Просмотр полной версии : SE Z530i где купить 50 контактный разъем на системной плате к которому подключается шлейф?
SE Z530i где купить 50 контактный разъем на системной плате к которому подключается шлейф?
Сами шлейфы с разъемами продают, а ответной части к нему, который на системной плате, немогу найти.
На каких шлейфах еще ставят такой разъем?
Думаю купить шлейф от другого телефона и перепаять.
slavesiust
08.01.2010, 21:52
Отдельно разъмы встречались в продаже только на слайдеры-samsung.Нужно искать где купить с "донора"или его самого.."донора"этого.z530-он же w300/
Ramzik16
09.01.2010, 08:46
а что с коннектором неужели нельзя востановить?если нет то как советуют только с донора.
Разъем востановлению не подлежит. сгнил. Донора такого нету.
Если сам остов разъема цел (пластмасса) и некоторые контакты сгнили, можно попробовать удалить сгнившие элементы и заменить их новыми с похожего разъема. Я сам так и делаю при невозможности подобрать подходящий разъем
oberon35
09.01.2010, 17:04
SE Z530i где купить 50 контактный разъем на системной плате к которому подключается шлейф?
Сами шлейфы с разъемами продают, а ответной части к нему, который на системной плате, немогу найти.
На каких шлейфах еще ставят такой разъем?
Думаю купить шлейф от другого телефона и перепаять.
Делал такое снимал разьем с донора где только не искал отдельно купить разьем на плату не мог.
Или как написано выше сними разьем убери сгнившие ножки ,поробуй туда поставить что то анологичное.
Знаю точно что есть такой на шлейфе от 6260, но не знаю как на плату сядет.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot