Вход

Просмотр полной версии : Iphone i9+++. Плохой перевод и ярлыки игр есть,а сами они не запускаются.

Lem4ek
08.01.2010, 03:40
Сегодня купил,мне понравился,малек перевод кривой,потом ярлыки игр есть,а сами они не запускаются,ставил различные ява игры,програми,та же опера мини 5.2 даже не загружается на нем,джим тоже не вшыло поставить,кто поможет мне в этом разобраться,хотелось бы конечно в icq поговорить,так как там легче это сделать,вот если что она 460-956-253.
И пожалуйста не пишите своими терминалами,1 день этот телефон,сложно будет понять что вы пишите.

prolamo
10.01.2010, 14:41
зависит от аськи которую ты ставишь.
нужно специальную с поддержкой тачскрина.

а насчёт игр... такая же проблема, еще не нашёл как ярлычки удалить))

OldQuaker
15.01.2010, 21:54
зависит от аськи которую ты ставишь.
нужно специальную с поддержкой тачскрина.

а насчёт игр... такая же проблема, еще не нашёл как ярлычки удалить))

Перетаскиваешь иконки с играми на 4 и прочие страницы и кодом делаешь 3 страницы. Для перетаскивания жмешь пару секунд на иконку покане закачаются все, тянешь вниз (меняешь местами) и давишь кнопку. Листаешь нужную страницу и аналогично перетаскиваешь иконку. Формируешь меню, лишнее закрываешь. Делов на 15 минут.

a-xunder
18.01.2010, 21:03
Это классно а вот сгруппировать нужные иконки на первой стр. - как?! Китайцы не додумали или я чего не знаю но перетянутая на n+1 стр иконка делает новую стр. и уже не возвращается назад.

OldQuaker
19.01.2010, 14:09
Это классно а вот сгруппировать нужные иконки на первой стр. - как?! Китайцы не додумали или я чего не знаю но перетянутая на n+1 стр иконка делает новую стр. и уже не возвращается назад.

У меня 10 страниц в теле. Они зациклены, т.е. с 10-й я попадаю на 1-ю. Новые не создаются. Нужное меню формируется вышеуказанным способом перетаскиванием через нижнее меню без проблем с любой на любую страницу. Вопрос не понятен.

Yarusaka
25.01.2010, 11:12
Перетаскиваешь иконки с играми на 4 и прочие страницы и кодом делаешь 3 страницы.

Каким кодом? Помогите плиииз