PDA

Просмотр полной версии : Motorola V3 не работает зелёная кнопка

masterGIG
11.01.2010, 15:36
Пришол изначально на замену корпуса.Поменял,пришол через дня два обратно с этой проблеммой.Подкинул другой шлейф заработала,собрал тоже самое.Проц перекатал,варики убрал.Не пойму в чём трабл...
Примного благодарен за совет дельный,с моторами не люблю работать но приходица.С ув. masterGIG.

mservice
11.01.2010, 21:46
В верхней части телефона есть коннектор для шлейфа на боковые кнопки, очень часто туда попадает водичка.
Еще как вариант бракованный шлейф.

Yurik74
11.01.2010, 22:01
Кнопки в верхней части тоже могут подкорачивать, внимательно обследуй разъём под основной шлейф, откинь шлейфик с кнопками...
Удачи!

Ramzik16
11.01.2010, 22:37
если в разборе работал то может в шлейфе гдето обрыв после сборке корпуса как раз где загибается или на разьеме гдето не доглядел следы плесни может где подгнило или плохой контакт.У меня был случай с L7 симку не видел под микроскопом немного поправил разьем.ну это тоже вариант

masterGIG
12.01.2010, 11:13
В верхней части телефона есть коннектор для шлейфа на боковые кнопки, очень часто туда попадает водичка.
Еще как вариант бракованный шлейф.

Кнопки в верхней части тоже могут подкорачивать, внимательно обследуй разъём под основной шлейф, откинь шлейфик с кнопками...
Удачи!

если в разборе работал то может в шлейфе гдето обрыв после сборке корпуса как раз где загибается или на разьеме гдето не доглядел следы плесни может где подгнило или плохой контакт.У меня был случай с L7 симку не видел под микроскопом немного поправил разьем.ну это тоже вариант

Хорошое сравнение L7-V3.Оба шлейфа браковые шоли?Третий тоже?Подкидую в разборе норма,клею шлейф та же история.Это шо шайтан?

masterGIG
18.01.2010, 11:49
Зделал!Скорее всего когда дисплей перекидывал в другой корпус шлейфик на верхие клавиши был плохо зажат и стал немного наискосок.Поправил и всё заработало как положено.:icq05:

Ramzik16
18.01.2010, 17:27
Хорошое сравнение L7-V3.Оба шлейфа браковые шоли?Третий тоже?Подкидую в разборе норма,клею шлейф та же история.Это шо шайтан?

ты меня не правильно понял я имел ввиду что ты что-то не доглядел и как видишь ты сам нашел причину который сам проглядел просто в нашей работе бывает что нужно быть внимательным