PDA

Просмотр полной версии : Возврат к заводским настройкам: в итоге гибель тела

burann
07.01.2010, 15:32
Буду короток. Может другим будет урок. Купил тело Sciphone i68+ в июне. Память 8 гб. Настроил всё нормально. Ява: куча прог села, если надо скину.Инет: и почта, и скип, и експлореры, читалки и текстовые и вслух, 2 десятка фильмов... и яндекс-карты и ещё много чего.Чехольчик из нат. кожи. Ездил с ним в Турцию.
В общем всё окей.
Потом, спустя месяца 3, заметил, что кнопка звонивших не показывает, кто звонил. Пусто.
А ещё в начале несколько раз в инете попадались фразы, что возврат в заводским настройкам приводит к отключению тачскрина. Запомнить-запомнил, но вот решил, в связи с этой кнопкой сделать перезагруз. Думал, что потеряю все настройки инета и прочее...
Наивный. После перезагруза сразу отказал тачскрин.
Сделал это перед Новым годом. И вот уже неделю с утра до ночи пытаюсь оживить тело. Кабель, проги, штук 30 прошивок...
На калибровке всё как правило останавливается.

Пишу, чтобы другим был урок.
Не факт, что это может быть на других телефонах.
Но ведь я был ранее предупреждён в инете о таком повороте, но вот всё же наступил на грабли.

Пока заказал с ебеея новый тачскрин с верхней панелью в сборе за 11 уе с доставкой.
Вот так я испортил Новый год.

Viktor0001
07.01.2010, 18:33
Пока заказал с ебеея новый тачскрин с верхней панелью в сборе за 11 уе с доставкой.
Вот так я испортил Новый год.
Приедет посылка с тачскрином, и огорчишься ещё больше. Сам тачскрин программно повредить нельзя, а значит замена его не поможет.

burann
07.01.2010, 18:52
Приедет посылка с тачскрином, и огорчишься ещё больше. Сам тачскрин программно повредить нельзя, а значит замена его не поможет.

Программно нельзя. Верно.
Просто в процессе использования всяких шаманских методов из инета, включая из китая, он несколько потерял внешний вид.

Ну почему? Читал, что элементарное продавливание вырубает тач. Контроллер конечно бывает вырубается.

burann
16.02.2010, 07:21

Неделю назад пришла посылка: два татча и три инструмента в комплекте.
Один сам поставил. И всё заработало!!!!

И даже стал будет чувствительный, чем был родной.
Вот и вся история. А почему перезагрузка убила родной, история умалчивает...

westmax
16.02.2010, 13:11
burann, где тач заказывал? Поделись ссылочкой.

burann
17.02.2010, 12:45
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320466272248

vanja
01.03.2010, 15:57
... А почему перезагрузка убила родной, история умалчивает... Тут кстати все понятно, тачскрин был поврежден, но откалиброван, поэтому работал коекак, думаю его глюки в работе вы наблюдали(Переодический отказ нажиматься в каком либо углу), но после сброса нужна калибровка, а так как ваш тачскрин поврежден вот и вам неудалось его откалибровать..

burann
01.03.2010, 16:32
Работал и калибровался без проблем.
А сброс потребовался для очистки явы...