burann
07.01.2010, 15:32
Буду короток. Может другим будет урок. Купил тело Sciphone i68+ в июне. Память 8 гб. Настроил всё нормально. Ява: куча прог села, если надо скину.Инет: и почта, и скип, и експлореры, читалки и текстовые и вслух, 2 десятка фильмов... и яндекс-карты и ещё много чего.Чехольчик из нат. кожи. Ездил с ним в Турцию.
В общем всё окей.
Потом, спустя месяца 3, заметил, что кнопка звонивших не показывает, кто звонил. Пусто.
А ещё в начале несколько раз в инете попадались фразы, что возврат в заводским настройкам приводит к отключению тачскрина. Запомнить-запомнил, но вот решил, в связи с этой кнопкой сделать перезагруз. Думал, что потеряю все настройки инета и прочее...
Наивный. После перезагруза сразу отказал тачскрин.
Сделал это перед Новым годом. И вот уже неделю с утра до ночи пытаюсь оживить тело. Кабель, проги, штук 30 прошивок...
На калибровке всё как правило останавливается.
Пишу, чтобы другим был урок.
Не факт, что это может быть на других телефонах.
Но ведь я был ранее предупреждён в инете о таком повороте, но вот всё же наступил на грабли.
Пока заказал с ебеея новый тачскрин с верхней панелью в сборе за 11 уе с доставкой.
Вот так я испортил Новый год.
В общем всё окей.
Потом, спустя месяца 3, заметил, что кнопка звонивших не показывает, кто звонил. Пусто.
А ещё в начале несколько раз в инете попадались фразы, что возврат в заводским настройкам приводит к отключению тачскрина. Запомнить-запомнил, но вот решил, в связи с этой кнопкой сделать перезагруз. Думал, что потеряю все настройки инета и прочее...
Наивный. После перезагруза сразу отказал тачскрин.
Сделал это перед Новым годом. И вот уже неделю с утра до ночи пытаюсь оживить тело. Кабель, проги, штук 30 прошивок...
На калибровке всё как правило останавливается.
Пишу, чтобы другим был урок.
Не факт, что это может быть на других телефонах.
Но ведь я был ранее предупреждён в инете о таком повороте, но вот всё же наступил на грабли.
Пока заказал с ебеея новый тачскрин с верхней панелью в сборе за 11 уе с доставкой.
Вот так я испортил Новый год.