровней приёма модема пользую менеджеры U_'manager, MTC и MegaFon. Модем подключен к буку и находится на одном месте. При подключении к сети с помощью разных менеджеров реально больше всех показывает уровень приёма показывает U_'manager на 3g, остальные в 1,5-3 разаменьше и уровень приёма у них плавает от 15% до 44%. U_'manager стоит на уровне 78% и реально загружает страницы и закачку быстрее. В чём вопрос? Может в ней программные настройки сети отличаются от других менеджеров? Можно ли программно менять уровень приёма модема??

С уважением

shura
07.01.2010, 11:38
Для сравнения уровней приёма модема пользую менеджеры U_'manager, MTC и MegaFon. Модем подключен к буку и находится на одном месте. При подключении к сети с помощью разных менеджеров реально больше всех показывает уровень приёма показывает U_'manager на 3g, остальные в 1,5-3 разаменьше и уровень приёма у них плавает от 15% до 44%. U_'manager стоит на уровне 78% и реально загружает страницы и закачку быстрее. В чём вопрос? Может в ней программные настройки сети отличаются от других менеджеров? Можно ли программно менять уровень приёма модема??

С уважением
Настройки сети находятся в модеме... а менеджер показывает уровень в сети в попугаях... а U_'manager просто меньше всего грузит компьютер... вот и получается что он относительно быстро работает...

DrHaos
07.01.2010, 11:45
Тогда получается чтобы вообще не грузить компьютер не использовать вообще программы а использовать подключение в Windows. Что то концы не сходятся.

shura
07.01.2010, 12:21
Тогда получается чтобы вообще не грузить компьютер не использовать вообще программы а использовать подключение в Windows. Что то концы не сходятся.
еще как сходятся....:)

Vik Tor
22.01.2010, 22:14

С уважениемВам нужна независимая экспертиза. То что показывают Ваши проги это разница. Установите независимого эксперта, типа как у меня, MTS Connect Manager . Запускаете её паралельно с вашими прогами, она не мешает, но определяет истинное значение трафика. И оно часто расхдится с тем что показывают другие проги , но она не кому не мешает, и работает с любыми прогами паралельно! А запускайтесь своей прогой.

spectro
23.01.2010, 00:17
Вот хорошая программка. Показывает скорость, уровень сигнала, и трафик. Работает со всеми операторами. Она конечно на английском и немецком, но там нет ничего сложного.

60872

60871

Doomer78
30.01.2010, 12:52
О скорости трудно судить но по моим наблюдениям если создать подключение средствами Windows интернет работает лучше, это правда лично мое наблюдение... Да к слову на счет загрузки компьютера не верю я что какой то там менеджер который весит около 10 Мб может заметно нагрузить C2D в моем случае... Так что что то здесь есть...

Major999
30.01.2010, 23:07
О скорости трудно судить но по моим наблюдениям если создать подключение средствами Windows интернет работает лучше, это правда лично мое наблюдение.
Распиши как.

Doomer78
30.01.2010, 23:28
Значит как у меня так получилось в принципе случайно... Началось все с того что у меня подвисала линейка игра такая... Модем у меня к слову zte mf627 был прошит он глобе вот потом сменил прошивку на телстровскую все еще зависания остались... Решил обновить драйвера на модем нашел какие то из БИДа (установил его и в его папке в папке drivers взял драйвер) если нужна точная версия драйвера завтра напишу. После этого у меня перестал сробатывать автозапуск я подумал и создал подключение из под винды модем определялся так же сначала как привод потом как модем но автозапуск не появляется. Подключение через обычный модем и так далее ну как диалап. На других компьютерах автозапуск работает незнаю как так получилось... ОС ХР к слову. После этих манипуляций перестала зависать линейка ну и я считаю что инет лучше стал работать но это субъективно наверное...

Sam314
02.02.2010, 21:06
У меня E156G. Zero-CD отключен. При подключении мопед определяется как флэшка. С флэшки ставлю менеджер (не важно какой), устанавливаются дрова для мопеда. Запускаю менеджер, создаю подключение, кликаю "подлючить" и сразу-же "отключить". Закрываю менеджер. В меню "Пуск" создалось новое подключение. Пользуюсь им - скорость больше примерно на10 kbps (хотя это и несущественно).

nick_e
22.02.2010, 17:40
Вот хорошая программка. Показывает скорость, уровень сигнала, и трафик. Работает со всеми операторами. Она конечно на английском и немецком, но там нет ничего сложного.

60872

60871

Не пойму как ее настроить для Мегафона через модем e1550. Объясните подробно пожалуйста.

spectro
22.02.2010, 18:00
Запускаешь Config. В Global выбираешь своего оператора. Нажимаешь Confirm. В Device выбираешь бренд модема. Нажимаешь ОК. Затем запускаешь UMTS (для 3G) и если все нормально то он у тебя найдет модем и сделает сразу подключение к инету.